スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バファリン
サポートのみ これでオッケー
ナイチンゲール
いやしますって人がいた。和んだ。 かいふくサポ は?
ナイチンゲル
オロナイン
なんか卑猥w
やくざいし
文字数に制限あるもんなw
かいふ君
じわりとくるいい名前w
たるルートに出そう
実際、半年前 ホイミちゃん。ってつけた
まえに ほいみするよ て名前の僧侶と一緒になった 自己ホイミばかりで一切味方に回復は使わず 結局早々に死んで、蘇生お願いのスタンプ連打。 以来そっち系の名前は敬遠するようになった
いやしけい
1 クリフト 2お守りいたします とか…? 文字数だめかな‥
クリフトは回復よりザラキ厨の印象…
センスないな
星ドラ用語で定着する名前いると助かるよね マルチ募集時も【○○○○】(←回復役の名前)一人募集とか 出来るもんね
ホイミやく ホイミタンク 実際つけたことがある名前
みんなを回復するという意味を込めて、「ベホマラー」 ベホマラーが実装するまでは、いけるか?
ホイミまかせろでいいんじゃない?7文字くらいいけるだろう。
回復役じゃないけど、エスタックって人いた
女なら ナース 男なら ドクター
ケアル
回復まかせろ
ホイミカケル 見た目はもちろんやいば装備に力の盾の茶髪ソフトモヒカン
カケルくん人気だなw
クソワロタw
ホイミン
ふうぞくてん
うん、コレだな
ホイミスライ、ベホイミスラ、ベホイムスラ、ベホマスライ、スライムベホ とか… 2、3番目は通じにくいか
アヤセハルカ
アゴは遠慮します
ヒロセスズ
わしの子供と同じ歳やからやめれ
ゴウダジャイ子 字余り
ゴウダジャイ子 字余り
回復役
ジェムクダキ
漢字は入らないんだっけ、じゃあ ホイミします
たすける は?
誰かジャイ子に触れてやれよ
たすける わかりやすい
「セクシー女医」
昨日マルチで「サポマス」という名のまもマスさんに会ったよ。 他職だったら「サポします」でも分かりやすいかなーとか考えながらマルチしてしまったw
えんじょ
H.カンナ
ほけんがかり
ナオスマン 名前見ない人も多いから、移動中に回復スキルを見せてるわ 有効かどうかは、別
えいせいへい
なるほど、その手があったか
Mお
ナースマン
いのちだいじに
名前とか記憶しない人が多いだろうから難しそうだな
色々な候補が集まったみたいなので、ここらで決を取りませんか?
きずぐすり
メディスン
チョッパー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
火力はないけど、回復・サポート役をアピールしたい時、 どんな名前で飛び込めばパーティーに入れてもらえますかね?