スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
炒飯と餃子+酎ハイでした〜腹パンになりました〜 美味しかった〜(≧∇≦)
皆さんこんばんわ😊 久しぶりにこの時間ww
そういえば魔王スレありましたね(*゚∀゚*)笑 初めていきます。 エスタークでもいいです、どちらも未討伐(*'▽'*)
ふぐふぐさん、こんばんわ〜(*´▽`)ノノ
くろすけさん、ふぐふぐさん、よろしければデスピサロ討伐加勢くださ〜〜い!! 別室で待機しておりまーす^_^
こんばんは( ^ω^ )
Kさん、デスピサロ行きます!!よろしければ別室ヘお願いしまーす^_^
ちょっと横になるつもりが〜… 気づけば日がかわっていた… 今夜はデスピ討伐ですね!ファイト〜!
こんばんは✨ 週末なので夜更かしです(笑)
ふぐふぐさんこんばんは〜!
おおー夏みかんさんもこんばんは!!
おーーーじゅだるむさん! こんばんは〜!
ふぐふぐさん 夏みかんさん じゅだるむさん、 フレ登録にどこか軽くいきませんか??
じゅだるむさんこんばんわ😊 ぜひよろしくお願いします❗️
わおんさん、じゅださん、こんばんは✨
ふぐふぐさん、こんばんは✨
いいですよー♪ 眠くなってきたので一回だけですが😅
夏みかんさんこんばんわ😆 お久しぶりデスm(__)m
超絶かんたんなところを 私 一回たてますよ〜!! ぜひいきましょう〜!
はーい♪
ではたてます〜 ふぐふぐさんもよかったらぜひー!
ありがとうございます❗️
ふぐふぐさん 夏みかんさん じゅだるむさん ありがとうございます! やっとみなさんとお会いできました!嬉しいです! 今後ともどうぞよろしくです〜!!m(_ _)m
わおんさん、ありがとう♪ じゅださん、ふぐふぐさん、お疲れさまでした。 わおんさんとじゅださん、フレンドよろしくお願いします✨ ふぐふぐさん、お久しぶりでした♪
わーい*\(^o^)/* じゅだるむさん、わおんさん、夏みかんさん、 こんばんわ〜(*´▽`)ノノ
皆さんこんばんは( ^ω^ )
わおんさん、じゅだるむさん、夏みかんさん引き続きよろしくお願いします❗️たまにしか顔出さない幽霊メンバーですがww
みっけたーーーーーー!!!!!!!
戻りました〜( ´∀`)皆様こーーーーーーーーーーん!
くろすけさんこんざんは〜!
くろさん、Kさん、ひめちゃん、こんばんはーーーーーー✨ そしておやすみなさい(笑)
こんばんは😁
なっちゃんもみっけたーーーーーー!!w そしておやすみーーー!!www なんという早さw
ひめじゃさんこんばんわ〜😆 今日は逃げないッスww
はぐれみかんはにげだした!(笑)
夏みかんさんおやすみなさいませ(^^)/
夏みかんさん 早い 笑 そして私ももうダメダ… みなさん今日はたくさんありがとうございましたございました!楽しかったです! 今度私も魔王 おやすみなさい……!
わおんさん、こんざんわ〜。:+((*´艸`))+:。 どこか冒険行きますかぁ〜(≧∇≦)
しかし はぐれなっちゃんは まわりこまれて しまった! www
さてと次は何処に行くのかな⁉️😁
なんというバトンタッチ…!w わおんさん明日来れたら魔王行きましょーーー!!( ´∀`) おやすみなさーーーい!(^^)
こてんぱんにする前に棺桶に入っちゃってました^^; 石で復活で何とか最後まで行けました(^-^)v
やった…( ´∀`)!!!!w
じゅださーーーーーん( ´∀`)! 初魔王ご挨拶、やりませぬかー?(^^)
魔王は、やっぱり怖いです… ..・ヾ(。>д<)シ こえぇぇぇ そういえば、じゅだるむさん、魔王チャレンジされるって言ってませんでしたか?
わおんさんおやすみなさい〜 また御一緒にマルチお願いします❗️
ならばやはりゾーマさんではないてせうか?( ´∀`) じゅださんなら全然全く大丈夫だと思いまする(^^)!!
うーん初魔王....考え中..考え中.. やっぱゾーマさんかなぁ〜氷対策いっぱいしてもらって、食べ物はアイスかな、^_^;
大丈夫ですよぉ〜 私もこちらにお世話になるまで魔王は、ほぼ行ったことがなかったですが、皆さんに連れてってもらっていくつかの魔王クリア出来ました(≧∇≦) 魔王スレでお待ちしております(>ω<。)ネッ!!
さーて、それではそろそろわたしも寝落ちしまする…(T . T) またあしたー!( ´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、楽しみましょう!初心者さんも熱烈歓迎!! Game8ログインの方法はこちら→https://game8.jp/archives/144285#hl_2 1)どなたでもお越しください! 2)「普通に伝説級!」「無課金武器で伝説級!」「Dスキルのみで伝説級!」「素手でなんか倒すべw」「ギガ伝説級もいけんじゃね?w」「魔王様への挑戦は土日のみ!」 3)「ラーメンくっそうまかったwww」みたいな雑談も有り! マルチについて→魔王挑戦について→