スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれ?部屋ないから出発してるんかと思ってた😅
お部屋ないのよね(・∀・)
超眠たい………
とりあえずもうちょい待機☺️ あと1周で一旦落ちまーす
ぱふぇちゃん😂 なんでいるのさ😂 次の便で一緒に行こう(^◇^)
おじ様、チェストさん、ししまるさん 飛び入りヒドラーマン失礼しました┏○ペコッ チェストさん スタミナいっぱいごちそうさまです♪ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
アムカさん お先にありがとうございます┏○ペコッ 戻りました!
こんばんは。
わたしゃなかなかつかまらないのだo(^▽^)o
ぎゅーんさん、クロエっち、ししまるっち ありがとう ぱふぇちゃんゴメンなさい(≧∇≦) スタミナ出すんで今から行ける?
イルカノ親方、クロエさん、chestさんありがとうございました。 食べ物補充助かります。 またお願いいたしますね(⌒‐⌒)
おかえりなさーい😃 無事に4人で出発出来てたのね
ヒドラ立てまーす ぱふぇちゃんが来るまで待ってるね
スーさんこんばんわ(^ω^) いっぱい集まって来たね☺️ 待機飽きたので誰か遊んでーー٩(^‿^)۶
スーさん こんばんは~ 書き込み見て来てくれた? ユリアっちいるけど、ハルさんがまだみたい。
あっ、クロエさんは今からかみさま行くのかな?
んじゃ、おじさんとぱふぇちゃんとこいきまーす!
アムカさん 遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
こんばんわー いまいます
まだ行かないですよ~ ハルさん待ち♪
ユリアさん、クロエさん、こんばんは。 いきなりかみさま?
あ、ハルさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! ユリアっち、スーさん かみさま行ける♪ 準備できますか?
あと1人誰かいないかなぁ?
かみさま持ち寄りメンバー揃ったね☺️ 私は今からでも後からでも、いつでも皆さんにあわせます😃
先に報酬周回行きますか?
ぱふぇちゃん 出発を待ってもらうように伝えて~┏○ペコッ
おじ様、アムカさん、ぱふぇちゃん ヒドラ周回に1人空き有り。 行ける人!
メンバーいるからいきましょうか。
了解です♪ ハルさん、ユリアっち かみさま行きましょう! 準備お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
天空海賊、ピオリム予定。 たたうたは、まかせたい。
ラジャー👌 準備してきまーすヽ(^o^)
スーさん、お久しぶりです。 報酬ジェムなので後で遊んでくださいね(⌒‐⌒) かみさまファイト✊
私も海賊でピオリムの予定🙋 たた歌積んだら確実に死ぬから無理( ´艸`) 誰かお願いしますm(._.)m
こんばんは。 かみさま持ち寄りなので、出発から40~50分は掛かるかもしれませんがタイミングあればよろしくお願いします。
じゃあ、天空海賊でバイキルト詰んでこうかな? ハルさんは職業どうする?
ベホマラーなしでキムチスパスタに着替えました
クロエさんも天空海賊ですか。 まもます天空にたたうた、ベホイムでいきましょうか?
たた歌あります? あるなら バイキルト→ベホイムに変更します♪
はい、了解です。後でお願いいたします_(._.)_
スーさんに補助お願いできるなら 予定通り、天空海賊ピオリムで行きます♪
イルカノちゃん、アムカちゃんお疲れでした(^.^) 超眠たいから10分だ寝よかなo(^▽^)o
ぱふぇちゃん おかえり~ 休憩したら、後で遊びましょう♪
おじさん、ぱふぇちゃん おつかれさまー😃 では、落ちまーす 夜更かし予定なので、多分また深夜に戻ってきます
準備完了o(^-^)o 待機なう(。-_-。)
かみさま組準備できたら、ここに変更お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ 食べ物は安定のスラマンセットで行きます♪
ぱふぇちゃん、アムやん お疲れ様でした そしてありがとう\(^o^)/ぱふぇちゃん色々とすまん( ̄▽ ̄;)やっと遊べたね〜〜ありがとう でわ落ちまーす(^.^)来れたらまた来まーす(^.^)
まもますOKです。 みんな準備できたらたてます。
スラマンセットでいいですよね?
ユリアっち、クロエ 準備Okです♪
いってらー 23時に戻りまーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドで、基本的に新規募集はしていません。 ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・持ち寄り希望はログインの先頭にマークと数を入れて ●神:神龍、★幻:幻龍、▲卵:エグチキ、 ■帝:幻エスタ、♠破:幻ダードレ、❤︎創:かみさま (続き)