スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レベル上げ周回して頂ける方おりますか?
参加します(*´꒳`*)
マリーさん 参加させて頂きます(=゚ω゚)ノ
おはようございます。今から立ち上げて、間に合えばさんかさせて下さい。
まおさん ルナさん ぽちちさん ありがとうございます♪ では0168で立てますね♪ ぽちちさん来るまで待ってますね。
こんにちは~(*´-`*)ノ ちょっと遅かった。・(つд`。)・。
といっても、ストーリー進んでないので、ろくなところが貼れない現実。・゚・(Д`)ヽ(゚Д゚ )
未だこの辺り
マリーさん まおさん ぽちちさん 連戦ありがとうございました😊
まおさん ルナさん ぽちちさん 連戦ありがとうございました♪ チルトさん こんにちは♪
ルナさん、マリーさん、ぽちちさん 連戦ありがとうございました(*´꒳`*)お昼落ちしますね。 チルトさん、また後ほどー
マリーさん、まおさん、ルナさん、ありがとうございました! チルトさん、まだスタミナあるので、ローズ行きますか?
チルトさん、お返しはいらないので、1戦ローズお付き合い下さい。 今メタケーキだったので、メタモチでいいですか? フレで立てます。10:20頃まで待って、解放します。
ぽちちさん キセさん ありがとうございました♪
一度帰ってきました~ キセさん、マリーさん、ありがとうございました。 チルトさんか、どなたか、4人揃うなら、後2戦位立てるんだけど・・・(お返しなしで)
ぽちちさん マリーさんありがとうございました♪ 何とか、ストーリー②・サブクエスト・隠し井戸探索完了しました。 今は、ストーリー①の未達成ミッションをコツコツ潰しています。 (^-^)v また、タイミングが合う時 マップクエストお付き合いして下さい。 宜しくお願いします♪
みなさまこんばんは♪ 今夜もレベル上げ周回する予定です タイミング合う方はご一緒してください 予定は22時頃かと思います☺️
皆様おはようございます。 お時間合えば宜しくお願いします。 ルナさん、参加しますので宜しくお願いします♪
皆さまこんばんは(*´꒳`*) 諸々片付いたので参加しまーす
皆さん、こんばんわ(о´∀`о) 輝石イベ始まるの楽しみです♪
みなさまこんばんは♪
2周年持ち寄り参加出来る方おられますか?
行きます(о´∀`о)
はーい🙋♂️ 行きまーす!
オカピー ディーノさん ありがとうございます♪ あと一名宜しくお願いします♪
参加しまーす(*´꒳`*)よろしゅー
まおさん、ありがとうございます♪ では0168で2回ずつ、食べ物ホスト決定でいいでしょうか? 順番は、私、オカピー、ディーノさん、まおさんでお願いします♪
留守番している方でレベル上げマルチにお付き合い頂ける方はおりますか?
りょーかい!
マリーさん、りょーかいしました(╹◡╹)
了解しました♪ 大丈夫です(о´∀`о)
こんばんは♪ 留守組 参加希望です。 (^-^)/
どなたも居られないので野良って来ます☺️
キセさん☺️ ご無沙汰です
キセさん、メタスラまんの在庫は大丈夫ですか?
大丈夫です。 合わせる事が出来ますよ。 (^-^)v 私もスタミナ沢山あります。
レベル上げの部屋作って待ってます 合言葉2235でお手隙のメンバー様の飛び入り大歓迎です お待ちしてます
キセさんお待ちしてます☺️
ルナさん、こんばんは!スタミナ1回分くらいしかないのですが、枠が空いてたらお願いします。
オカピー ディーノさん まおさん 持ち寄りありがとうございました♪ 楽しかったです(*´﹀`*)
マリーさん、オカピーさん、ディーノさん 2周年周回お疲れさまでした(╹◡╹)スキル玉結構出たねー♪
マリーさん、おかぴー、まおさん 周回あんがと(๑>◡<๑) メタマン少なめでしたが スキル玉出たから良しとしましょう!
マリーねぇさん、ディーノ兄貴、まおさん、 ありがとうございました(о´∀`о) 1つ思ったのが2週年行くときは職を転生2で運が 35ある職ならパスポの25と合わせて60で4人計240 食べ物セットで60で合計300になるので運ドロが 3確定なのでスキル玉のドロップも上がるので そちらのが良いかと♪
オカピーなるほど!! 了解です!! 次からそうしよう♪
皆様まだおられますか? オカピーの言うように2周年行ってみませんか?
まだ時間あるので大丈夫なら もう一回いっときますか?(о´∀`о)
オッケー行けますよ!
自分はまだ大丈夫です♪
皆様が大丈夫なら行きたいです♪
ルナさん、キセさん、ぽちちさん 飛び入りありがとうございました(*´꒳`*) おつかれさまでしたー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★マルチ募集 フレ専or合言葉はホストが決定 ★参加 新規メンバーの募集は停止中 ★総責任者@すめらぎ ★管理人@マリー ★副管理人@ルナ →2周年鍵持ち寄りのルール →管理人より