スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
幻ドレアム2本有ります。 いつでも立てますよ。 私ロト3魔2本しか無いです。 又、戦い始めます(笑)
ネーム、紛らわしいことしてすみませんでした テンカー後のロト秋刀魚了解です しばらく行ってないので復習しておきます٩( ᐛ )و 鍵は6本です 増やしておきます
すみません ロト僕が鍵だします、
私も最初はそう思いましたでも、味をしめたらしばらく抜けれないくらい、はまります。一時、ももPがめちゃくちゃ落ちたときあって伝説ロト3とロト3魔で3日で1万P稼いだときもあるくらいで、超玉や雫といいことだらけです。
おはようございます 昨日はありがとうございます ロトはそんなにいい事だらけなんですね 本当に勉強になります 楽しみです 仕事の時はコメが休憩か仕事終わってからになるかもですが合間に覗きます 今日も良い一日を。
おはようございます 少しまた覗きに来ました ごめんなさいとありがとうでいっぱいです ツムツムさん8段なんですね、謙虚すぎますよ(笑) 自分はオルゴが100回くらいやっても倒せなかった四段止まりです お言葉に甘えさせてもらってまた覗かせてもらいます それと自分は一回クリアしたら満足してしまって魔王鍵たくさんあるのでみなさんがやりたいのがあれば何でも出します↓
ピサロ4 デスピサロ3 オムドロレス1 エスターク3 ダークドレアム9 レオダーマ23 ゲマ5 海王神1 ミルドラース7 りゅうおう9 ロト秋刀魚1 ムドー14 キングモーモン4★ ヒュンケル2 デスタムーア6 ハドラー1 バーン1★ ヴェルザー2★ マスタードラゴン1★ 天空秋刀魚★
魔神2★ ヘルバオム1 オルゴ3★ ルジュラド1 ゴルドロス1 キラーマシン1 狭間4★ じげんりゅう6★ 鬼眼王9★ ファラオ11★ ドルマゲス13★ テンカー1 ゾーマとシドーと焔鎖と暗黒魔人とスラリンガルはありません ★がついているのが未クリアで装備がないのでほとんど未挑戦です
ツムさん、こんにちわ。 みなさんのヤル気見てると、凄いです。 私もスレに参加させて頂けますか? 魔王級は 狭間の王は 倒してますが その取り巻きの 奴から先を倒せてないですね。 カギ集め等が、当時出来なかったので 在庫少な目。が理由です。 そこから先のイベント魔王級は 全く手つけてない感じです。 後、幻ドレアムの防具集めでしたら カギ提供しますよ。 在庫21個ありました。 雫活用に? レオダーマでしたら150個弱 カギありますので よろしければ活用ください。
サイファさん ありがとうございます 自分予習しときます
そうきさん、777さんもありがとうございます そうきさん自分スラリンガル鍵ありますので 必要な時はお声かけください ただ自分はクリア出来てません
575さんありがとうございます また覗きに来てください よろしくお願い致します
ありがとうございます 1020さんに出会ってスレ立てたにもかかわらず 自分がコメ残さず申し訳ありません これからもよろしくお願い致します
1020部屋の皆様 こちらに訪れて頂きありがとうございます 自分あまり慣れておらず スレの使い方もイマイチわかってませんが いろいろ教えていただければと思います 皆様の都合の良い時間でみんなで相談して助け合い協力して星ドラエンジョイ出来るスレになればと思います 改めましてこれからもどうぞよろしくお願い致します ツムツム
はじめまして、こんにちは よろしくお願いします
今日は朝からしずく集めしようとエスターク4連戦しましたがしずくと石を4つずつ失っただけでした 武道会やってないので今度はエスタークの鍵を集めます 本末転倒がひどいです(日本語でおk)
皆さん、こんにちは。 雫活はエスタークでしたこと無いですが、デスタムーアもおすすめですよ。 デスタムーアもロト3魔も立ち周り入りますが、慣れてきたらすごく楽しくなりますよ。
1020さん。 初めまして、一緒になったときはよろしくお願いします。
皆さんこんにちは。 昨日から参加させてもらってます。 初めましての方もたくさんいます。よろしくお願いします。
575さん、1020さん、 こんばんは どうぞよろしくお願いします
おつかれ様です エスタークは懐かしいです レベル上げしてて一番最初に転生②99になったのが賢者で記念に魔王級挑戦しようと 初めて募集してクリアしたのがエスタークでした デスタムーアも雫活おすすめなんですね 自分はこの前のイベントの時に初めて魔王級クリア出来ました ホストで二回野良で二回挑戦して他のメンバーが慣れた方々でかなり助けられてクリアしました
皆さん、おはようございます。 昨日寝るのが遅くついつい寝てました(笑) デスタムーアは、かなり苦手でして、克服するのにすごく時間かかりましたが、慣れれば凄くスムーズに行けます。
そうきさんおはようございます(笑) 自分は昨日気がついたら寝てました デスタ自分は左手倒す前にゲージまたいじゃって 周りに迷惑かけちゃいました⤵︎
野良でテンカ行って、盾完凸させました、 まだの方いますかね?
そうきさん、575さん、777さん、サイファさん、こんばんわ。 どなたが 幻ドレアムの防具集まってないのでしょうか? 私は 3キャラ分 完凸鎧上下 揃ってるので カギ使うことないですから 教えてくださいね。 そうきさん、なるほど~ デスタも言われてみれば 雫無しで倒せる範囲ですね。 今度の神チャレに向けて 雫集めないとです。 ご協力よろしくお願いします。
おめでとうございます㊗️ 自分は完凸できてます 自分これからダブルワークの夜勤バイトいってきます
みなさん、凄いです。 テンカー まだ行ったことないですが そんなに 簡単な部類なのですか? カギ集めのため ひたすらご当地で チケット貯めの毎日です。
こんばんは 初めましてです 私は一人分しか完凸させてないので 皆さん行かれる時是非ご一緒させてください スパ弓です
私もテンカーは完凸してます
テンカー、鍵出しますよ٩( ᐛ )و 今までの魔王に比べると優しい魔王かもです 波動がない分やりやすいです
行ってらっしゃい また明日です
1020さんはじめてよろしくお願いいたします 僕1こもないです、ごめんなさい レイドでもらった装備しかないです あれ使えるのかな
頑張って下さい
777さんさすがです、
皆さん、こんばんは。 サイファさん、18時30分頃、3Pで入られてましたよね(笑)間違ってたらすいません。私もその後、入れて完凸しました。さすがに毎回死にすぎですが(笑)6戦して初回マラー忘れ以外、勝ててます?勝たしてもらってますので、ですね。 デスタムーアは画面向かって右手だけ殺して、跨ぎます。全体攻撃と顔のゲージ気にしつつ、右手だけ殺して跨いで、マラー対処の繰り返しです。私、第2形態が嫌いで、だから耐性は全部◎以上まで上げてると思います。
ツムツムさん、お疲れさまです。 気を付けて頑張って下さい。
やってました あのホストさんめちゃくちゃ厳選してました 15分位待ってました 1p-2p-3pは同じメンバーです、
私、幻は基本的に気に入った時は完凸?飽きてくるまで行って装備もそれなりに揃うんですが、一式残して売ってしまいます。 ドレアムは完凸1人分一式揃ってますので、いつでもカギは提供します。それと個人的ですが、私ドロップ率かなり悪いです(笑)ドレアム上出るまで15回くらい戦いました(笑)
そうでしたか、数回見かけてから、しばらくして又、3名固定だったので、2戦目と思ってました。
言葉たらずですみません 2連戦です、野良で入れてもらいました 1p-2pはフレだと思います 2人とも強かったです
楽勝でしたね。
皆様おはようございます 今日も良い一日を。
みなさん、おはようございます。 幻ドレアム鎧上は、デイン中ついてますし 鎧下は 休み中と、みかわし微弱 とくに鎧下は 神チャレ シドーで かなり役に立ちました。 神チャレ用に揃えておいて損はしないと思います。
そうきさん、サイファさんテンカー盾完凸おめでとうございます㊗️ 今晩テンカー部屋たてますが1020さんの盾完凸の為にいかがでしょうか?
みなさんおはようございます、 1020さんドレアム一緒に行きたいです、 ツムツムさんテンカ完凸してない方優先で、メンバー足りない時は参加します、
皆さん、おはようございます。 ツムツムさん、ありがとうございます。 神チャレ、竜王でつまずき、滑り利用して戦えるんですが、雫が無くなり諦めました。天空剣完凸が無いです。 テンカー夜ですね。カギ言うて下さい。死にますが(笑)
皆さん、夜まで、時間あるんでしたら何か行きませんか?
そうきさん、おはようございます、 テンカはまだノーデスできてません、 ドレアムいきませんか、鍵だします、
遅くなってすいません。 わかりました。 行きましょう。
マモでルビ弓 マホトン アークアロ×3 黄金兜 ハグ上下 黄金盾です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
•自分は魔王級初心者です。普段はソロでレべリング、カギ集めで周回しています。 •カギ入手の際はこちらでも募集したいと思いますので、協力していただける方をお待ちしています。 •仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 •マルチにおいては連絡を取り合って回れる方で都合の良い時間で日時を決めたいと思います。 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します。 m(._.)m