スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
☆クエストの募集時間は書き込みから5分以上空ける ☆書き込み後は、少し前の書き込みを確認 ☆1戦目の出発までの待ち時間は、ホストの自由ですが 5分を目処にしましょう ☆1戦目参戦の際、ホストとフレポMAXの場合は、 1分待ってからinして下さい ☆募集は、1グループ終わってから もしくは、※別番で ☆2グループ周回中は、書き込み確認後 もしくは、被らない時間で ※別番使用は、《1206》周回中のみとさせて頂きます ☆別番は、《9051》で
☆連戦する時は、『いくぞ』系スタンプ ☆参戦終了する時は、『またね』系スタンプを押す ☆人数不足の時に、野良募集に切り替える時は 『いくぞ』系スタンプ後、『準備中』系スタンプを押す ☆連戦中、輝石イベントのように職業変更が必要な時は 『いくぞ』『ちょっとまって』『いくぞ』とスタンプする ☆強制ではありません ☆長く、楽しく、スレメンを大切に やっていきましょう😃
☆新規参入希望の方へ ☆先着1名様募集中 ☆平日の日中メインの方特にお願いいたします✨ ☆書き込み 熟読、了承お願いいたします✨ ☆書き込みにて、参入希望お伝え下さい✨ ☆スレ主orスレメンが、確認後対応させて頂きます✨ お待ち致しております✨
まほつかさん、なおさん、かんうさん、 突然の乱入でしたが、フレポありがとうございます😣 せんたーさん、申し訳ありません🙇 また、よろしくお願い致します😆 タコスロ部長 新スレ作成ありがとうございます🙇 これからもよろしくお願い致します(о´∀`о)
23:50 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
タコスロさん新スレ作成ありがとうございます(*^^*) これからもよろしくお願いいたしますm(__)m
タコスロ組長さん、新スレありがとうございます😄 part21でも、ぜひともおねげえしやす*\(^o^)/*
タコスロさん新スレありがとうございます。まほつかさんジェムいま気付きました。会える時間がまちまちなのにジェムまで達成できて嬉しいです。ありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします❗
シャオさん時間合えばよろしくお願いいたします❗なかなか会えないものですね。
タコスロさん、新スレありがとうございます😄 いつもありがとうございます🙇 皆様、これからも、宜しくお願い致します😉✨
12:05周回中のため9051でヒドラ貼ります。皆さまよろしくお願いいたします❗
タコスロさん、新スレありがとうございます。 いつもお世話になります。 皆さん、引き続きよろしくお願いいたします。
この部屋必ず入ります(о´∀`о)b
タコスロさん すみません(^_^;) さっき間違えて入っちゃいました(^_^;) ごめんなさいm(__)m
大さん、ぴこぴこさん、せんたーさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました🎵 はじめましてに、立ち合えて嬉しかったです✨ 大さん アニバーサリー鍵🔑御馳走樣です✨ また、お願いいたします✨ スタンプ押しすぎて、鍵🔑使ってくれたのあってるかな? 間違ってたら、すみません😣💦⤵
大丈夫ですよ☺ また、お願いいたします✨ (*- -)(*_ _)ペコリ
タコスロさん、大さん、せんたーさんありがとうございました♪ スタンプで遊びすぎですよ!笑 スライムの絵柄揃えるゲームでしたねΣ(゚д゚)! すごく面白かったです(*^^*)またお願いします✨ そしてせんたーさん初めましてです!これからよろしくお願いします♪
タコスロ、大さん、ぴこぴこさん、連戦ありがとうございました😉👍🎶 ぴこぴこさん、初めまして、せんたーと申します🙇 まだ転生前の弱小者ですが、宜しくお願いします🤗 フレポMAX、スタンプいっぱい押し過ぎました😅 楽しかったぁー🎶 また宜しくお願いします😄
組長は、怖いので(^_^;) 部長も、そんなに偉くないので(ー_ー;) じゃあ、何がいいねん(゜゜;)\(--;) てなるんですが… お好きにお呼びください(*´σー`)エヘヘ 21でも、皆様 よろしくお願いいたします 🙇🙇🙇
なおさん、ともさん、シャオさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) なおさん鍵ありがとうございました(/・ω・)/ タコスロさん新スレありがとです(*´ω`*) またよろしくお願いしますね
タコスロさん、ぴこぴこさん、せんたーさん深夜の周回有り難う御座いました(*^▽^*) タコスロさん新スレ、そしてご一緒さしてもらい有り難うございました(o^^o)鍵も有り難う御座います(*´∇`*) せんたーさんもまたお会いでき良かったです(^^) 中々会えないぴこぴこさんとも会えて、とても良かったです(≧∀≦) ぴこぴこさんホストの時戸惑わす事をしてすみませんでした(>_<) 皆さんまたよろしくお願いします(^-^)/
なおさん、シャオさん、スピッツさん、ありがとうございました。かぎもありがとうございます。楽しかったです。また、お願いいたします。 なおさん、今日もご一緒できてよかったです。
遅い時間ですが、 0:30ヒドラ伝説1206にて スピッツさん、ジェムお届けに参りました😘 皆様、宜しければご参加下さい😉
スタミナちょっと少なくて 0:32分ぐらいにラーダ超級ぎり貼れそうです 行けたらよろしくお願いします(;・∀・)
ともさん、スピッツさん、シャオさんありがとうございました。シャオさん四人目だったのでドキドキしましたが無事に来てくださり感謝です。やっと会えましたね!ともさん、スピッツさんいつも昼に会えてましたが今日は乗り遅れました。来てくださり嬉しかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
スタミナ気にせず、いらして下さい😉 スタミナ、大丈夫ですから❗
なおさん、ともさん、スピッツさん連戦ありがとうございました(*^^*) アニバ鍵もありがとうございました✨ なおさんとは本当に久々だったのでご一緒できて嬉しかったです(*´ω`*) またよろしくお願いします(*^ー^)ノ♪
何とか間に合ってよかったです(*´ω`*)よかったです❕
あれ?自分もタコスロさんが鍵使ってくれてたと思いましたσ(^_^;) そしたらぴこぴこさんかせんたーさんですね(>_<) すみません!自分も書くのに必死で、最後ちゃんと見てなかったですm(._.)m 本当にすみませんでした。
00:37 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります✨ 9051 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨ フレポまだの人特にお願いいたします✨
せんたーさんかな? ありがとうございます✨ 感謝🙏 感謝(^人^) 感謝🙇
9051部屋誰かいらっしゃいませんか?
せんたーさんですね(*^^*)🔑感謝です✨
あと2名お願いいたします✨
せんたーさん、スピッツさん、かんうさん連戦ありがとうございました(*^^*) 鍵もありがとうございます🎵 またよろしくお願いします(*´ω`*)
せんたーさん、シャオさん、かんうさん 遅くまでありがとうございました みなさんスタミナありがとうございました(-_-;) せんたーさん鍵まで助かりました(;・∀・) ジェムもありがとです(ΦωΦ)♪ これからもよろしくお願いします(/・ω・)/
せんたーさん、スピッツさん、しゃおさん、ありがとうございました😄 深夜の楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 せんたーさん、スタミナ&カギありがとうです。 また逢えて嬉しかったですよん💕 また、お願いしますねー*\(^o^)/*
スピッツさん、シャオさん、かんう兄さん、深夜の連戦ありがとうございました😆 フレポMAX、スタンプ、楽しい周回でした🎶 スピッツさん、お久しぶりでした❗ ようやくジェムお届けできて良かったです😉 シャオさん、毎晩ありがとうございます🙇 かんう兄さん、ご参加くださりフレポMAXになって良かったです😉 また宜しくお願いします😄
こちらこそ、いつもありがとうございますm(__)m またご一緒して下さい😉
ともさんすみません😣💦⤵ 落ちちゃったので、9051で 貼って待ってます✨ よろしくお願いいたします✨
モガフリも終わって、もう貴重な鍵になるので本当に有り難う御座いました(>_<) せんたーさんこちらこそまたご一緒して下さいね(^-^)/
タコスロさん、ありがとうございました。 長旅楽しかったです。スタミナありがとうございます。 また、お願いいたします。 皆さん今日もありがとうございました。明日もよろしくお願いいたします。
ともさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました🎵 スタミナ二人とも無くて辛かったですけど、 楽しかったです✨ いっぱいアニバーサリー鍵🔑使わせてすみません😣💦⤵ 通信落ちもすみません😣💦⤵ また、お願いいたします☺ おやすみなさい😌🌃💤
06:32 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
誰もいなかった😥 また、後程参戦させて頂きます✨
皆さん、おはようございます😄 今日もよろしくお願いします。 7時15分にサクッとヒドラ伝説級募集します。 合言葉1206にて、どなたでもよろしくお願いします。
かんうさん、ともさん、あいう〜さんありがとうございました😊 久しぶりのかんうさんの朝ドラに参加出来て楽しかったです(^^) あいうーさんとも久しぶりのマルチ楽しかったです(^^)
ともさん、あいうーさん、syuさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 皆さん、朝から参加していただき、ありがとうです。 今日も朝から元気をいただきました😘 今日も張り切っていきまっショイな〜は〜あ〜*\(^o^)/*
かんうさん、syuさん、あいうーさん、ありがとうございました。楽しかったです。また、お願いいたします。 皆さんおはようございます。今日もよろしくお願いいたします。
かんうさんともさんsyuさん ありがとうございました✨ 楽しかったです 今日も宜しくお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。詳しくはで確認 ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆ギガ伝説級以上の募集は別スレで ☆スレメンへのキックはゼロで、お願いします ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵 ☆新規参入希望の方は、を確認お願いいたします