スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゴータさんおつかれー ノーデスあんやとです! 初戦の2Pさんの動きを見て、2戦目では黄金竜上の私は開幕スクルトンは待ったほうがいいと思ったので、少しアレンジしてみました♪ そして2戦目の4Pさん、サブキャラだったので誰だかわからなかったけどフレさんでしたww
2戦目、途中でゴータさん一瞬落ちたから焦ったよww 無事復帰できてよかったよかった♪
その臨機応変さがさすがです(○_○)!! いやいや、ヒヤヒヤしました(・・;)))
前日比3倍のももPゲット! わーい、うれしいなーウレシイナーウレシクナー……
しんりのローブとグリムチget!!(゜ロ゜ノ)ノ
ドンマイ!!(゜ロ゜ノ)ノ
さて、どうしますか? フレポ集めでもゴルドでも(゜∇^d)!!
照れるわー❤ 跨ぐときじゃなかったけど、雫もいい感じに使えたのでよかったです♪ というか、ルジュリングで休み耐性付けたとたんに休みまくるのはなんなんですかね? しかも通常後に食らったからなかなか直らないし… 介護あんやとでした!
私なんてエンデ着てるのに休み喰らってしまい(・・;))) せつなすぎる(・・;)))
ぐぬぬ…見返せなかった(笑) そしてグリムチおめでとう! …なのかな?もはや見た目にもならない気が。 ゴルドはまだノーチャックなのよー なので、また後日お願いします! マップクエ埋めか、またシドーかデスピ貼っていい?
言われてみると確かにww 約4%にクリティカルヒットだよ! そりゃぴょんぴょんもしますわ(笑)
それともゴルド行ってみる? 鍵4本あるからたぶん大丈夫よ!
グリムチ余ってるからもういらない(*`ω´*) ゴルドは後日で大丈夫ですよo(^-^o)(o^-^)o シドーとかどこでも良いですよ❗ お供しますε=┌(;・∀・)┘
ちょっと攻略見てくるね。 ほかがいいならお任せします!
了解、シドーは行ったばかりなのでデスピにするね。 伝説とギガ、2回貼るから着替えてきてねー
デスピりょーかいです( ・`д・´) 着替えますε=┌(;・∀・)┘
準備できました(^з^)-☆
あんやと! それじゃ行くよー
お疲れ様でしたー(^з^)-☆ スタミナ溢れてしまった(○_○)!! マップクエスト連投していいかなぁ?(・_・?) 50ジェム狙い(  ̄▽ ̄)ニヤリ
おつかれですー ギガはアリーナ装備落ちないみたいだね。 まだスタミナ50弱あるけどどうします?
了解! 3連戦ずつ、同じエリアを貼るのはどう? そのほうが無駄が無いので。
🙆🆗✨です では、щ(´Д`щ)カモ-ン
はーい
連戦お疲れ様でしたー(°∀°) おやすみなさいします(・_・?) もしまだ、飽きてない&元気ならさらに連投しますが(・_・?)
ゴータさんおつかれー マップクエではギガ強はないんだね。 でもジェムゲットあんやとです! 明日地図終わらせたら80連分は貯まりそう♪
大丈夫ですよー 私まだ下から3つしか終わってないので助かります! が、5分くらいちょい落ちしますね。 その後お願いします!
ありがとう😆💕✨ ではお付き合いください🎵 では5分後に貼り待ちしております(  ̄▽ ̄)ニヤリ
遅れて戻りましたー!
う、うちなータイムってやつです(笑)
貼り待ちってのよく見てなかったー! ごめんちゃいww
お疲れお付き合いありがとう😆💕✨ あと1話だけど、スタミナが切れましたww しかし今回のボスは弱いのばかり(っ`Д´)っ・:∴
ゴータさん連投ありがとー♪ 最後にイケメン引っ掻いてこない?
うちなータイムは沖縄時間というか、 南国のゆるい時間の流れみたいなイメージかなぁ(・_・?)
イケメンりょーかい( ・`д・´) みかわし?耐性?
まあそんな感じですww にゃんにゃんするから踊ってね♪
どっちでもいいですよー みかわしなら(文字通り)お薬投与します!
りょーかい( ・`д・´) 鞭スパで踊る💃 竜巻持っていきます(  ̄▽ ̄)ニヤリ
私はひょいひょい予定です!
みかわします(  ̄▽ ̄)ニヤリ
あんやと! それじゃ貼ってますねー
準備できました(^з^)-☆ 向かいますε=┌(;・∀・)┘
ゴータさんおつかれー ま、レベル上げだと思えばいいんじゃない?ww リダボでも雫落ちたのでうまうまです♪
お疲れ様でしたー(°∀°) てんもんさんのまま行ってしまった(○_○)!! ごめんなさいm(__)m しかも戦闘始まってもしばらく気がつかないっていう・・・ 恥ずかしい(*/□\*)
私は気づいてたけど、スパ輝石も付けてなかったからわざとかなーと(笑) ま、代わりに3Pさんが踊ってくれたから問題なしよ! でも開幕通常前にみかわし使って波動の流れは見飽きたので、オンステするときまで温存しててほしいですが…
というか、過去魔王も倒すたびにバッジ貰えるのね。 これはツアー再開の予感ww
いやぁお恥ずかしい(*/□\*) 新しいアクセにドルマついてるから、ミストと2つつければかなり耐性取れるから、よけれなくても耐えれるかなぁと思って。 確かに薬のタイミングミスったなぁ(*/□\*) 恥ずかしい思いしたところで、そろそろおやすみなさいします。 遅くまでありがとう😉👍🎶 おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛
そしてゴータさん! はぐ冠とはぐロ下に進化玉使ったね!? そこに玉が流れるほど装備が充実しているというのは素直にうらやましいですよ… (でもガイアーラ上に使ったほうがよかったんじゃ?)
なんか同じボスのバッジ、二種類あるよね(・_・?)
玉使ってません(´Д`) こないだのメタガチャの副産物ですヽ(*´∀`)ノ♪ ベホマラー出てないから、 副産物という言い方もおかしいけども(っ`Д´)っ・:∴
ゴータさん波動後に使ってなかった? あと新アクセって闇ブレス弱とドルマ微弱だよね? なら黄金の腕輪でも同じ気が… ま、細かいステまでは分からないのでなんとも言えませんが。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉