スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まよねーずさん、みっちー先生、周回ありがとうございました(*^^*)お疲れ様でした。 サクサク周回できましたね。早かったです♪
ももちゃん(இɷஇ )ありがとうございました😊 眠い中お疲れ様でした(´・Д・)」 また明日よろしくお願いします(´・∀・`) おやすみなさい😴
みっちょん、ミカサさん(´・∀・`) ありがとうございました😊 最後までありがとうございました😊 交換して来ます(´・Д・)」 昨日の炊き出しでグリムチ来ましたw 6本目です(´・∀・`) ちゃんと錬金して白蛇ゲット(´・Д・)」白蛇2積みできますよw
まよさん、ミカサさん、ももちゃんありがとうございました(`・ω・´)ゞ こっそり超級たててみましたw チケットは足りませんでしたけど次回に期待して残しておきます( ̄▽ ̄;)
まよねーずさん、最終日が大天使剣がピックアップですね。
地這い大蛇は3つあるねw
最終日(´・∀・`)10連したい病になるかも(´・∀・`)
((( ;゚Д゚)))
地這い大蛇(´・∀・`)3個あっても積めない(。-∀-。)
気合いで正月まで我慢したい(´・∀・`) 今はまだ6000ちょいしかない(。-∀-。)
7000ちょいだった(´・∀・`)
ピックアップの分は2.5%みたいですね。 お知らせに書いてありました。
まだ、今からノーマルとか進めたらたまるんじゃないですか?魔王もまだ残っているし(^-^)
微妙(´・∀・`) たぶん引きません(´・Д・)」 アクブレ無くても大丈夫だよね(´・∀・`)
シーズン1がスタミナ1なんだけど、 時間かかるから放置になってしまってます(。-∀-。)
今はアクブレ不用なんて言われてる時代ですからね(^-^) なければ無いでなんとかなりそうな気はします。 みっちー先生のマラーあるし(^-^)
40分の1だけどね(´_ゝ`) 最近の魔王はアクブレ必要ないからどっちでもいいと思うよ(´・∀・`)
羽衣と爪、鞭は欲しいよね(´・∀・`)
あったらあったでいいけどね(´・∀・`) 怒りでミラソでも回復だけなら結構出来ます(´・Д・)」 黄金上下にもかなり助けられてますし(´・Д・)」
当たりそうで当たらなさそう(´・∀・`)
黄金シリーズ一点狙いです(´・Д・)」 今のところ最強(´・Д・)」と思ってます(*ノ∀ノ) あとはメタ杖です(´・Д・)」
スタミナあるんだけどどこか行きますか?
炊き出しで、でたら砕くんですか? 怖いのはレンキンですけどね。こんな時期にナゼ天使が……ちょっと引いたら砕かない方がいいです。
40分の1といえばめいそう欲しさにももちゃんが頑張って基本職ガチャを回してたのを思い出します(´;Д;`)m
………!Σ( ̄□ ̄;)
砕くつもりです(´・∀・`) そんなに沢山武器育てられないので(´・∀・`) 大天使の弓が錬金きたら嬉しい(*ノ∀ノ) 一応置いておきますね(´・Д・)」
ももちゃ(´・∀・`)頑張ってたね♪ 私は出来なかったけど(。-∀-。)
運営さんの気まぐれで、最近やっていなかったからならいいですが、なんとなく来そうな気がするので。
レオ? ほかの幻でもいいけど(´・∀・`)
オーケー(´・Д・)」 レオ行きます(´・∀・`) 0:49にレオ(´・Д・)」 お時間ある方よろしくお願いします(´・Д・)」
どこに行きましょう(^-^) MAXどころかoverしてます(^-^)
もしくはムドー(´・∀・`)
行きます(´・∀・`)
波動持っていきます(´・∀・`)
行きます(^-^)
ムドー(´・∀・`)
ムド~(  ̄▽ ̄)
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
100回…(´・∀・`)
今からもう一度立てます(´・∀・`)
12分に出発します(`・ω・´)ゞ
なるほど(´・∀・`)
みっちょん、ミカサさん(´・∀・`)ありがとうございました 睡魔もですが、鼻詰まりに負けそうですw 両方はツライ(。-∀-。) お疲れ様でした(´・Д・)」
ムド~100回(  ̄▽ ̄) ナゼに100回。ぞ~まあと2回(  ̄▽ ̄)
まよさん、ミカサさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ まよさんの限界が見られず残念でした(´・∀・`) 楽しかったです(´∀`)
まだ折り返し地点です( ̄▽ ̄;)
まよねーずさん、みっちー先生お疲れ様でした(*^^*) ありがとうございました。 明日からはブラザーズねらいか、魔王100回ですね。 スタミナとっておきます。
大変だね(´・∀・`) 寝ても鼻づまりだと疲れそうだけどw
新イベ来ませんでしたね( ̄▽ ̄;) この機会に鍵を使いましょう(`・ω・´)ゞ はぐブラならスタミナ使いませんし( ̄ー ̄)b
そそ!雫集めに(^-^) まよさん みっちー ミカサさん(^-^) 再こんばんは➰✨ムドー行って寝ますか?(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は