スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いい感じですね
まちがえした。メガトンでしたね。 今一ですが、ルビス光にします。
何回もすいません。メガトンにします。 ととのいました。 ツムツムさん、皆さん、頑張ります。よろしくお願いします。
了解です 私、準備出来ました ハグ冠、ロト、王者、ルビス、めざまし、焔鎖 闘神短剣たたうた、マラー2、スクルトです
いけます
ID: 773c3b280f0e8c5すいません おまたせしました 1020で簡単なご当地クエスト立てます フレ登録よろしぃでしょうか? この後立てて待ってます
はい、行きます よろしくお願いします
了解です
皆さん、ありがとうございます。 お気に入りにしました。 これからもよろしくお願いします。
ID: 773c3b280f0e8c5フレ登録ありがとうございます これから続けてテンカー魔王級1020で立てます 明日引っ張ったらすいません 頑張ります よろしくお願い致します
ありがとうございます 転倒で役立たずになったらすみません 頑張ります
向かいます。 頑張ります。
わかりました、がんばってみます、
皆さんお疲れ様でした 楽しかったです ルビ盾遅れのベギラゴンすみません
すいません。 役立たず過ぎました。 メラ耐性、ガン積みにするべきでした。 皆さん強い方、ばかりでさすがです。
ツムツムさん、こんばんは 昼間に親切な方が鍵を提供してくださり連れて行って頂き無事クリアできました 何だか裏切ってしまったようで申し訳ありません 次回からはやはり自分でホストをやってメンバーを見つけていこうと思います 何だかふだん社会的な関りのない孤独な生活をしているので、どうもこういった場は自分には合わないです ですが親切にしていただいたことは忘れません 本当にお気遣いありがとうございます、さようなら
ID: 773c3b280f0e8c5皆さんありがとうございます 無事クリア出来て感動しました すいません 自分トロイ上にまた跨ぎで迷惑かけちゃいました 楽しかったです 盾完凸目指してまた頑張りましょう
お疲れさまです 調子にのって殴りすぎました、 途中、死んでしまって申し訳ございません
そんなことないです 無事にクリア出来てよかったです
同じくです
皆さん、ちなみに未討伐魔王で、次狙ってるのありますか?
私は魔王は魔神以外クリアしてます でも完凸出来てない魔王がまだたくさんあるので皆さんと行ってみたいです
ID: 773c3b280f0e8c5自分は魔王級経験特定の魔王のみで経験浅く 鍵だけはありますので提供します
ID: 773c3b280f0e8c5すごいです 自分は竜王もシドーもムドーもクリアしてなく 盾すら持ってないです
ID: 773c3b280f0e8c5テンカーは明後日の夜でしたら部屋立てますのでまた行きませんか? 自分は月水金の夜以外でしたら夜時間あるので部屋立て出来ます これからでもよければなにかしら鍵だします ここのスレをここに来てくれたメンバー同士で自由に募集や相談に使っていただければと思います
皆さんの戦い方が、余裕があったもので。 7さん、さすがですね。勉強させてもらいます。 ツムツムさん、8段とってるので、たぶん魔神以外は行けると思います。それも余裕で(笑) 私は、スラリンガルですね。まだ先ですが(笑)
ID: 773c3b280f0e8c5気にしないでください 575さんがクリアできればいいんです 募集板でのクリア報告見た時は自分の事の様に嬉しかったですよ 裏切るもなにも自分から良かったらって声掛けた事ですし 星ドラみんなで楽しみましょう さよならと言わずにまた覗きに来てください
僕は、魔人ドレアムです びびってまだいけません みかわし装備ないです、
ツムツムさん大丈夫ですよ。 スレ持ちの私ですが、人が多いスレはそのようなことあると思いますが、基本的に主さんにひかれて皆さん着てるので、初めてきた人に主さん以外が返事返さないです。主さんとコメ交わしてから挨拶する感じですね。 私も最初、そのような事送りましたが、結局ほぼ固定のメンバーとなり、すごく勉強になりました。
皆さん、バッジ通りすごいですね。 私バッジ着けてたら、入れなくなったので、外してます(笑) 魔神の前に天空すら戦えません。
ID: 773c3b280f0e8c5そうなんですね 自分慣れてないもので すごく勉強になります これからもいろいろ教えていただければ助かります
私は毎日大体20時から21時頃からなら時間があります 木曜は昼も大丈夫です 魔神は私もまだ行ったこともないです スラリンは運良く勝てましたがガイアーラ上がないので 再チャレンジはしてません また明後日覗きにきますね 皆さん、宜しければこれからもお願いいたします 777にしました^ ^
僕も天空行けないです、 ロトばっかりやってます、あと18回です ドレアム装備とってシド-倒したいです
平日は5時以降寝るまで(笑) 土日出掛けない限り寝るまで(笑) ※夜ご飯担当でない日。不定期です。 いつでもお声掛け下さい。
777さん、 遅くなりました、こちらこそよろしくお願いします。
ID: 773c3b280f0e8c57さんですか? これからもどうぞよろしくお願い致します
私もロト3魔ばっかです。 雫なしで行けるのと、雫、超玉、ももPといいことばっかなので(笑) 最近、行けてませんがタイミング合えば皆さんで一緒に行きましょう。
575サンですよ。 戻ってきてくれましたよ。
777さんこちらこそよろしくお願いいたします ツムツムさん次、僕が鍵だします、 そうきさんまたお願いいたします、
すいません。 わかりません。
7です^ ^すみません テンカー完凸したら次は目指せ天空ですね では今日はこれで おやすみなさい ありがとうございました
すいません。 今日は575さんも777でコメしてたのですいませんでした。
ID: 773c3b280f0e8c5自分はロトすらクリア出来てないです 今度手伝っていただきたいです 鍵だけは溜まってます 本当にみんなプレイスキル高いなって思いました
ロト3魔はいいことだらけですので、是非行きましょう。 慣れたら雫要らないです。雫活にもなります。 ツムツムさんと行く時は持って行きますよ。
テンカ-終わったらロト行きましょう 鍵10本位ありますから
ID: 773c3b280f0e8c5幻のドレアム鍵2つでしたらあります 明後日辺りが皆様の都合が良い時にみんなで行きますか? もう少しあったのですが神チャレの時にドロップ狙ってる方に使ったのでドロップできるかわかりませんが今度部屋立てします
本当にそうですね いいとこだらけです 僕もしずく持って行きます
ID: 773c3b280f0e8c5ありがとうございます おやすみなさい またお待ちしてます
ID: 773c3b280f0e8c5ロトで雫活ってすごいです 自分はいつも魔剣士で雫活してました
ID: 773c3b280f0e8c5自分ロト鍵5つなんでそれまでにドロップ狙いでためてきます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
•自分は魔王級初心者です。普段はソロでレべリング、カギ集めで周回しています。 •カギ入手の際はこちらでも募集したいと思いますので、協力していただける方をお待ちしています。 •仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 •マルチにおいては連絡を取り合って回れる方で都合の良い時間で日時を決めたいと思います。 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します。 m(._.)m