スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございましたー♪( ´▽`) あとちょっとでしたね(T ^ T) 連戦ほんと感謝です!楽しかったー☆
あとちょっと何ですけどね(°Д°) 今のは運がなかったのに、おしかったf(^_^;
く、くすり? ルビスよりドラゴン欲しかったなぁ(;´д`)
まさかの後一撃とは・・・ 余り戦力になれず(´Д`;)ヾ ドウモスミマセン
またチャレンジしましょう(^^) 今日御一緒した皆様お疲れ様でした。 おやすみなさい!
お疲れ様です!! また宜しくお願いします(´・ω・`)
ニックさん、くきおさん、ビワコさん、ほんとありがとうございました*\(^o^)/* またリベンジしましょー♪( ´▽`) お休みなさい☆ ビワコさん、何を言いますか!めっちゃ戦力でしたよ♪( ´▽`) またやりましょうね*\(^o^)/*
合流した日に魔王行くとは、ビワコさん変態的強さをお持ちですな?(笑) お疲れ様です
ひろしさん、カギ2個もあんやとです(ノ´∀`*) いっぱい魔王行こうな(*´∀`)
そう言って頂けると・・(´・ω・`) 今度気晴らしにゾーマやレオをボコりに行きましょう。 ひろしさん くきお先生 ニック兄者が揃ったときでも 鍵は私がだしますので(´・ω・`)
ニックさん、遅くまでありがとうございましたm(__)m おやすみなさい
変態言わないでェ\(//∇//)\ もう緊張でガッチガチでしたよ
はい!ガンガン行きますのでよろしくっすψ(`∇´)ψ
先生…( ☆∀☆) 良い響きじゃヽ(*´▽)ノ♪ 苦しゅうない(笑) すみません。そーいえば、今朝ゾーマ爪ミッションやろうって言いましたね(;´д`) ガチで忘れてた(゜ロ゜)
魔王行き倒すと、緊張が心地よくなりますよ(^o^)v
ひろしさん、ドラゴン杖3だっけ?
大丈夫ですよ( ̄▽ ̄) いつでもいけますし タイミング良さそうな時声かけますね。 勿論ひろしさんは拉致しますが(´・ω・`)
オムどおつかれさまでした 残念でしたね>< ドラ槍60連で1本という結果を真摯に受け止め 今日は寝ます。。。 おやすみなさい
めいそうある?
すみません。またお願いしますねm(__)m 爪ミッションだけが気になってましてf(^_^;
おやすみなさい(´・ω・`)/ また遊んで下さいね!
私もそろそろOUTします(´・ω・`) 皆さんお疲れ様でした。 また宜しくお願いします( ̄▽ ̄)
おやすみなさい(^o^)v
皆さんお休みなさーい(^o^)/ (´-`).。oO(うーしゃんはいないのかしら…?
おいおい、ルビス剣完凸しちまったよ。 天空剣完凸とルビス剣完凸二刀流か? ドラゴン杖出してよf(^_^;
今までずっとゲマ回っとりました。
ドラゴン3凸です♪( ´▽`)めいそうあります☆
うわおっ!贅沢ー(笑)
おつかれさます。 ひろしさんもうゲマクリアしました?
烏龍さん、お久しぶりです♪( ´▽`) ゲマクリアしてないですよ(T ^ T)烏龍さんは?
ちょっと攻撃よりやけど、魔王行けそうですね(*´∀`) めいそうとピオラかバフで。イオナズンとライデインでエスタやジバリーナありますか?
これで天空とルビスが全て完凸しました。ロトは鎧上と盾が完凸で欲しいとこ押さえてるし。 駄菓子菓子、ドラゴン杖…
お久しぶりですm(__)m 今さっき野良でメンバーがよくて ほんまあともうちょっとでしたが やられちゃいました (T . T)
補助が少ないですもんね(T ^ T) ジバリーナないんです_| ̄|○
わっ∑(゚Д゚) ちょっと野良ってる間に人増えたっ
あとちょっとだったんですか?すっげー(((o(*゚▽゚*)o))) ここのメンバーで行きたいですね☆
大天使杖を玉で2凸にして、ダブルジバリーナでいけるかな。アークウォールあるし、仲間にいれてもらお。マヒ耐性もあるしね。
ハルさんおはよー♪( ´▽`)お早いお目覚めですね(笑)
お、おはよぉ? 今日は寝落ち2時間ってとこです笑
くきおさん、相談ですが、次の進化玉をドラゴン杖3凸に使うか、天使弓2凸に使うかどうですかね? やっぱりドラゴン杖ですか?
あっ、もしくわ天空1凸(笑)
是非行きたいですね^o^ 近々みなさんと一緒に行きましょうm(__)m
念願の攻呪3つの杖なんですけどねf(^_^; 念願だったのに、何か違う?
うーしゃんゲマ回りってすごいねー。
行きましょー♪( ´▽`) くきおさんも捕まえたんで、あと1名捕まえましょ☆
ストーリー進めております(^-^)/
密かに賢者を育てていたので^o^
めっちゃ悩むなぁ、それ。ドラゴン杖完凸したら、それこそ攻呪Aが3つでしょ? 大天使弓3凸にしたら、さみだれうちが積めて攻撃特技がようやく使えるようになるしね。 悩むなぁ。
ハルさんこんばんはヽ(・∀・)ノ ツレが鯛飯欲しいって言ってるんですが、今度ツレをご当地連れてってもらえませんか?
バニラさん、おかげでルビス剣完凸しましたよ!! これで天空とルビスが全て完凸しましたよヽ(*´▽)ノ♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎! 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません 出戻りも、もなさんも大歓迎\(^-^)/【みんな】で楽しみましょう! ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします ☆荒らしは徹底スルー!名無しもスルー! こんなに見直したスレ立ては、初めて((((;゚Д゚)))))))