スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Aの彗星や隼が欲しいんです… CT的にもはやいですし
ルビ盾2凸(≧∇≦) そして初めてのめいそう( ̄▽ ̄) からのメガハン3つ目…
盾いいなぁ…全くでないです。 鎧上と交換できないかなぁ
僕には天空1凸があるんで充分です(^_^;)
おめでとう(^^)
すーん(-_-) めいそうの為に3000ジェム… いやいや!ザックさん! これで前回よりはオムド、ちょっとはマシに闘えそうです。 敢えて前向きに…りっくんと比べちゃダメだ…(ノ_<)
最近のりくとくんのヒキ強 ヤバくない( ̄◇ ̄;)
ねー本当に!うらやま。 りっくん、夜道には十分気をつけるんだよ…(-_-)
さー、そこに跪き懺悔しなさいm(__)m そして心を清め誓いなさい! 決してもうガチャをしないと! おお、神よ! こものもに とうとき ごかごの あらんことを!アーメン
はい!神様!! 誘惑にかられて道を踏み外してしまいました…m(_ _)m 我にお慈悲をぉー でも、1周年に向けて、3万ジェムは手元に残してあるとです(`_´)ゞ (´-`).。oO(こものもに?この者にの間違いじゃないですよね、神様…
僕も確定枠めいそうです(^^)
ハルさん… きっと何か意味があるのよ… 神様は間違ったりしないよ…きっと…
ハルさんおめでとうございます(o≧▽゜)o 次こそオムド討伐しましょうΨ( ̄∇ ̄)Ψ
そんなん知っとるわ!(♯`∧´) (´-`).。oO(あぁ神様、まだまだ修行が足りませぬ。 人を羨む心をお清めください…
そのとーりじゃー!! 一度やってしまったことは取り消せない!! という悪い見本じゃーーー!! 改心せよ(+_+)
もんたの神様のおかげでジェムを貯め続けてここまで来れました。ありがとうございますm(_ _)m メガハン3つをお供えしときますm(_ _)m
ぷぷっ… 神様かわいい…\(//∇//)\
★まいしゃんおはよ。 そうだね、この残り9枠さんたちのお陰で、 ももP5万行けたから…きっと意味はあるよね(T ^ T) ★ザックさん、今週はちょっと忙しいので、来週以降でお願いします! その時は寝落ちしないよう頑張ります(`_´)ゞ めいそうも今レベル9なんで、それまでに上げときまする。
あれ、いつの間にくきおさんのルビス剣が完凸してる…
了解です(*`・ω・)ゞ
お主の日頃の善良の行いの結果なのでメガトンハンマーは森に旅に出た時、くまの〇ーさんにあげるがよい(+_+) アーメン
ははーもんた様ーm(_ _)m
そういえばダイ大コラボもそのうちあるんですよね? 私途中まで読んでたと思うんですけど記憶がさっぱりで… 予習しといた方が楽しめるのかなぁσ(^_^;)
今のはメラゾーマではない…メラだ… をわかっていれば十分です(^.^) きっとメラを唱えられてダメージ300とかで じぇじぇじぇ!! ってなると期待してます(^^)/
なるほろ。 まずはwikiってみます(*^_^*)
それわたしやりたいっ(笑)
ダイ大って結構古いんですねー 僕が生まれる前なんでなんも知らないです(^_^;)
あの頃はなんかDQ絡みの小説やら色んなのがあった気がするよ。 マンガも他にあったような…
今回もしオメガ以外にまたボスが追加であるようであれば大ダイ大も最後にバーンとかが出るかもですね(^.^) まいさんはそれよりフィンガーファイブボムズじゃないですか?
話についていけない….(T ^ T)
マァム、ポップらへんの装備がイベ装備でガチャでヒュンケル、クロコダイン装備ですかね(^.^) ダイの装備はどうなるだろう(^_^;)
星ドラのメラストですね♪ アレは5発ですが(笑) いやー楽しいです♪
そして見た目装備でゴメチャンが付く仕様になるかと(^.^)
大丈夫。私もさっぱりσ(^_^;)
懐かしー話してますね^ ^ カイザーフェニックスとか出たら何が何でも引きたい! 鎧の魔剣とか魔槍とかって呪文無効でしたよね。
もんたさん 記憶がうっすらですが、あの炎と氷が半分こになってる敵が使った技でしたっけ?
あ、フィンガーフレアボムズはメラストじゃないね… 確かメラゾ5発だった気が… 少しずつ思い出してきた(笑)
鎧の魔剣は剣でしょうか?剣なのに守備が上がったりとかですかね? 楽しみです(^.^)
剣で出てほしーですよね^ ^ 呪文無効にできる剣… バランスブレイカーやw スキルはブラッディースクライド?でしたっけ?
カイザーフェニックス=メラ系 ルビスの光=イオ系 似てるけど出るのかなぁ(^_^;)
まいさん。 メラゾ五発ですね^ ^ フレイザードさんやったかな。
今図書館の蔵書検索したらありました♪ 来週から時間に余裕ができるので、借りて読んでみよ(*^_^*) でも全37巻なのに蔵書は31冊… とっても嫌な予感しかしませんが、まぁ気にしない笑
フレイザードが使うのはメドローアです(^.^)炎と氷を同時に唱える呪文?だったはず(^_^;) ちなみにポップもその呪文できます。
くきおさんへ ダイ大イベントで魔王級があると仮定して、そのボスがマホイミ(ご存じ無ければ調べてください)を唱えてくることを想像したらご飯3杯は食べれますよ(^.^)
わたしメドローア覚えたいです…神様\(//∇//)\
【集え!!】
賢者の連続呪文のメラ系×ヒャド系=メドローア?
わかりました!! それが出るから今のルビスの盾の安売り(言うほど確率はよくないが)という伏線では((+_+))
(´・_・`)
フレイザードは未熟なのでメドローアムリですよ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎! 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません 出戻りも、もなさんも大歓迎\(^-^)/【みんな】で楽しみましょう! ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします ☆荒らしは徹底スルー!名無しもスルー! こんなに見直したスレ立ては、初めて((((;゚Д゚)))))))