スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
隊長、あむちゃん、まんぶぅちゃん、黒レオ🔑スタミナありがとうございました🙇♀️ メタ食だったのでまもマスで行ったけど、テキトー装備で足引っ張りまくってすみません🙇♀️ またお願いしますm(._.)m
モリーさん、まんぶぅさん、ユリア 飛び入り?間に合ってよかった😊 あのペットの使い方、試行錯誤中🤔 まもか海賊のがいいのかなぁ🤔
魔王だと前の大天使剣と同じ位置づけに なる気がするんですよね(≧▽≦) 相手によって職業も変わりそうですね(≧▽≦) 紫AとSがあるから、周回とかならマモマスが良さそうですね。 しっぷうがあるから、使いやすそう(≧▽≦) 新職業もでてくるし、楽しめそうですね(≧▽≦)
おはよぉございます(^.^) 誰かおるかな?
【告知】 【議案2号】新規募集について 日程 周知、意見募集 ~7日 13時 本案 7日 21時 投票 ~9日 21時 異議(案、日程)あれば延期します 意見、改善点、見本の推敲等ありましたら よろしく! 別板 892~896、898~ 1日1回チェックしてください。 (これのコピペ広報も、お願いします)
おはよー♪
おはようございまーす😊 朝ドラお願いします!
ハルちゃん、ゆーきちゃん、アムカちゃんおはよぉございます。 よぉやく集まってきた◯
ぱふぇちゃん、ゆーきさん、おはよ(*^▽^*) ハルさんも行けるのかな?? ヒドラコースどう??
いいよ(・∀・)
壁|ω・`)チラッ おはよー 5人目だぁ(^◇^)
生存確認するからちょっと待ってね〜 7:50くらいまで待っても誰も来なかったら デートお願い❤️ スタミナ満タンだし、3回貼れるよん
ヒドラ賛成ー(;゜O゜)
ユリアちゃんおはよo(^▽^)o 2人行方不明だから3人目かも(^.^)
ハルさんはいなさそうな気も… どやろか-?
あっ、いた((((*゜▽゜*))))
ユリア、おはよー 今、ハルさんとゆーきさんの生存確認中 居なかったら一緒にヒドラコースいきましょ
ゆーきさん、おはよ(*^▽^*) とりあえず4人いるし、サクッとヒドラコース 出発しちゃいますか? 今から出れば8時には戻れるでしょう たてまーす! ぱふぇちゃん、ユリア、ゆーきさんきてねー
あむちゃん、ぱふぇちゃん、ゆーき、おっはー(^O^) 生存確認了解👌 まごまごしてまーす٩(^‿^)۶
あーいヽ(^o^) 行きまーす٩(^‿^)۶
ぱふぇちゃん、ゆーきさん、ユリア 朝ドラあんやとでーす😊 では、行ってきまーす🙋
あむちゃん、ぱふぇちゃん、ゆーき、サクッと報酬ありがとう😃 久しぶりの朝ドラ嬉しい😆 また遊んでね〜\(^-^)/ あむちゃん、お仕事いってらー٩(^‿^)۶
あむさん、ユリア、ぱふぇちゃん さくっとありがとー! あむさんスタミナ2回すみませーん 次まわるときは僕からたてまーす
アムカちゃん、ユリアちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(^.^)ヒドラちゃんのせいでナン&カレー不足なのだ(*_*)大量生産しよo(^▽^)o
1回それやり過ぎて小麦粉不足になった(笑) 32章の1番上のダンジョン(強者のなんやら)の2階で小麦粉補充できるよー♪
小麦は600ある(・∀・)スパイスが100だわ(°°;)
最近は月曜火曜木曜のメアリータイムはないのかのぉ?😶 キラりんタイムは?😶 しすすさんは? さや姐は? 朝ドラもぉ終わり?(゚Д゚;≡;゚Д゚) しょぼ〜ん(。-_-。)
【告知】 【議案2号】新規募集について 日程 周知、意見募集 ~7日 13時 本案 7日 21時 投票 ~9日 21時 異議(案、日程)あれば延期します 意見、改善点、見本の推敲等ありましたら よろしく! 別板 892~896、898~ 1日1回チェックしてください。 (これのコピペ広報も、お願いします) ハルさんからでーす😃
ユリアちゃん(´▽`)ノ みんな忙しい 忙しいから人減った 人減ったから書き込んでも返事ない 返事ないから遊べない 遊べないから書き込まない こんな感じやろか?
ぱふぇちゃん、返信ありがとん(๑´🐽`๑) そんな感じだろーね(。-_-。)淋しいね(。-_-。) 人が多くてあぶれてた頃が懐かしい😭 みんなカムバーーク(」゚Д゚)」
ユリアちゃん暇なの? 鍵大量余ってるけどなかなか行かないまだクリアーしてない魔王様あれば野良ちゃん入れていってみない?
魔王?😳:;(∩´﹏`∩);: ぱふぇちゃん貧弱な私を誘ってくれてありがとう😆 でも今から野暮用でちょい出かけるから、また今度連れてってーー٩(^‿^)۶
ユリアちゃんいってらっしゃぁい(´▽`)ノ
なんか前は周回しなくてもダラダラいてたりしたけど、最近そんなんもあんまりないもんね(*^。^*) とりあえずのぞくけど、誰もいなかったら書きこまないし、書きこまなかったらみてるのかもわかんないしね・・ ま、のぞくときは書き込むようにしようかな。 そうしたらそうしたで行方不明者おおくなりそうだけど(笑) とりあえず書き込むときに「書き込みのみ」「たまにみる」「しばらくいる」くらいははっきりさせた方がいいかもね ちなみに書きこみのみです
スレ終了間際だけど、向こうも908くらい もう一回くらいまてるんかな? たぶん今はすすまないと思うので 950の人確認してからスレたてお願いします♪
12時前に再登場予定です そのときはスマホのみです♪
ゆーきちゃんワンワンお疲れでした(T_T)
はぐ賢者2では火力たりんのやろか… というかそれならメドローアがいるのか… たたうたがいるんかな?ラスゲ厳しかった…
半日勤務終了! これから、ご飯を食べて午後は星ドラ🤩 とりあえず12時ヒドラ希望♪
同じくー
ゆーきちゃん、 魔王様は強いからやられるのは仕方ないけど、1人やられると、蘇生やバフかけ直ししないとあかんし、攻撃もできなくなり、蘇生不能になったら攻撃集中されるから悪循環なのよね(*_*)
立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
誰も来ないからご飯食べてから来ます(^^) 20分ごろかな٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
メンバー決めてからたてた方がよいです(^_^;) 最近問題になっているのでー 午前とか午後の中途半端な時間ならともかく、とりあえず人がきそうな時間帯なので(-_-;)
こんにちは┏○ペコッ 空いてますか?
あいてまーす。多分ぺっこさんくるとして三人目かな。
すいません… ゆーきさんとパフェちゃんが来るかなって思ったので… 人がいるときはわきまえております! クロエさん遊ぼう(^^)
もぉ一匹おるらしい………(=^..^=)ミャー
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あっ、………950
クロエさん、ゆーきさん、パフェちゃんよろしく♪ ラーダ伝説立てまーす! あとは、ヒドラでも٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドで、基本的に新規募集はしていません。 ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・持ち寄り希望はログインの先頭にマークと数を入れて ●神:神龍、★幻:幻龍、▲卵:エグチキ、 ■帝:幻エスタ、♠破:幻ダードレ、❤︎創:かみさま (続き)