スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もう遅いです(笑) 達成料がないだけで、使用料は既に発生してます(°Д°)
コラボ槍のジャンプならすばやさダウン入ります(o≧▽゜)o
(´・_・`)
ザックさん 情報ありがとうございます♪ やっぱりコラボ槍欲しいです 英雄とらいじんが倉庫番してます…
寝ます おやすみなさーい
色々ありがとうございました♪ おやすみなさいませ♪
さすがに今日は 誰も居ないか… (´-`).。oO(皆さん夢の中かなぁ (´-`).。oO(いい夢みろよー さぁ鍵閉めて…ガチャ…カチン 戸締りよし(^_^;) おやすみなさい…(-_-)zzz
[壁]_・)チラッ
[壁]_・)チラッ 仕事おわた、、、 おやすみなさい
引き強っ!! すでに4本 うらやましすぎて禿げそう、、、
今回僕のした事で嫌な思いや 迷惑をかけてしまった方々本当にすみませんでしたm(__)m ある方の事を書いてるのがどうしても我慢できなくて 軽はずみな行動して、結果もっと悪い方向にしてしまい 本当に申し訳なくすいませんでしたm(__)m
おはようございます(^-^)/ 今週もよろしくお願いします*\(^o^)/* 、 オメガさんについて 魔法のボミエは無効! アークカッターでたまに転ぶ(笑 ストーム何ちゃらされるとCTゲージをごっそり持っていかれる 自分で体験した事は以上です
自分の事で他に迷惑をかけるかもしれないと思い ようすを見て解決してからもう一度ちゃんと あみなさんに謝ろうと思い遅くなって すいませんでしたm(__)m
おはようございます。
おはようございます(^-^)/ 今夜もよろしくお願いします(о´∀`о) 茶さんて、烏龍茶さん? 何かありました?
緑茶さんですよね? 荒らしをスルー出来ても元フレへの誹謗中傷が許せなかったんですよね? 駄菓子菓子、このスレは書き込みされていない方でもかなり多くの方の目に触れているようですので発言には注意が必要かと思います(最近特にそう感じるようになりました) アンチの方には絶好のチャンスを与えてしまった訳です(^^;; この書き込みもどうかとは思いますが、お互い気をつけていきましょう
最近みんながいってる事ややってる事ちがう事かあるし 最低な事してるな思い、こうなった原因は僕にも あるしもう一度ちゃんとみなさんに謝ろうと思いまして。
烏龍茶さん?? お茶間違えてすいませんでした(;_;)
それ、僕も思いました。グリ茶さんかウーロン茶さんか分かりません。 何かあったんですか?
おはようございます(^o^)
すいません烏龍茶です
おはようございます。 朝ザックさん、珍しいですね\(^o^)/ 朝からオメガ行きますか?
ウーロンさん、おはようございます。 今回の件で、ウーロンは特に深く関わってはいないと思いますよ? 前に他スレで戦っていた件を言われてるのでしょうか? それでしたら、今回のとは無関係です。
すみません。一部「さん」が抜けてました。
連で星5が2~3個出たりとなかなかの引きをしております♪(/ω\*) 頭出過ぎですが…
子供と朝飯中なのでまた夜にいきましょー( ;∀;)
ソロはずーっとクリア出来なくてイライラしました… すばやさ下げられないとスキルと波動砲が被って、防御出来ずに波動砲を食らうか、波動砲耐えてもエアロガでやられました。 ジャンプかさみだれ流星群が有効でした。私は持ってないのでフレ頼りになりましたが…(´・_・`)
了解で~す《*≧∀≦》
食べ物は何を持っていかれてます? ナンカレーの大成功なら休み耐性60%ありますよ
戻ってきたときもみなさんにはちゃんとは 謝ってなかったし発端は僕にもあるかなと思いまして。
今回の荒らしの件は、前回のとは全くの別物ですので、大丈夫です。確かに、時期は近接していますが。
烏龍茶さん 仲間を思っての行動が裏目に出てしまう事は誰にでもあると思います。 それに関して責める人はいないとおもいます。 みんな荒らしに対して過敏になって、変な雰囲気になってしまってはいますが、それもそのうち落ち着いて通常に戻ると思いますし。 これまで通り楽しくやっていきたいです。
初めまして。おはようございます(・ω・)ノ 初めてカキコさせて頂ました。此方は朝やってる方って いらっしゃいますか? もしよければご一緒に遊ばせて頂ければ嬉しいです(・ω・)ノ
初めまして(^-^)/ 私は夜メインですが、朝やってる人もいると思います。 ご一緒した際はよろしくお願いします(о´∀`о)
返信ありがとうございます(・ω・)ノ 宜しくお願い致します ちなみ部屋建てる時決まっている番号とかあるんですか? よければご教授お願い致します。
ありがとうございますm(_ _)m 確か、ナンカレーとスカッシュを悩んだ結果、クリア時はスカッシュを持って行ったと記憶してます。 バギ耐性付けてナンカレーの方が良さそうですねσ^_^;
ビワコさんお初です! カレーです、よろしくお願いします(^-^)/ 朝書き込みしますが私は朝はあまりマルチしてません(^^;; 他の方はどうかな? 今ならモーリーくらいいけますよ! 立てますからいかがですか??
いいですね!私もだしますよ! 行きましょう(ヾ(´・ω・`)
では、0410を合言葉で! お待ちしております(^-^)/ 他の方も時間合えばよろしくです!
ビワコさん、はじめまして。 くきおと申します。 あと10分ほどで、できるようになります。
はじめまして。 私も夕方以降が主ですが、朝も30分程度遊んでおります。 時間が合う時は一緒に遊んでください♪
おはようございます 最近見れてない…
初めまして!朝メインですがちょくちょく お世話になります(ヾ(´・ω・`) 宜しくお願いします!
ビワコさん、初めまして!よろしくお願いします*\(^o^)/* またヤバ強い人が増えたーー\(//∇//)\ゲマ盾いいですねー|( ̄3 ̄)|フレありがとうございます!
宜しくお願いします!夜も休みには顔を出したいと 思っていますのでぜひご一緒しましょう(ヾ(´・ω・`)
ビワコさんフレよろしくです! FF槍完凸にドラゴラム羨ましいですね! モーリーありがとうございました(^o^)/ では、ちょいと落ちます… ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ユイナさんお久しぶりです*\(^o^)/*また一緒にいきましょー☆ カズさんもお久しぶりです*\(^o^)/*来れる時に一緒に遊びましょねー|( ̄3 ̄)|
ひろしさん かれーさんフレありがとです(ヾ(´・ω・`) 私はまだまだですよ・・・もっと精進しないと・・
ひろしさん、おはようございます。 朝出てきて大丈夫なん?おまわりさんいるよ?
ひろしさん、おはようございます♪ お久しぶりです\(^o^)/ 昨晩のひろし祭りの盛り上がり先ほど読み返しました。 また一緒に魔法ブッパ会やりましょー♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎! 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません 出戻りも大歓迎\(^-^)/もんなで楽しみましょう! ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします ☆荒らしは徹底スルー!名無しもスルー! お互いに配慮して星ドラ楽しみましょう(о´∀`о)