スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すごいラッキーね私達( ゚д゚)ラッキーポッキーケンタッキーラッキーポッキー、、ポキ?ボキボキ、、 (´-`).。oO(ウーさんまだまわすのね、、がんば!わたしは今回は単発の方が運があったですね、、
本家盛り上がってねーな。
なんちゅうこうずら
www 爆死www
今回のルビスガチャはかなり絞られてるイメージが( ノД`)…
ええ加減にしてください
オメガお疲れ様です もえちょっとしたらご当地のツアーやるのでよかったらどうぞ
ええ加減そうな俺でも しょうもない裏切りとかは嫌いねん
カズさん、ハルさんお疲れ様でした^ ^ ありがとうございました(^ ^) ウーロン様、剣…剣… なぜみんなは剣出るのだ……
いいなー右下ルビス剣ですよね? 完凸させたいのに当たらない( ノД`)…
ほんまええ加減にしてください
尊敬しあえる相手と 共に成長したいねん
グリ茶さんかずくんあんやとでした♪ うどんツアーしてたので、最初おはらい積んだままで焦ったσ(^_^;) グリ茶さん黒いヤツ(曖昧笑)かっちょええですねー強かねー では、お買い物落ちっ
流れを変えるたいったんCM
私のガチャにもルビ剣は入ってなーい(/ _ ; )
いったんCMいってくれや
こらー おっちゃんもほんまおこるで
烏龍茶さんは何狙い?
ちゃんと俺を愛してくれや
ハルさんのも! 私の剣とゆーかルビス自体殆ど入ってないらしいっす(ー ー;) ガチャの修理してほしい… 黒いのは0→完凸ぐらい入ってたんですけど…
最初からもう盾1本ねらいです 汗
盾だけ当たらないんですね(^-^;
俺を信じなさい
もうほんまええ加減にして
ええ加減そうな俺でも しょうもない裏切りとかは嫌いねん
残りラストスパート ファイアー 気合いだー
おう!おめーら肩もめ
尊敬しあえる相手と 共に成長したいねん
8月25日より海底神殿イベントが開催されるそうです。 表25階踏破で防御進化玉が確定されている様です。 裏25階?踏破報酬は未定。 進化玉の使用はイベント報酬の確認がとれてからの方が 良いのかもしれませんね。
海底神殿のボスはやっぱりオムツさんですかね。 グラコスの可能性もありますが。
ドラゴンクエスト5イベント後編で魔王級の鍵付き 新ボス様が登場すると安易に予想できますので今回は オムドロレス様再登場か魔王級の鍵が無い既存のボス様 (例えばリバイア様の伝説級)とかではないでしょうか。 もちろん良い方向に期待を裏切っていただけたらと 思いますけれど。
盾はどうなった?
なるほど。ドラゴンクエストのシリーズに海底神殿 がありそこにグラコスというボス魔物が登場して いたのですね。これはもう確定ではないでしょうか
グラコスが出て来るのはドラクエ6なんですよね。 だから5のイベントでグラコスが出て来るのは不自然かなーと思うので、オムツ再登場の方に1票ですかね。 ただ、イベント装備に何故か4のブライ装備があるので、あまりナンバリング関係ないのかも?
( ´Д`)y━・~~ごめん……
ひネェさんでしたか^^; とりあえず食事がのどを通りません。
Σ(゚д゚lll)…今月越せるの?
えっなんでなんですか?
Σ(゚д゚lll)いや、ガチャ……回しまくりじゃん
星の塔イベントではトルネコ様が宝探しで同行して アリーナ様クリフト様と攻略してゆく内容だった気が しますので海底神殿も引き続きドラゴンクエスト4の メンバーが関わってくるのではないでしょうか。 海底神殿の部分だけ6から切り取られて登場し トルネコ様が宝を探しブライ様とグラコスを倒す。 ソロはこんな感じ?と予想できますね
1回飲みに行く事を考えれば大丈夫ですよ^o^
4ばっかり優遇され過ぎじゃない?
そういう感じになりそうですね。 塔の時にトルネコ出てたの忘れてました(^-^; 神兵装備みたいに、魔王級に役立つ装備が落ちるんでしょうね(^-^)
盾が出ないでショックだったんだね( ̄^ ̄)ゞりょ
そうです(T . T) 心配してくれてたんですね(≧∇≦) 1周年の時は振り込み先を教えるので みんなでちょっとずつ振り込んでくださいm(__)m
こんちわ 海底神殿で防具進化玉もらえるんすね 盾もう一個引いたと思えばいいんじゃないでしょうか? (´・∀・`)
これもひネェさんですか? とりあえずイベ装備がほしーので ギルガメッシュナイト立てるので フレッツ光でお願いしますm(__)m
私もブライ様の装備には全く興味がありません。 ひろし様の見た目がちょっと変わるくらいで…
首相おつかれさまですm(__)m そうですね^o^ 気持ちを切り替えていきます*\(^o^)/*
へ?違うよ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎! 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません 出戻りも、もなさんも大歓迎\(^-^)/【みんな】で楽しみましょう! ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします ☆荒らしは徹底スルー!名無しもスルー! こんなに見直したスレ立ては、初めて((((;゚Д゚)))))))