スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こちらの番号で大丈夫ですか?
みなさん ありがとうございました^^ 楽しかったです~ 一時離れますね >クラマさん お先にありがとうございました^^
ひらりさんありがとうございました
了解しました また夜時間合いましたら 宜しくお願いします
みなさんフレポありがとうございました(^_^)v ひらりさんまたよろしくお願いします(*^^*)
引き続きヒドラで フレポ貯めてマックスなったら シドー 1戦行きますかね
ひらりさんフレポありがとうございました<(_ _)> ヘルバオム討伐出来てよかったです~楽しかった(^-^)/ ちょっとの間、お邪魔します~
ルギアさん リラックマさん ルルーシュさん 大丈夫ですか?
いいですよ~ 少し待機してますね
クラマさん了解です~
皆さん ありがとうございます ではヒドラ立ち上げますね 3人お入り下さいまし✧٩(ˊωˋ*)و✧
了解です〜
ルギアさん リラックマさん ルルーシュさん ありがとうございました ではシドーさん行きましょう
クラマさんリラクッマさん フレポありがとうございました ルギアさん ジェムありがとうございました 感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝
シドーいいですよ~
私は 海賊 たた歌 烈風2 ピオリムで行きます リラックマさん 海賊が良いかと ルギアさん ルルーシュさん マモますあたりで ベホマラー積んで欲しいです あとアクアロかアークウィプ ですかね
みなさんフレポありがとうございました〜(*^^*)
皆さん フレポありがとうございます
海賊了解です〜!
マモマス 天空剣、稲妻×2斬り ベホマラー で行きますね
ルルーシュさんジェムありがとうございます~
海賊、ピオリムでたた歌はいりますか?
ルルーシュさん 了解しました ありがとうございます(*´罒`*)
リラックマさん たた歌は ルギアさんに持って行って もらいたいですね なのでアクブレで良いかと思います╭( ・ㅂ・)و グッ !
アイテム めざめの花も持ちますね~
皆様ありがとうございます<(_ _)> シドー待機しています(^-^)/ わたし、まも黄金爪、神鉄剣×2、アルテマ、ベホマラーで行きますね(^^;)
了解です〜 アクブレもっていきますね(*^^*)
私も花持ちます 食べ物 推進にしますね
ルルーシュさん たた歌積めますか?
じゃあアモールにしますね
了解しました(o´罒`o)ニヒヒ♡
大丈夫ですよ~
宜しくお願いします✧٩(ˊωˋ*)و✧
ではダーマの番号で 立ち上げますね 宜しくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و
了解です~
ルギアさん リラックマさん 大丈夫ですか?
大丈夫です〜 よろしくお願いします(^_^)v
再度 立ち上げますね(o´艸`)
みなさんい
皆さん お連れ様でした 長い時間ありがとうございました 明日あたりに本腰入れてシドーさん 討伐しますかね~
落ちましたね すいませんm(_ _)m
みなさんお疲れ様でした〜 ルビスの盾ないとキツいですね(;_;)
ルルーシュさん お連れ様でした ありがとうございます 最近全体的に落ちやすく なってる感じですね
本当にですね ロト盾でもどうにか 行けた様な気がします
攻撃ダウン入ればロト盾でも クリアー出来るかと思いますね
本当に最近落ちやすいですよね〜 昨日私も落ちましたし(^_^;)
ですね~ 私 黄金竜鞭育てて おきます✧٩(ˊωˋ*)و✧
ロト盾ですねφ(..)メモメモ 天空で行ったのは失敗でしたね(;_;)
皆様、長い時間お疲れさまでした~(^-^)/ シドーはルビスない、リラックマさんにはストレスだと思いますのでリラックマさんがルビスの盾ゲットした時のお楽しみに取っておきましょう(^-^)/
了解しました すみません
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね