スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ココイチってだぁーれ? って、もしかして…えっ( ̄◇ ̄;)
ビワコさんおはようごさいます(^-^) 聞きたかったのですが、滋賀の方ですか??
( ̄∀ ̄)フフッ 私は昨日貴方を美味しくいただきましたよ・・ ソーセージとほうれん草付きでねェ。
みんな私の事が大好きなんですねー♪( ´▽`) 皆さんを笑顔にできる事を幸せに感じます(*^^*)
いや宮城ですよ(//∇//) 他の方も同じ質問されました( ̄▽ ̄) 紛らわしい名前で申し訳ない(//∇//)
なんたる器のデカさ( ̄◇ ̄;) でも格好良いセリフなのに少しシュールやわ
いえいえ(^-^) 私、滋賀なので同郷か聞いてみたくての質問でした\(^-^)/
おはようございます( ´Д`)y━・~~ 昨日から気温が少し下がった予感です イガグリの季節到来ですかね! (´-`).。oO(サオリンロス、、、
まだ行った事無いので滋賀行ってみたいですねo(^▽^)o そういえばまだ2号さんとご一緒してませんでしたよね? 今軽く行けますか?よければですが・・・
そんな感じしました!? うーむ、難しいですな(~_~;)
ライナさん御早うございます( ̄▽ ̄) イガグリって・・・
おはようございます。 昨日は早々に寝落ちしてしまいました。。 竜騎士上が欲しいですが、炊き出しで出ないかなぁと首を長くして待ってます。 今日もガンバっぺ!
空腹でお弁当作ったのがまずかったのか胸焼け… 油にやられたのかしらσ(^_^;) ★2号さん、今のところメインキャラだったらどっちでも良さそうですよね。 今後まほせんを使う予定ありならメラスト、そうじゃないならあばれ斬り、ですかね?? 私だったらですが、あばれ斬りにするかなー。あーでも悩むー すみません、回答になってなくてσ(^_^;)
ユイナさん御早う御座います( ̄▽ ̄) 私も上欲しいデス・・・(昨日も同じ事言ってるよ私)
らしゃんおはよ。 こっちはまだまだ最高気温35度予定!(>_<) 暑かー暑かー。既にエアコンつけとぅばい。
ビワコさん、イガ栗⊂( ・∀・) 彡 =()`Д´)です!ちゃんと表示されませんが、、 ハルさんおはよーっていうてもまだ暑かーwでも風がちょい涼しかなったかの?
誰かオメガ行きませんか?
おはようございます 竜騎士装備の無料で初めて☆5が当たりました… 会心率上がる頭でした♪
皆様、おはようございます。
くきおさんおはようございます わたし行ってもいいですか?
もちろんです(ノ´∀`*) では、部屋たてます。 どなたでもよろしゅーです
くきおさんありがとうございました(^o^)/
くきおさん お部屋ありがとうございました♪ ラスゲでくきおさんのルビス光が1500位当たってたのに、かれーさんのルビス光がいまいちだったのはナゼでしょうか?
まいさん、イチココさん、お疲れ様でした\(^o^)/ 床ぺろすんません。 おかげでコラボかつらが完凸できました
野良行ってたら乗り遅れた・・・(´;ω;`)
まいさん、それは変態と一般市民の差ですよ♪( ´▽`)
僕が放ったときは、まだ生きててオーバーフロー状態でばつぐんでしたが、僕が息の根を止めたんで耐性がデフォルトにもどったからではないですか?
あ、そっか☆ くきおさん一般市民ですもんね かれーさんが…(_)
誰かモーリー行きます・・? 2回分ですが・・
なるほど♪ だからダメージが極端に違ったんですね(汗
オメガは変態耐性ってことですか… って、いつから私が変態に( ̄◇ ̄;)
ビワコさん おはようございます モーリー行きます☆ 終わったらオメガ行きますか?
モーリー行くなら私も部屋立てますよ!
行ったことないので行きたかです 皆様おはようございます
パパユキさん おはようございます☆
御早うございます( ̄▽ ̄) では建てますね。 まいさん ココイチさん 後1名何方か( ^ω^)_凵 どうぞ オメガはモーリー終わったら建てます
ありがとうございます☆
かれーさん モーリーのお部屋立ってますよ
メンヘラバニラたんデパスちょうだいよー
すいません アプリ落ちました(;_;)
おはよーございます 今日の炊き出し コメットさん…これで3つ目?4つ目? 運営さんよ…わしのガチャには竜騎士装備 入っとらんのかぁー?
かれーさん 只今戻りましたよ♪ オメガ立てますよ? 行きますか?
すいませんでした あとでモーリーたてますよ! オメガ行きまーす!
まいさん パパさん 烏龍茶さんお疲れ様です( ̄▽ ̄) 烏龍茶さんフレ送ったのでお願いします。 かれーさんアプリ落ち・・残念です!
ではオメガ立てますね♪ お時間ある方もよろしくお願いします いつもの合言葉です
3連戦あんやと ではでは仕事落ちでーーす
3連戦あんやと ではでは仕事落ちでーーす
ビワコさんまいさんパパユキさん ありがとうございますm(__)m 野良へ行くつもりだったのでここをみておらず 飛び込みではいってしまいすいやせんm(__)m カレーさんすみませんm(__)m
一緒に遊ぶのは初めてでしたね 汗 こちらこそよろしくお願いしますm(__)m
まいさんありがとうございました! ビワコさんお疲れ様です! ウーロンさんアプリ落ちてたんで気にしないでくださいね(^o^)/ オメガのラスゲ波動砲の後にオーバーヒートならなかったですよね??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎! 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません 出戻りも、もなさんも大歓迎\(^-^)/【みんな】で楽しみましょう! ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします ☆荒らしは徹底スルー!名無しもスルー! こんなに見直したスレ立ては、初めて((((;゚Д゚)))))))