スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ですよねー(´Д` ) 駄菓子菓子、賢者もスパスタもまだ育て中っていう(笑) 両方まだ50レベル台(T ^ T)
バニラさん、呪いがたらないよー( ;´Д`) もっともっと強力な呪いをぜひ!
ちっ(* ̄ー ̄)
いかつい、、、、、
このスレで賢者杖完凸のザックさん、ユイナさんもドラゴン持ちですよ。 僕の調べではニックさん、グリ茶さん、ほいみんさん、りくとさん、サオリンさんがドラゴン持ちですよ。
呪いは充分ですよ(;´д`) ドラゴン当たらんもん(´д`|||)
攻呪Aは何があります?
バニラさんこんばんはー(^o^)/ フレなってくれるんならいくらでもご招待しますよー笑 (´-`).。oO(最近基本職のレベ上げばかりしてるから、フレ減る一方…
ありがとうございます(о´∀`о)
くそ、残りジャムで単発1回引いたら、ピョンピョンしまくるから、めっちゃきたいしたら、ミラクルコート下だった( TДT) いい加減にしてくれ(#`皿´)おかげで完凸したじゃねーか(# ゜Д゜)ついでにえいゆうのやりも完凸しちまったよ(;´д`)ドリルにして穴でも掘るか?
攻呪はジバリーナ以外あります☆
何回も行けますねー(((o(*゚▽゚*)o)))ワクワク
イオナズンもあるんですか?
あきません… ルビスひけない… 代わりに闘神が完凸した… いーのか悪いのか…
じゃあ、ドラゴン杖完凸…… いゃ、大天使弓か…… 分からん(´д`|||) たぶん、大天使弓かな。2凸だとホーリーラッシュだけど、ドラゴン杖3凸は最悪ライデインかコメットで代用できるしね
あります♪( ´▽`)
なるほど(((o(*゚▽゚*)o)))そうします☆ 相談乗ってくれてありがとうございます*\(^o^)/*
さよなら、王者完凸。 今までありがとう
ニックさん、もんたさんにも聞いてみて。
たぶん、二人も悩むはず。
では、寝ます おやすみなさい グリ茶さん、ハンマーおめでとう 一風変わったまほせんを楽しみにしてます
はーい*\(^o^)/* ありがとうございましたー♪( ´▽`) でわでわ、おやすみー(((o(*゚▽゚*)o)))
今回はルビス盾1本完凸狙いで300連以上回して 盾2つ、、、、、スタッフー
おはようございます。
おはようございます(^o^)/ 今日の13:59でルビスガチャともお別れですね やっと、課金→ガチャる→禿げるの負のスパイラルから抜けられますね ウーロンさん、私は盾とドラゴラム狙いで200連程ですが両方ゼロですよヽ(;▽;)ノ ガチャの奴隷となったカレーですが今後ともよろしくお願い申し上げますm(_ _)m
おはようございます( ̄▽ ̄) 先ほどルビス40連で剣と兜でした 3凸になったんですが来月ので完凸か迷います・・・ 大天使杖上げようと思ってたのに・・・
おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします☆
誰かオメガ行きませんか?
他の武器や杖は何があるんですか?
おはよーございますm(_ _)m ルビスガチャ 結果 盾1つ 鎧下 1つ でした(ー ー;) 運営さん 10%なら 剣が欲しかったです( ̄◇ ̄;)
まいさん、台風大丈夫ですか?
おはようございますm(_ _)m 今日もよろしくお願いします(*^^*) くきおさんありがとうございます^ ^ ハンマーまほせん頑張ります!w
おはようございます! くきおさん、オメガ行きたいです!
行きましょう(゜∇^d)!! 他に誰かいないかな~?
めぼしいのは・・・ 稲妻完凸 ルビ3凸 ドラ槍完凸 天使斧2凸 天使短1凸 天使弓1凸 天使杖無凸 天使槍無凸 闘神鎚無凸 位ですね・・・ あんまり持って無くって・・・ 天空と賢者はまだ1回も出てないんです・・・
おはようございます。 ハンマーまほせんを楽しみにしてます(^o^)v
くきおさん お気遣いありがとうございます♪ いまのところ雨はすごいですが風はほとんど吹いてません♪ 今日も雨のなかお仕事頑張ります☆ びしょ濡れになっちゃう…
おばようございまず( ^ ^ )/□グフフ 行けまふ。グフフ。
普段使いに槍完凸あるから、無理にルビスを完凸しなくてもって気はしますけどねぇf(^_^; ちなみに、ゲマ討伐は何で行ったんですか?
earthさん初めまして( ̄▽ ̄) 昨日からお世話になってます。 宜しくお願いします(´・ω・`)/
らさん、おっはよー(*^^*) グフフ(:.´艸`:.)
んじゃ、部屋たてます。 かえでさん、壊れかけのライナーさん、お願いします。 後はどなたでもよろしゅー
アンチルビスグリムチ野郎でごめいわくおかけしてます
おはようございます(^^)
実は天使短凸1です(><) どっちにしろ 瞑想ピオラドラゴしか詰めないので サブのスパスタで行きました・・
おはようございます(^o^)/ ここ数日は基本職のレベル上げばかりやっているので、 フレは減る一方です(/ _ ; ) 私もストーリー進めてジェム稼がなきゃなぁ。 あ、らしゃん、夜酔った勢いで10連したら、我が家にもスパイクさんやってきましたよ… 何個目かしら(>_<)
かえでさん、ライナーさん、お疲れ様でした\(^o^)/ ライナーさん、最後連斬ミス? てか、盾おめでとうございます
ニックさんおはようございます。 昨日は有難うございました( ̄▽ ̄)
くきおさん、らさん、あんやとでしたー(*^^*) 初披露、めっちゃ楽しみだったのに、 ショボンでした笑 何回も床ペロリすみません(:.´艸`:.)
そうか、ドラゴラム魔力関係ないから、スパスタもサポートしながら火力出せますもんね(*´∀`) ゲマ盾いいなぁ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎! 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません 出戻りも、もなさんも大歓迎\(^-^)/【みんな】で楽しみましょう! ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします ☆荒らしは徹底スルー!名無しもスルー! こんなに見直したスレ立ては、初めて((((;゚Д゚)))))))