スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Sなの?(笑)
凄腕の方たちの 魔王戦とか 観戦したい(^-^)
私は両方~(*^^*)アハハハ~
モグ姫…ナイショです\(//∇//)\ 早く流そうとしてますので(笑)
あゆちゃん youtubeですよ(^ ^) オーレンのとき見ました(^ ^) 余計自分には無理だと確信に変わりましたが(笑)
それ見たいね!鳥肌たちそう!
さら姫(≧▽≦) Sだねo(^▽^)o
だよね(笑) 魔王はいつもまるべりさんだよ(笑)
了解です(^ ^)流しましょう☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
おるんや~プロが!私も見たいな
あゆ姫☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
モグちん(≧▽≦) フレさんや 知り合いのが 覗きたいのデス♪♪
え~?楽しいのにぃ~(*^^*) 了解~
皆んな凄いよ やっぱり上の人達って 覗いても学習能力無くて(笑)
やらしく聞こえるのはなぜ?かしら?
そうだね楽しいけどね(笑)
まずは 真似っこから入るo(^▽^)o
メモルちゃん 一体どうしたの? (笑)
私はゲーム動画は見たことないです。ここの攻略ページで行動を確認するくらいですね(^_^)
メモルちゃん(≧▽≦) やらしかった?( ^ω^ )
どうもしな~い(*^^*)冗談ですよ~♪
シオンちゃん 行動のパターンとか文字で見ても(;_;) 悲しいかな読解能力が抜けてて… 以前 伝説級…石を持って来てくださいって言われて 復活の石と分からず バトマスの石ですか?なんの石ですか?って 言う程の脳みそで…
動画のがまだ分かるかな? でも実際パニックだけど
ちよっとね(*^^*)
メモルちゃん(≧▽≦) ちょい ねらったo(^▽^)o
私もそうゆうと思うよ~石だけじゃ分からんよ~
モグ姫…ホッとする( ^ω^ )
マジか!ここにもS発見!
サブ機福引き、 あゆちゃんと同じ ヤールンでした(^ ^)
ここはもしかしてSだらけなんですか?((((;゚Д゚)))))))
メモルちゃん(≧▽≦) 声が大きいデス!汗
ホッとしないで(笑) これからも何かと抜けているので、 すみませんが、お手間かけますが宜しく(^ ^)
てゆうか、文字打つのと書き込み押す時、広告が超ジャマイけどどうにもならんのかな~?狭くてしょうがない!
モグちん(≧▽≦) なかなか 使えそうかなって 思ったo(^▽^)o
シオンちゃんは? 私はSでは無いと…思う…
すんません!ここだけの話にするわ!シオンさん! し~っ!
私もしょっちゅうApp Storeに飛ばされます(>_<)
実姉が星4なんてバラしてしまえって 言ってる(笑)
シオンちゃん(≧▽≦) 仲間にどーぞ♪♪(^-^)
メインスキル良いよね! リベホ!
仲間って(*^^*)
さらちゃん…それを付ける武器が…(笑) 貯めときます(^ ^)
どっちのなかまだろね(笑)
さら姫(≧▽≦) うん♪♪ 弱々だから リベホイミは むちゃ 助かりますo(^▽^)o
私も基本的に星4は売ってももPの足しにしてます(^_^)
☆4のローグボトムスは捨てたらダメよ! あれ…絶対必要になるから(笑)
こんばんは(^^) すっかり寝落ちしてました(^^;; なんか さらさんとあゆちゃんがドSでシオンちゃんがドMとか(>_<)
シオンちゃん 私もももん屋さんに買っていただいておりました(^ ^) そうなの? 姉に伝えます(^ ^)有り難う さらちゃんm(_ _)m
にじりん(笑) 時間が時間だからかな…話題が…(笑)
いつの間に私がドMに!?∑(゚Д゚)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
目的:「御当地1を利用している中で仲良くなったけれども、イベやモーリーなどマルチ誘ったり雑談したりする場所が無い」との事で皆んなで楽しく遊べるように作ったスレッドです。 <決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 今回初めてスレッド立ち上げなので… 徐々に皆様と共に改善して行ければと思っております。