スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´ω`).。oO(戦力にならないよ…)
(´ω`).。oO(持ってないよ…)
┌──────────┐ │もーりーはぜひ │ バーボンハウス! └──∩────∩──┘ (_ _)
(´ω`).。oO(看板作り失敗…)
だめだこりゃ
(´ω`).。oO(・・・・・) |)彡サッ
俺は会心出しまくるから気をつけてな 近寄ると会心出るぜ
カタ:(ω):カタ ((((((((´ω`;)
|)彡サッ
┌───────────┐ │。。。お留守です。。。│ └──∩─────∩──┘
ドンドンドン!ドンドンドン!支払い期限過ぎてるぞ!払えったら
┌───────────┐ │。。。。ご帰宅。。。。│ └──∩─────∩──┘ (´ω`).。oO(ただいま…)
カタ:(ω):カタ |)彡サッ ⌒(G)
\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/サソウオドリ
┌──────┐○ │満月の日。。│ └─∩──∩─┘ ( ´).。oO(見える?)
アホぅはつられて踊っている\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
♪\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/♪ (´ω`;).。oO(ちょっと休憩…)
経験値はよ
\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/ 伝説ゲマ行く?
Σ(´ω`) |)彡サッ 「はぐれメタルは逃げ出した。」
(・ω・)( ._. )コクッ
じゃ10分に\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
(´ω`).。oO(部屋番号?…)
0890
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ
へやないぞ
お疲れさん(^-^) 楽しかったよー( ´ ▽ ` )ノ
┌───【マルチ☆】───┐ │ありがとうございました!│ └───∩────∩───┘ (´ω`).。oO(お疲れ様!)
なんで俺だけ狙われるんだよ( ̄q ̄)zzz
今日も1日お疲れさま!(笑)
ヨチヨチ( *´ω)/(´д`、)アゥゥ
┌───【マルチ☆】───┐ │0:00に幻ダンジョンへ!!│ │0890 待ってる しんりゅう│ └───∩────∩───┘ (´ω`).。oO(早い者勝ち…)
┌───【マルチ☆】───┐ │4人集まらなかったら解散で │お願いします… └───∩────∩───┘ (´ω`).。oO(ごめんね…)
がんばれー\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
┌───【マルチ☆】───┐ │ありがとうございました!│ └───∩────∩───┘ (´ω`).。oO(楽しかった…!)
はやっ!瞬殺(笑)
(´ω`).。oO(皆強い…)
ありがとう! ドロップ残念でしたね><
はじめてのしんりゅうでヘタですみませんでした(T ^ T) 貴重なカギありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 2Pまも
(・ω・)( ._. )コクッ ┌────────────┐ │またよろしくお願いします│ └───∩────∩───┘ (_ _)
ブン( ̄ω ̄= ̄ω ̄)ブン ┌────────────┐ │皆うまかったです!!!!│ └───∩────∩───┘ (´ω`).。oO(倍速…♪)
三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)! (´ω`).。oO(転がりダイエット…)
┌──────────┐ │~~~~閉館~~~~│ └─∩──────∩─┘ (´ω`).。oO(good night☆)
可愛い楽しそうなエリア発見!また、遊びにきます♪
┌──────────┐ │~~~~開放~~~~│ └─∩──────∩─┘ (´ω`)♪
|ω`)_旦 (ノ)´ω`(ヾ)ムニムニ o< -´ω`- >oビローン
メビウスはよ
(´ω`).。oO(マルチ?)
いえす
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
┌────────────┐ │雑談・マルチ・メタル狩り│ └──∩──────∩──┘ (´ω`)♪