スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イルカノ親方、ぱふぇちゃん、アムカさんラーダツアーありがとうございました。やっぱり時間かかりますね😅 でも金チケうれしいです。 またお願いいたします_(._.)_
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 夜勤終わった〜 シャワーの前にヒドラ希望で待機♪
ありがとう\(^o^)/単発でチョロチョロと引いた甲斐がありました(^^;)もう一本欲しいけどもう我慢します(^^;)
親方おめでとうございます。 マラーあると安定感違いますよね。 マラー使うならマモマスがいいですよ。攻撃力落ちますが、代わりに回復が120ぐらいまでいくのでオススメです。
ヒドラ立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 来れる方いるかな? 55分発(^^)
すまん( ̄▽ ̄;)ちょい落ちるんで先に遊んでてねー\(^o^)/
はーい🙋
(T . T)
クルペッコさんのところ、あと二人お願いしまーす!!
まんぶぅさん、クルペッコさん、おはようございます。 クルペッコさん、今からでは遅いですかね😅
来て〜
遅かったみたいですね。 すいません🙏
電源が少なくなって来たので一旦落ちます。 クルペッコさん、また後でお願いいたしますね_(._.)_
皆さま おはようございます😃
あむちゃんありがとう😊 ししまるはん、イルカノンまたお願いします🤲 スタミナ30ないのでシャワー浴びて来まーす🚿
クルペッコさん、デートあんやとでーす😊 また遊んでくださいねー
ちょっと タイミングが悪かったのだ また、後ほど来まーす 朝ごはん
おはようございまーす(^O^) 今日はヒマ人なので出たり入ったりしまーす(^O^) タイミング合ったら遊んでね〜٩(^‿^)۶
11時に戻ります♪ ただスタミナは40ぐらいしかないので集まらなきゃ回れません凹○コテッ
誰もいないかな⁇ じゃあ、30分に顔出しまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
皆さん、こんにちは~。町内文化祭でバタバタ、書き込みのみ~ 今日も炊き出しはねた!グレマン上かぁ。ここ1ヶ月で炊き出し5~6回跳ねてるけど、なかなかいいのは出ない!
こんにちは~ すれ違ってしまったかな😃 まごまごしてまーす
2度寝しちゃった(´-`).。oO イルカノさんベホマラーいいなぁ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
皆さんこんちゃ(*^_^*) 誰か来たら遊んでね〜٩(^‿^)۶ しばらく待機なう(^◇^)
まんぶぅさん、ユリア こんにちは😃 遊びましょー😊
あむちゃん、まんぶぅちゃん、こんちゃ(^◇^) やった〜!遊んでおっくれ〜〜٩(^‿^)۶
ユリアさん、アムカさん おはよ〜(*^ω^*)遊んで(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
そろそろ昼ドラで誰か来そうだし 2ラダ2ヒドラか4ヒドラでどうかな?
2ラダがいいな(´∀`)超級でもいいから(*^ω^*)
私もラーダが良いでーすヽ(^o^) 超級でいいよ☺️
そろそろクルペッコさんが来てくれるような(´∀`) 誰か来たら立てますね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
んじゃ、ラーダにしましょ😊 立てて待ってまーす! あと一人、誰か見てたらきてねー
11:35なったら、野良ちゃんとでまーす
行きまーすヽ(^o^)
ペッコさん、来てくれました たぶん12時ころ戻りまーす
あむちゃん、まんぶぅさん、ユリアちゃんありがとうございました😊 だんだん眠くなって来たけど、しばらく待機してまーす!
アムカさん、ユリアさん、クルペッコさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ なかなか金チケ落ちなかった(T ^ T) でも進化の石とももP取ったらあと何貰えばいいんだろ? メタキン?スキル玉?悩む(´∀`)
まんぶぅさん、ユリア、クルペッコさん おつかれさまでした😊 さっき待機中に🎅仕様に衣替えしてみました もう1人は赤鼻のトナカイなってます😃
あむちゃん、まんぶぅちゃん、ペッコさん、サクサクラーダお疲れ様でした😃 本日初報酬ありがとう😆 まだメタキンの🔑1本も取れてないので、まだまだ遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
倉庫整理でトナカイとか捨てたらしい(T ^ T) お着替えできません…。やってしまった。
レシピにあった(´∀`) また作って着替えようっと(*^ω^*)
誰かいませんか?
もう昼ドラ終了ですかね😅遅かったみたい また後で来ますね
わたしゃ最初はグラディエーター×2+天文学者×1をメインでやってみるのだ(・∀・)
誰かいたら14時にヨロシク
はーいヽ(^o^)
◯
ユリアおはよう😃こんちわか( ̄▽ ̄;) とりあえず2人ならラーダ、誰か来たらラーダ行こう\(^o^)/5分に部屋立てて8分に出まーす(^.^)
ぱふぇちゃんこんちゃ(^◇^) 爺やもこんちゃ(^◇^) ラーダ了解👌 行きまーすヽ(^o^)
こんにちわー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドで、基本的に新規募集はしていません。 ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・持ち寄り希望はログインの先頭にマークと数を入れて ●神:神龍、★幻:幻龍、▲卵:エグチキ、 ■帝:幻エスタ、♠破:幻ダードレ、❤︎創:かみさま (続き)