スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: keiji180sxオラバトさん、ドレアムキツイっす。
ID: kanemotida1000さっき自分らも1回目死亡しましたから_:(´ཀ`」 ∠): 運もありますよ。
ID: wagahaiwanekodearunanasinそうですね(^_^;)
オラバトさんアクアロあるから入ったら? 私が入る枠は無さそうですけど(^_^;)
ID: wagahaiwanekodearunanasinとりあえず自分石少なくて回収してくるので、行くなら四人でどうぞ❗
ID: kanemotida100012000戦闘力( ゚д゚) スカウター壊れてるんじゃ〜
ID: keiji180sxルビ弓2凸のアクアロ1つはありますが。。
ID: kanemotida1000スパ無理なんです。 鎧下男専用で(;_;) マモしか!
一時的に男に変えたら?
ID: keiji180sx時間大丈夫です❗
時間大丈夫ですよ!
ID: kanemotida1000かえれるの? どうやって?
ビューティーサロンでです!w
ID: kanemotida1000分かった‼️ ビューティーで?
ID: keiji180sxスパスタはサブで、レベル完凸です。
ID: wagahaiwanekodearunanasinももんやのビューティサロンで変えれますよ❗
たぶんオラバトさんのスパスタが育ってるキャラは女で、そのキャラを男に変えると男スパスタの出来上がり♪
ID: kanemotida1000出来た出来た。 いつきしゅわーんありがとう╰(*´︶`*)╯♡
ID: kanemotida10002時まで待って🙇♀️ お手洗い‼️
ID: keiji180sxスパスタで良い?
ID: keiji180sxまもが良いですか?
お茶さん怒り使いますか?使う場合輝石つけたほうがいいよね?
ID: kanemotida1000廃棄完了‼️ おまたー╰(*´︶`*)╯♡
ID: keiji180sx了解です❗サブの りな で行きます❗ カギ出せますよ。
了解ですw
ID: keiji180sx部屋フレンドでたててもよかですか?
ID: kanemotida1000GOGO
OKです
ID: keiji180sxフレンドでたてました。
ID: c867f885ccf1ba5頑張ってーー
了解!
ID: keiji180sx行けると思いましたが、ダメでしたね。
ID: kanemotida1000アレー通常攻撃食らいすぎた(;_;) 刑事コロンボさんすみません。 いくならつきあいますけど
ID: keiji180sxもう1回行きます?
ID: kanemotida1000なぜ!なぜだ( ゚д゚) クリアした時より感じは悪くないんだが? くやしー_:(´ཀ`」 ∠):
ID: kanemotida1000マホトーンの入りが悪すぎる_:(´ཀ`」 ∠):
ID: keiji180sx皆様、ありがとうございました。 おやすみなさい。
ドレアムお疲れ様でした~ マホトーン4連発が…… ドレアムは運ですからね~悔しい~(>_<) ありがとうございましたm(_ _)m
お茶さん、おやすみなさい🌃
ID: kanemotida1000刑事コロンボさん、勝てますよ。 無理やりでも。 今日はお疲れ様でした。 おやすみなさい😘
けいじさん、オラバトさん、おやすみなさい🌃
ID: kanemotida1000いつきさんおやすみなさい😴
ID: kanemotida1000Gさーーーーんも仕事頑張って下さい。
ID: keiji180sxお茶さん、オラバトさん、いつきさん、おやすみなさい。 運が悪かったと思います。( -。-) マホトンがビシバシ決まってアクアロもビシバシ決まれば勝てる相手ですね。(´д`|||)
おはようございます!昨日はたくさんありがとうございました! 今朝やっと私の装備にみかわし上が帰ってきたので、みかわし系の魔王も行けるようになりました!下は微弱のままですがね…
こんにちは!元王様です!王様時代も丁寧に扱われた記憶がありませんが… 今日はみんなお忙しいみたいですね!大人しくストーリー進めてます!
こんにちは✨😃❗ 皆さん、いないかな?
今日はポッキーの日 私も時々来ます~☺。
ようさん、こんにちは!今日は皆さまお忙しいみたいです! 今日はゾロの誕生日でもありますね!
皆さん、こんにちは(^-^)/ 今日は皆さん忙しいんですかね? また夜来ます~今日はドレアムリベンジかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
9場所目❗