スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´ω`).。oO(ただいま…♪)
あやしい
┌────────────┐ │0時になったら10連やって │みようかな! └──∩──────∩──┘ (´ω`).。oO(楽しみ…♪)
53の方、僕と同じ名(僕はカナだけど)の 人と勘違いなされているようですが 別人です ここでマルチを一緒にした方も知っている と思いますが、僕はルビスを使っています 探している方は別人さんですよ
ワタクシも回してみようかしら…
新たなボスも来ますね♪ 楽しみ( ´∀`)
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(いいの出るといいな…♪)
>>[57] ┌────────────┐ │ガチャ回したあと良かった│ │ら行きましょう! │ └──∩──────∩──┘ ((o(´ω`)o))ワクワク
探されてるヒロさんじゃなくて、探してる人なんじゃないの? なんかキナ臭い
いいですね♪ 夜更かしするんで また来ますね♪
(*´艸`).。oO(スタミナ温存してあります・・・)
(´ω`).。oO(眠らないように…しな…くちゃ…) (__*)Zzz Σ(´ω`)ハッ! ブン( ̄ω ̄= ̄ω ̄)ブン
(´ω`).。oO(僕も…♪) (´ω`).。oO(それでは行ってきます…)
ガチャどうだった?(・ω・三・ω・)フンフン
(*´・ω・`).。oO(貯まってた21000じぇむで、ルビス下が2個でフィニッシュです・・・)
オメガくそ強い( ;´Д`)
ゾーマの方がよっぽど楽だ…
ソロで行ったらラスゲで全滅(;´д`)
┌────────────┐ │探さないでください… │ └──∩──────∩──┘
はー( ノД`)…こんばんは。 月の扇とやいばのはちがねでしたΣ(T▽T;) ルビスどこー??
僕はFFで爆死しててルビス回せない(ノД`)
(´ω`).。oO(プラチナウィングとドラゴンメイル…)
(´ω`).。oO(ガチャ運…最近0…)
┌──【マルチ☆】──┐ │00:32 0890 待ってる │誰でも気軽に来てね!│ └──∩────∩──┘ (_ _).。oO(オメガ初見…)
同じく…(ノД`)
ラスゲまでいけるだけすごい… メタモンのギガパワー借りなきゃ無理ゲーだ…
出遅れた…(・・;)
┌──────────┐ │装備確認してたら遅く │なりました…; │0:45にもう一度… └──∩────∩──┘ (´ω`;).。oO(ごめんね…)
(*´・ω・`).。oO(ギルガメッシュでさえギリギリなよわこだと、オメガに行ける気がしない・・・) (*´艸`).。oO(逝ける気はすっごくするけどね)
食べ物は休み耐性入れた方が いいかもしれない(・ω・三・ω・)フンフン
(´ω`).。oO(負けても気にしない…♪)
(´ω`).。oO(おもち…?)
休み耐性ないと多分全滅目前…
(´ω`).。oO(とりあえず食べ物適当に…) |)彡サッ
オーバーヒートまでガードでしのいだがいいのかな??
(・ω・三・ω・)フンフン
所見生還ふう
┌───【マルチ☆】───┐ │ありがとうございました!│ └───∩────∩───┘ (´ω`).。oO(強い…ソロはコンティニューだね…)
スタミナあります 誰か行ける人いますか?オメガ
(*´・ω・`).。oO(オメガ強すぎだわよ・・・) (*´・ω・`).。oO(FFⅤでであったときの絶望感がよみがえる・・・)
(*´・ω・`).。oO(よわこもスタミナだけはあるんけど、建てようか悩ましいです・・・)
今、攻略よんでました 休み耐性と 波動砲は絶対ガードですね
あとCT減少… ガチャしたけど盾あたらんかた (つд;)
ソロキツイよ~(;´Д⊂) 波動砲直前に休みくらって防御とかれた…(;´д`)
メタモンさん、よわこさん オメガいきませんか? あと誰かー いきませんか?
(´ω`).。oO(装備がない…) (´ω`).。oO(皆で行く…?)
いこういこう いく?
(*´・ω・`).。oO(ルビス盾ほしぃ・・・) (*´・ω・`).。oO(休み耐性とバギ耐性をあげてけばいいのかしら・・・)
行ってみる(・ω・三・ω・)フンフン
んじゃ、20分に立てますね 準備しててーΨ( ̄∇ ̄)Ψ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
┏━━━━━━━━━━━━━━┓ ┃誰でも気軽にお越しください♪┃ ┗━∩━━━━━━━━━━∩━┛ ┌────────────┐ │雑談・マルチ(部屋番0890)│ │メタル狩り? │ └──∩──────∩──┘ (´ω`)♪