スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません、毎日恒例の睡魔が…今日はありがとうございました!久々に魔王行けて良かったです!お疲れさまでした!
のー_:(´ཀ`」 ∠):分かりました今更ながらまだ試行錯誤段階でしたわ、カギ申し訳ないですおやすみんさい、ちょっと自力で頭てきますわ
勤労どころか激務ですぇ_:(´ཀ`」 ∠): おはようございます😃
いざさんfight(`_´)ゞ またタイミング合えば宜しくお願い致しますm(_ _)m 自分も出掛けて来まっ(`_´)ゞ
こんばんわ(*'ω'*) やっとフリータイムです
今スラリンガルの鍵あつめてるので30分に来れる方ヨロシコ(*゚∀゚*)
いざよいさん、忙しいかな? ダメ20000オーバーやりましたか?
時間あったら空き1なので お願いします(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
こんばんわ(*'ω'*)今すぐには無理なので 余裕ができたらいきますね(*゚∀゚*)
りょ
次元龍に勝って🐉古参のスラリンガルに惨敗する始末_:(´ཀ`」 ∠):なんとか勝たねば
すらりんはバグ無しだと最強レベルです((((;゚Д゚))))
フレPで周回するので時間あったら来て下さい(^^) ラッシュさん、20000ダメ終わってたので 後で、みどくんとやって来ます(^^)
いないわぁ_:(´ཀ`」 ∠):
すみません、スラリンガルの鍵ってどこで落ちますか?ランダムだったらエラい大変ですが...
多分チケット交換しかないのでは_:(´ཀ`」 ∠):
まじすか(´θ`llll)ギガ伝のことだったのですね_| ̄|○
書き方がわるかったですね_:(´ཀ`」 ∠): いきますか?
こんばんわ(*'ω'*)
いざよいさ〜ん(^_^)おはようございます 野良2人入れてじげんりゅう魔王やられました(*≧∀≦*) 気が向いたらお願いします(*vд人)オネガイシマス 鍵2個あります🔑
おはようございます(*゚∀゚*) 今日は22時から行けそうで時間あったらお願いするしまーす🤲
いざよいさん感激です(^_^) みあちゃんに都合確認してみます。
22時〜よろしくお願いしますヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッね 守備力いつもながら低いです(*≧∀≦*) 頑張ります(^_^)
お邪魔いたします。パークのものです。 ゆうしゃさん、先ほどは、アドバイス ありがとございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あきらめずに試してみようと思います~ 今度~またご一緒できたらよろしくであります。 では~、失礼しました~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
こんばんは〜いざよい行けますか?
いざよいさんですごめんなさい
今帰宅中です(*゚∀゚*) 職と装備おしえてくださーい
いざよいさん、こんばんは~♪ 時間は合わせられます(^^) よろしくお願いしますm(__)m
ところで他に行く人いますか?
みあちゃん海賊、私は賢者ハグ杖マラ2アリ祝ベホイミ 守備弱いです。2人とも助っ人に設定してます
海賊かスパになります(^^) 天空剣、たたうた、超ドラ、ギガスト、ベホイム ルビス弓、ベホマラ、さみだれ2、たたうた 装備は、ロト頭、ドレアム上、黄金下、ルビス盾 になります(^^) アクセは職石、めざましです
きょんきょんと2人ですね♪
いざよいさん含めて皆さんクリアしてるから 中々誘えません(*≧∀≦*)
私はロト頭、ドレアム、黄金下、ルビス めざまし、ハドラ石、頭と盾は未完成 です(*≧∀≦*)
そこをピオリムかハグ弓とかできるひといますか?(*゚∀゚*)
いかずちのダメ大きいので、職石→ハドラにかえます(^^)
はぐ弓ならきょんきょんですね♪
バランですね(*゚∀゚*)ドレアム➕紋章頭と盾にませきですね
ハグ弓に、ピオリムつけます? つける五月雨が、ないです。アクアロに、なります
あっ、バランですね♪
初回ガード、2ゲージ目またぎのみ3人ガードで1人突破ですね
バランでした
わかりました♪ アクセ、紋章大丈夫です(^^)
あとデイン紋章が盾にヤマタノオロチあるがあるのでさがしてもらえます?
ハグ杖で大丈夫です🙆
はい、やまたのオロチのディンゲット出来なかったです 調べてつけるねは一応つけました
こっちの番号であと、顔見せでチェックするので出発はしないのできてもらえまふか?
はい♪
大体分かりました(*゚∀゚*) これで野良➕ならハグ弓五月雨マラー、ベホイミ持ちのまも入れたらいいと思います(*'ω'*)
ありがとうございます😊 来てくれるかな〜?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ集め、魔王級雫集め、メタ食 レアガキ等、高難度魔王級 【簡易郵便局移動】ジャンル幅広く活動しています 周回できるかたどなたでもよろしくお願いします♪ pass 1276 ホスト指定以外はせきとり型 >>950を踏んだ方が 次スレコピー制作おねしゃす(`・ω・´)ゞ