スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハンマーさん、おやすみなさい🌃
じゃあ私もこのへんで… 皆さんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ 明日もよろしく~
ID: kanemotida1000裏山組の皆さん😴チェ
ID: 3389cb2c248eb7e皆さん、おやすみなさい💤
ID: wagahaiwanekodearunanasin皆さん、今日もお疲れ様でした! おやすみなさい🎵
ID: wagahaiwanekodearunanasin皆さん、今日もお疲れ様でした! おやすみなさい🎵
ID: Sarayamugrade10ごめんなさい 最近のその時間はよく寝落ちしちゃうみたいで
ラーダありがとうございました😊 仕事中なのでドキドキでした
チケット集めお疲れ様でした~
みなさん、こんにちは~ 2周年ガチャもあと1回だけですね>< 良いの出て欲しいー サラさんやっぱり寝落ちでしたかw
茶さん今日は休みなんですね まさか4連休!?いいなぁ
昼休みだ〜
行けま~す
お疲れ~っす! チケット行く~
フレンドで貼るよ
はじめてしますが たぶん大丈夫です~
チケット集めお疲れ様でした~
チケットお疲れ様でした 便利な機能だね〜 もしかして乱入も出来るの?
チケ集めお疲れ様でした~ 有難う御座いました~ 楽しかったですw
済みませんでした、恥ずかしいっす メタスラ狩仕様のままでした(笑)
そうなんですね フレ部屋検索してましたが 1478も打ち込んでました>< フレ検索だけで良かったんですね
勉強になります。 メモメモ
そうなんですね まだまだ色んな機能使い切れてなかったです>< ありがとうございます~勉強なります~w
ほな仕事組の人は頑張って☆ サボリも程々に(笑)また夜来れたらよろしくー☆ バクレツ2挿しカッケェ落ち!!さらば!!イキング。
皆さん、お晩です~ 今日は何をしようかな~
ID: kanemotida1000サボラー及びズル休ーの皆さんお晩です(@ ̄ρ ̄@)
オラバトさん、お晩です~
いつきさん、オーラバトラーさん こんばんは〜
ハイボーさん、お晩です~
ID: kanemotida1000いつきさん、今日はですねーハイボーさんの好きな オルゴバキバキしに行く日みたいですよ(@ ̄ρ ̄@)
シクシク
ID: kanemotida1000ハイボーさんが、嬉し泣きしてるー(●´ω`●)
ハイボーさん、オルゴ好きなんですか?変わり者ですね~w私はまだ行けそうにないですが…
だから根っこもオルゴーも嫌いっす
ID: kanemotida1000いつきさんも、ハイボーさんも、今暇ですか?
暇ですよ~
今、スーパーで買い物 19時には復活します
ID: kanemotida1000いつきさん、ハイボーさん確保(●´ω`●) オルゴギガの旅〜ご案内⭐️ 準備ヨロ❗️
ID: kanemotida1000ズル休〜宇治茶さんは?
ギガオルゴ準備OK~
ID: kanemotida1000いつきさん、ありがとうございます😊 ハイボーさんが準備中なので少々お待ちを🙇♀️
了解でーす。
皆さまお晩です!無料10連2日目はジゴストライクのみでした… 今日は、ハイボーさん主催のオルゴデミーラ魔王級の流れですかね…行く皆さま頑張ってください!
ID: kanemotida1000自分、賢者で行きます。 いつきさんは海賊かな? ハイボーさんが賢者? 後1人居ないかな?
ID: kanemotida1000ナイスタイミング👍 バニさん、オルゴギガ行こー(●´ω`●)
はい、海賊の予定です。 賢者だとベホマラーなしの雑魚なので…
バニラさん、お晩です~
海賊枠でいいんですかね?準備します!
海賊で準備完了です!
ID: kanemotida1000揃った(●´ω`●) もちろん雫なしでOK! カギは26本あるんでいっぱいシンデレラ( ◠‿◠ ) ハイボーさんが準備できたら1478にてヨロ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
5場所目! よろしゅう❗