スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きます
ワイがおはらい持つね(^-^)
りょーかい♪( ´▽`)
おはらいはまかせんちゃい!Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
収穫ゼロ((((;゚Д゚))))))) お疲れ様でした(T . T) ボンさん、ヨウコさんありがとうございました(^_^)
お疲れ様でした(*´꒳`*) 鍵がまったく(´・_・`)
落ちなかったですね(T . T)
収穫なし♪ヽ(´▽`)/ さわさんがいないときに雫ゲットしちゃったからかな😃 一日一個は拾います🎵 オツカレー🍛 ふたりの家事タイムかな?
ワイはある程度片付けたので平気だけど、さわさんは家事かな?
主夫毎日ご苦労様(-'д-)y-~
奥様を甘やかせてるからね(´・_・`)
俺終わったので大丈夫ですよ(^_^)
ID: 5a50e60a524385aこんばんは、イヴァンカです。 旅から帰って来ました( ・ω・)∩
ゆりさん、おかえりなさい(^-^)
夜勤もある仕事だからね、大変そう(´・ω・`; )💦 女性はいたわって当然( ̄^ ̄)✨✨ どんどん甘やかしてあげて~ ついでに私も(*´ω`*)グフッグフッ
おー!こんばんは(^_^) イヴァンカて。。。(≧∇≦)
奇跡!揃った!防具玉探しに行こうぜ♪ヽ(´▽`)/
生野菜かじってていいよ(・ω・)
うへぇ、何行くんですかぁ?(≧∇≦)
ビアンカでなくて?(´ 3`)???
エビマヨ!♪ヽ(´▽`)/
さわさんの魔王チャレンジ?
ID: 5a50e60a524385aセレブのほうです。 水玉掘りにいきますか(>д<)
熊本までくるなら(´・_・`)
海老マヨやて(^_^) なんの魔王?((((;゚Д゚)))))))
そうさ今こそアドベンチャー♪ヽ(´▽`)/
小さな水玉見つけましょう♪( ´▽`)
凡嫁に刺される((((;゜Д゜)))
ID: 5a50e60a524385aまおーでもいいよー
俺もなんでも良いですけど、倒すそうなやつで(^_^)
多分黙々と静かに怒るタイプだから余計に怖いよ(・ω・)
ひとり何回ずつでしょう ちなみこないだ3人で3回づつけっこう疲れる(´Д` )
ID: 5a50e60a524385aフレぽどんだけもらえるんかな? 貯まるまでとかキツイ?
せっかく揃ったからサワサワの宿題しちゃいますか!
全然たまんねぇ(|||´Д`)
モガダンってほとんどフレポたまらなかったような(*´Д`*)
水玉やって、皆さんがいけるならさわさんチャレンジ?
あれから勉強してないけど良いですかね(≧∇≦) ゴルはかなり仕込んでましたが。。。
できればさわチャレンジ明日が良いけどゆりさん厳しそうっすか?(≧∇≦)
ID: 5a50e60a524385a貯まらないんだ(-_-;) 寝そうだから1回づつ行ってからゴルどいきますか!
ID: 5a50e60a524385aじゃ、明日で( ・ω・)∩
ゴルちゃんクリア済みです(^_^) 宿題は魔人さんです((((;゚Д゚)))))))
すんません、勉強してきます(^_^)
眠いかー(´ 3`)ほな二周年からのナニカで🎵
さわさん、狭間の手下はどれが終わってるんでしたかね?
ID: 5a50e60a524385a一回づつモガダン行ってからヒドラ何度か立てるよ? きてねー
キラーマとゴルっすね(^_^) あと魔人以外は挑んでない。
ほないくーε=(ノ・∀・)ツ
はーい(^-^)
ちと再起動します(´・ω・`; )
気楽に雑談マルチしてます🍄 思いやりをもって仲良くしましょう( ´∀`)人(´∀` ) 荒しさんは来ちゃダメよ🙅