スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
にじりん(≧▽≦) おはよう(^O^)/ にじりんは どっち派?(^-^)
(笑)シオンちゃん 大役だね(笑)
あわわ(笑) 必死に流してたのに にじにじさんに見つかった(笑)
にじにじさんこんばんは(・∀・)ノってゆうか、勝手にシオンさんがMになってますけど(*^^*)
そして、あゆちゃん にじりんに絡んでる(笑)
元凶はさらさんですから(*^^*)
ん?話の流れからしてシオンちゃんはドMなんしゃなかったの?(笑) 私はシオンちゃん寄りかな(^^;; 決してSじゃないな(^^)
いや、私この話に1ミリも絡んでませんから(´・ω・`)
1933 ファイナル 何方かついて来てくださいm(_ _)m
なんか とても 楽しいな(^-^) なごり惜しいケド 明日も仕事なんで お先に失礼します( ^ω^ ) みなさま ありがとうございましたo(^▽^)o おやすみなさい☆彡
メモルさん…せっかく5ページくらい 流せなのに(笑)
あり?そうだっけ?(笑) その逃げがSじゃないなと(*^_^*)
笑~確かに(*^^*)シオンさんごめんね~巻き込んで~
あゆ姫\(//∇//)\ お疲れ様です☆彡良い夢を! おやすみなさいm(_ _)m
ぷぷっごめんね(*^^*)
こんな時に時間的には こてっちゃんが現れそう(笑)
あゆさんおやすみなさい~~(*^^*)
もうお腹いっぱいなんで、やめましょう(;゜0゜)長くなっちゃいます(*^^*)
お疲れさまでした、おやすみなさいm(._.)m
みんなついて来てくれて有り難う 楽しい時間有り難う(^ ^) あゆちゃんおやすみ!ってもう遅いよね?
みなさん お疲れさまでした(^^) 今日は実家から自宅まで200km運転してお疲れなので再び寝ますね(o^^o) また遊んでね♪♪ おやすみなさいm(__)m
シオンさん(*^^*) 昨日更新した新居がもう半分まできました(笑) 来週1週間、出張なので新たな新居を モグ姫と一緒にお願いしてもいいですか?(笑)
にじりん 有り難うおやすみ いい夢を(^ ^)
にじにじさん、お疲れさまでした( ̄^ ̄)ゞ 私も明日朝から仕事なので、そろそろ落ちます。皆さんありがとうございました、おやすみなさいm(._.)m p.s. 私が「どちら」かは、秘密です(笑)
にじにじさん(^^;; 長旅、疲れ様でした(≧∇≦) ゆっくり休んで下さいね☆彡良い夢を! おやすみなさいm(_ _)m
うん、さら姫(^ ^) スレッドを建てたらいいのね? 出張、無理せず適度に頑張って(^ ^)
半分消化早いですね(^_^;)スマホからでも立てられそうなので、お任せください(^_^)
シオンちゃん おやすみ、有り難う いい夢を(^ ^)
モグ姫\(//∇//)\ すごいよね(笑)モグ姫が建てた新居! あっと言う間だぁ(笑) 楽しいね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
では次のスレッド作成はシオン様に甘えます(^_^)v
みなさんおやすみなさい~~(*^^*)
シオンさん(*^^*)あんやと\(//∇//)\ 明日もお仕事がんばです☆彡 良い夢を!今日はMの日で(笑) おやすみなさいm(_ _)m
違う違う さら姫、ほぼ雑談だよゴメン(⌒-⌒; ) ちゃんと書けばいいんだけど(^ ^) みんな楽しいんなら何より それで、いいんだけどね(^ ^)
メモルさん(*^^*)あんやと(≧∇≦) お疲れ様です☆彡 メモルさんも…いい夢見ろよ!(笑) おやすみなさいm(_ _)m
メモル様 有り難う、ピンクじゃ無いいい夢見てね(^ ^)
また明日~遊んでね~(*^^*)おやすみなさい~
またまた~(*^^*)寝れんなるやないの~(*^^*)ばいちゃ
そそっ(笑)楽しいのが一番! 笑える場所があるのはありがたい(笑) モグ姫\(//∇//)\今日もあんやと(≧∇≦) そろそろ寝ますか☆彡 モグ姫もお疲れ様でした(≧∇≦) いい夢を!おやすみなさいm(_ _)m
さら姫 有り難う、良い夢を見てね(^ ^)
皆様、おはようございます(=^・^=) 無料のガチャで、槍が当たりましたヽ(´ー`)ノ
エルシードちゃん(≧▽≦) おはようございます♪♪ 私も 槍当たりましたo(^▽^)o 同じデスね(^-^) 育てるの為に モーリーとか ご一緒して下さい♪♪ それでは 仕事 いってきます( ^ω^ )
みなさんおはようございます~(^^)/ エルシードさんおめでとうございます(≧∇≦) みんな当たってるなぁ~気合い入れて炊き出しもいつものレア4でした~(´_`。) 気を取り直して四万十川行ってきま~す(^^)
皆さまおはようございます。エルシードさん羨ましい(≧∇≦)私もこれから仕事です(^_^)
今日 夜勤だったの 忘れてた(>人<;)
みなさん おはようございます(^o^) 昨日は気持ち良く寝落ちしてました\(//∇//)\ ふと板2で香川詐欺話しが出てたので 提供しました >_< お仕事の皆様 今日も頑張ってね( ^ω^ ) 私もドラグーンでジャンプしたーい …>_<…
では お仕事モードから家事モードに チェーンジ !\(^o^)/ ですね ♪
皆さん、おはようございます(^^)昨日は、伊香保温泉から帰って来たら疲れて寝落ちしちゃいました(^^;;今日はこれから宿直ですので夜に出没予定です(^^)
あはは汗 お恥ずかしい(^^;; 星ドラタイムにしたいなぁ( ^ω^ )
皆さんおはよ~(*^^*)武器いいなあ~(*^^*)土曜日やのに仕事の人多いな~働き過ぎよ~体壊さんようにね(;゜0゜)
みなさん こんにちは(^^) 10時間程 爆睡しました(^^;; 私も☆5を引きたい(>_<) お仕事のみなさん頑張ってね(o^^o)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
目的:「御当地1を利用している中で仲良くなったけれども、イベやモーリーなどマルチ誘ったり雑談したりする場所が無い」との事で皆んなで楽しく遊べるように作ったスレッドです。 <決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 今回初めてスレッド立ち上げなので… 徐々に皆様と共に改善して行ければと思っております。