スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハルバオムは跨ぎはガンガン、蝕みの息後にスクルト エキスのスキル見えたらガード
スーさんがもう時間切れかも 大丈夫ならもう一戦くらい行きたいけど
すーちゃんはいなくなったね(・∀・)
ちょっと早すぎました(^_^;) というかガード中にエキスがみえて「やばい」と思ったり・・ 向こうから一名探してきましょうか・・
イルカノさん報酬まだなのでまわりましょうね(@_@;) 3分ほどぬけるのでレオさんか再チャレンジ(拉致って)か決めといていただけたら♪
一戦だけならって言ってたからもう時間切れかと 本スレ戻って誰か捕まえるかフレポ貯めよう(^ ^) とりあえず本スレに戻ろう
ほな本すれに
ノラで初オルゴ練習。ラスゲまでいった。黄金ハンマー2、賢者2ベホマラ4スクルトフバ ●開幕雫2でした。 ●黄金ハンマーいい感じ ●メラガイヤ必要 ●ベホマラ3白蛇2でギリギリの印象。ベホマラ4理想。
ラスゲ前、波動連射でグズグズ死。 ハンマー2とメラガイヤ2でガンガン削れて、第4まであっという間。
イルカノさん、アムカさん、まんぶぅさん、どんな装備にしましょうねぇ~。ガイヤ2ベホマラ2賢者欲しいな~。アムカさん、ハグ杖のみでしたっけ?みんなで工夫して勝ちたい! 鍵がいっぱいあると気楽。
しすすさん、こんばんは~😃 私、はぐ杖完凸ですが、抜き出しのメラゾーマがないので火力が足りないのれす😓 なので、賢者さん待ちなら、大賢者のさやか姉やMearyさん、モリーさん、ハルさん辺りに入ってもらった方がいいかもしれませんね😅
アムカさん、回復集中賢者も必要です~。是非ハグ杖参戦お願いします!ダメだったらまた考えましょう。
オルゴさん今は黄槌もあるしメラガイアーもあるしで、削りのスピード感があって気持ち良さそうですね☆ ラスゲの波動はマダンテのスキルゲージ半分以上過ぎて尚且つ敵の通常攻撃が終わってからガードして、その後はテンチャ的要領でスキルを繋いで敵にターンを渡さずマダンテを迎えられると安定すると思います♪
しすすさんの行動力・調査力・推察力等々スゴイなっていつも思ってます☆ しすすさんならすぐにクリアできると思いますよ♪ 陰ながら応援してます📣
ありがとう、メアリーさん~ なんとも倒せなかったりするのも魔王醍醐味だし、楽しみます~。
しすすちゃんおはよ(・∀・) 野良さんとお試しでオルゴいってみまぁす(・∀・)
パフェさん、おはようございます~ オルゴ週間始まるので、タイミングあったら一緒にいきましょうね~
野良オルゴいってみよーっと
しすすちゃん、オルゴさんいきたいね🎵 ゆーきちゃんは勝てたかな? ユリアちゃんありがと😆💕✨エスターク倒しに行ってたんじゃないかってゆぅくらい探してた装備だったから働いてもらいました(°▽°)
何をたおしたん?
地獄の帝王エスターク様だよo(^▽^)o
ゆーきさん、捕獲。 現在、イルカノさん、アムカさん、まんぶぅさん、パフェさん、ゆーきさん、しすす、がオルゴ部隊です。 4人揃いそうな気配なら、ガンガンオルゴ特攻しましょう!もちろん私いないときや、3人プラスオルゴスレイヤーさやか先生、メアリー先生、モリー先生の同行ゲット出来た際も、特攻しましょう! 来週全員倒せたら嬉しいです~
野良オルゴしました。2段階から3段階行くとき、舟歌1&体力300なのに、賢者さんがメラガイヤまたぎして、2人死亡で終わりました。 バフ&無効盾300以上跨ぎ必須ですね。
ハグ盾がなかなか良いかなあ ブレス軽減ついてるし
さらに野良オルゴしました。ラスゲ波動連射&全滅。石復活賢者さん、まさかのタゲミスメラガイヤクリアならず。来週(明日から)みんなよろしくお願いします~。
さやかさん、こんばんは~。ハグ盾ある方はそっちの方がいいと思います~。私は剥がれるのしかない、グスン。 野良でも開幕雫2うまく行くと、ほぼラスゲいけるかな~
賢者さん 焦ってしまったみたいですね
さて、今日オルゴいける方いるかなぁ~。 5分で準備して、サクッとお試ししたいです。そのときいるメンバーで、鍵は私いっぱいあります~。
とりあえずある程度の勉強しました(^.^) 俺も鍵はそこそこあります(^.^) ただ防具はいいとして武器的に海賊天空枠のみかも( ̄◇ ̄;)マラーは出来ることなら4つ欲しいよね( ̄◇ ̄;)
ん??やっぱり今日オルゴ行くのかな?? 時間決めてくれると有難いです😃 マラーは一人が回復待機な感じでいけば 3つでもいけるような気します たたきつける対策に単体回復もほしいような
夜21時頃、覗いてみます~。タイミングあったらよろしくです~。無理そうならまたの機会に~ まんぶぅさん、今日あえるかな?
俺は今晩行けまーす(^.^)
やた!21時、イルカノさん、まんぶぅさん、捕獲。 アムカさん、来れるかな~
21時大丈夫です🙆 ところでマラー3つあるのかな😅
マモマスでグリムチならマラー&白蛇 たた歌、メラゾーマ、ガイアが無いところがイマイチだけどさらに火力がない分ラスゲが微妙だけど(;_;)
おじさん、大賢者持ってなかったっけ?? メラゾ&マラー&ピオリム&ベホorフバorスクは?
あっあるわ( ̄◇ ̄;)
やた! イルカノさん、大賢者、ベホマラ、スクルト、ベホイミ アムカさん、ハグ杖、ベホマラ2、フバーハ、テンチャ? まんぶぅさん、、天空タタ歌ピオ しすす、ハンマータタ歌ピオ こんなイメージ?21時来ます~
雫 暫定こんなんでどうでしょう? 開幕2 しすす→アムカ 3段階初っぱな1 まんぶぅさん ラスゲ保険1 イルカノさん
ラスゲだとタイミング難しいんで( ̄◇ ̄;) 出来れば第3形態の開幕が希望です
でわ賢者杖 マラー、メラゾ、ベホ、スクルトで準備しておきます
はーい!では、イルカノさん、まんぶぅさん、交代で!
さて、用意出来たので待機~
到着しました😃よろしくお願いします🙇♀️
はーい!よろしくお願いします~こんなんどうでしょう? イルカノさん、大賢者、ベホマラ、スクルト、ベホイミ アムカさん、ハグ杖、ベホマラ2、フバーハ、テンチャ? まんぶぅさん、、天空タタ歌ピオ しすす、ハンマータタ歌ピオ
では、紫Aテンチャにしますね 道具どうしましょう?
okです(^.^) 後は道具をどうしよう?
雫いっぱいあるので最初やります( ̄∀ ̄) ってかやらせて(*≧∀≦*)
しすす イルカノさん、涙 アムカさん、アモール まんぶぅさん、超薬 葉石雫は共通でどうでしょう?
はーい! 雫開幕、まんぶぅさん 雫開幕2,しすす 雫第三段階開幕 イルカノさん、 雫ラスゲ保険 アムカさん これで!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは別板=魔王討伐相談、幻鍵持ち寄り相談、運営ルール協議、アンケート用スレです 前スレ https://game8.jp/games/426/forums/112860 ・今回はログインにしません ・お休みの人の復帰をみんな希望してます ・名無しさんのコメントはスルー ・フレンド以外のコメントにはお答えできません 投票ルール 非募集時の本板 コメント1 コメント1