スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
foo3さんお疲れ様です。 ほーんと新規さんには優しいですねぇー運営さん。 でもその新規さんも最初の優しさに騙され、段々鬼畜道に引きずり込まされるのでしょうね。笑 明日から輝石イベですかぁー。 グラと天文の石が気になりますね(o^^o) 使える石なら助かりますが。 そう言えば明後日辺りから本格的な冬将軍が到来するらしいですね(>_<) foo3さんの方は雪が降らなければ良いのですが。 これからの季節出勤の際はお気を付けて!
アレさん、おはようございます(^^) 笑アレさんの言うとおりですね。 新規さんには最初優しくして引きずり込む こわいですねー((( ;゚Д゚))) でも立ち上げ当初のガチャは鬼畜すぎました…(-_-;) 今のガチャが良心的に思えてしまいます あのガチャをまともにやってしまったら高級車が買えると思います ☆ そうなんです 日曜日あたり雪が降るようです 積もらないことを祈ります(。-人-。)
アレさん、こんにちは(^^) 今日は休みだったのでタイヤ交換やりましたー(^^)v ワイパーも変えて冬支度バッチリなので、あとはいつ雪が降っても大丈夫です(降ってほしくはありませんが...) ☆ 今回の輝石はな~んかいまひとつの感じを受けました 頑張って取らないといけないものはないような気がしました グラディ・天文の輝石もなんかもうちょっとという感じですね この二つの職業自体がなんかちょっとという感じですけどね
foo3さん今晩は(o^^o) おーー!冬支度万端ですね(*^^)v でもなるべく降って欲しくはありませんよね。 ほーんとfoo3さんの仰る通り今回の輝石は今一つ感が顕著に出ておりますね。 自分もグラ鬼周回しておりますが、輝石獲得よりもレベ上げって感じで回っております。笑 ついでに1揃は輝石獲得はしておきますが、次回に期待ですね。
アレさん、こんばんは(^^) 風呂入ったので輝石周回をまったり楽しもうと思ったら... 緊・急・メ・ン・テ ではありませんかー(# ゚Д゚)ノ 輝石の確率がおかしかったみたいですけど 普通に出てるような感じでしたけどね 20時から風呂入ればよかった...
また、いかがわしいコラボか...(-_-;)
(o´д`o)-3 ホントですねぇー。こんなコラボイベ全く要りません! もっと中身のあるイベをお願いしたいです。 片手間でやるイベならやらない方がマシです。 っと言う訳で今夜は遅くまで映画を見てしまいました。 そろそろ休みます.*( u _ u ) クゥゥゥ。o◯ お休みなさい。
アレさん、こんにちは(^^) そんなに使える輝石がないと言いながら、結局輝石集めをしてしまっています( ̄▽ ̄;) 毎度のことですが、狙ってる輝石はなかなか出ないです(-_-;) それでは 今日から4連勤(T_T) いってきまーす(^o^)/~~
foo3さん今晩は(o^^o) 4連勤お疲れ様ですm(_ _)m しかし4連勤は大変ですねぇー。まして明日遅くから天気が悪くなる予報なのでお気をつけください。 今夜も帰ってから謎の鬼周回しておりました。 しかし反復練習みたいな周回はつまらないものですね。 既に飽きて嫌になっております。笑 ただ、レオの鍵が偶に落ちるのでそれだけは嬉しいですわぁー。 結構今回のレベ上げでハグ鍵使いましたから、レオで充填しないと。
さぁーて今夜も寒くなってますのでそろそろ遅い風呂に入って来ます♨ foo3さんも暖かくして仮眠取ってくださいねぇー!
アレさん、おはようございます(^^) 昨日はみぞれでしたー 予報では日曜日に雪が降る予定です。もういつ雪が降ってもおかしくない風の冷たさです。もうすでにモモヒキ履いてないと仕事できません(^_^;) ☆ 聖堂やるとレオ鍵たくさん貯まりますねー もうすぐ100個になりそうです(^^)v レベル上げは、はぐ鍵使うとバンバン上がりますからねー グラディエーターでレオ周回してみたいと思います 天文だとレオきつそうですね(^_^;)
foo3さんこんにちは。 昨日は霙でしたかぁー(>_<)そちらも寒そうですねぇー。 群馬は山沿いで雪が降ってるようです。 明日は雨の予報なので氷雨になりそうです。 自分も既にヒートテック上下装着しておりますよぉー。 屋外作業は氷ブレス&ヒャド耐性完備でないと冬は耐えられません (。-`ω´-)笑
foo3さん今晩は(o^^o) 本日仕事帰り、若い衆がパチンコに行くというので何年かぶりに自分も行ったんですが、僅か数時間で4万程負けましたε٩( > <)۶з 映像とかは凄いですが訳わかりませんでしたわぁ。笑 これならジェム買った方が良かったです。笑笑 やはり普段やらないものには手を出さない方がいいみたいですね。
新イベチャレンジダンジョンで防具進化玉が貰えるみたいですね。 それに1000ジェム配布も有るみたいだし、多少はやる気になるかなぁー (。-`ω´-)笑 とりあえずクリア目指しますかぁー(*^^*)
アレさん、おはようございます(^^) 今朝は氷点下でございます((( ;゚Д゚))) アレさんは外仕事なのでこれからの季節は寒くて大変だと思いますので暖かくして頑張ってください\(^^)/ ☆ 今のパチンコは規制かかりまくって出玉が悪いので、お金吸いとられまくりです。 でもガチャも辛すぎるのでパチンコといい勝負ですね(^_^;)
回廊始まりましたねー 進化玉にジェムがもらえるのでありがたいんですが、イベ自体はつまらないんですよね(-_-;)今年はあと適当なイベでお茶を濁されて終わりそうな感じがします。去年のクリスマスも何事もなくサラッと過ぎていったような気がします。2年もやってるんだからクリスマスプレゼントとかくれ!っといい歳こいてかなり思ってしまいます( ̄▽ ̄;)
foo3さん今晩は。 本当に寒くなってまいりましたねぇー(>_<) 日が暮れると急に冷え込みます。 回廊イベはコツコツこなしておりますが、何せ飽きますので、おまかせでバトっております。笑 もう少し消費スタミナが少ないと助かりますねぇー。 今年はまたまたサンタコスのイベか何かで終わりですよね。 あーつまらん (。-`ω´-)笑
アレさん、おはようございます(^^) ついに 雪が降りましたー(T_T) 日本海側は大雪になるそうです まだ積もりそうではありませんが、明日までにどうなるかわかりません。除雪シーズン到来です ☆ 自分もイベはおまかせオートしてます(^^)v でもほんとスタミナ足りな過ぎて進みませんねー(>_<) この分だといつ終わるかわかりません(-_-;)
foo3さん今日は。 あらー!遂に降ってしまいましたかぁー。 毎年の事とはおもいますが、やはりなるべく降って欲しくは無いものですよね。 こちらはただ寒いだけで雪は降らないのが救いです。 ただ関東は雪が少ないから、いざ降ると逆に喜ぶ輩も居るんですよねぇー(>_<)子供は別として。 イベはやっと上級の23階まで来ました。これからスタミナ消費がどんどん多くなるので、超級までクリアするのはかなり先になりそうです。
アレさん、こんばんは(^^) 地元は洒落にならないぐらい降ってきましたー 通勤時もかなり渋滞しました 明日までにかなり積もりそうな勢いです 幸い職場のほうはあまり積もってなかったのですが、これからどつなるかわかりません 11月にこんなに降ったのは久しぶりです
foo3さん今晩は。 あー!結構降ってる感じなんですねぇー(>_<) 通勤気を付けてください! そう言えば聖王新装備来ましたね( •̀ᴗ•́ ) 剣はどんな感じなんでしょう。 弓も気になりますね(o^^o) 少しガチャ回してみようと思います。
とりあえず聖王20連だけ回して見ましたが全くかすりもしませんでした! 今回もダメダメです (。-`ω´-)
。。。(lll __ __)バタッ
アレさん、おはようございます(^^) とりあえず雪は落ち着いたみたいなのでよかったです ☆ 新装備出ましたねー ってアレさんもうガチャってるしー(;゚Д゚) しかも残念な結果ですねー(>_<) 自分も回す予定です けど相変わらず辛そうなのでしり込みしてしまいそうです(-_-;) ☆ 超級30Fまで終わりましたー\(^^)/ じげんりゅう歯ごたえないので、アレさんには物足りないと思います(^_^;) ☆ 今日仕事終われば明けるので、もう少し頑張りまーす(^^)v
foo3さん御早うございます。 降雪が落ち着いて良かったですねぇ(o^^o) はい!せっかちなもんで待ちきれなくとりあえずあるだけのジェムで回しましたが結果はご承知の通りです。笑 じげん龍手応え無かったですか( ☉_☉) パチクリ? 自分には上級も相当辛かったんですが。笑 聖王弓が良さそうですね。 foo3さんの神引き画像楽しみにしております!
帰り道お気を付けて!
foo3さんお疲れ様ですm(_ _)m ひゃー!やーっと超級終わってパークリしましたぁー。 いやいや超級じげん龍相当辛かったです。 とても手応えがないなんてことは言えません(>_<) まだまだ修行が全然足りませんわぁーε٩( > <)۶з 何せ3回も全滅しました。笑 foo3さんの域に達するのは遠い道のりのようです。
何かここの所8おかしくないですか? いつも書き込めない状態が多いです。 折角文章入れても書き込めなくて一からやり直しが続いております。 入力して残り文字数が減らない時は書き込めません。 早く対応して改善して欲しいです。
アレさん、こんばんは(^^) じげんは初見だから難しく感じただけですよー アレさんレオ周回しているぐらいですから、じげんなんか楽勝ですよー 降臨2枚掛けしてれば問題なしです ☆ とりあえず明日から3連休の予定です(^^)v 結局昨日地元では20センチ積りました 除雪車出動したので県内のニュースに出ていました タイヤ交換していて助かりました(^-^;
あー! そうなんです! 自分のだけかと思ってましたー サイトの容量が広告などで重すぎて、スマホのメモリが不足して落ちやすい状況が続いています ほんとせっかく入力したのに消えてしまったり、職場ではただでさえ電波状況がよろしくないのに一文字入力するのに30秒以上かかることが多くて、職場では入力できない状況が続いています ほんと早く改善していただきたいものです(-_-;) ただアレさんも同じ状況だったので、ちょっとホッとしました(^^)
またメンテですよー(*_*) まー明日の15時~17時なのでまだマシですけど、ちょっとメンテと聞くとあまりいい気はしないですね(でも詫びジェムはうれしいです( ̄▽ ̄)) エイトも星ドラも不具合だらけでございます( ̄▽ ̄)
あー!foo3さんもそんな状態だったんですねぇ。 あっちもこっちも不具合だらけですね (。-`ω´-) またメンテですかぁー(ーー;) 確かに良い気持ちにはなりませんね。 それはそうと聖王弓はヤバい感じですね( •̀ᴗ•́ )/ イオが弱点のボスに発動したら壊れですね! めっちゃ欲しいぃー(´>∀<`)ゝ
弓のスキルはギガストなみの壊れなんですが、現状では器にいいものがない状況です。肝心のルビ弓に挿せない、闘神もダメはぐ弓には一つだけしか挿せません。黄金弓でも登場しないとこのスキルを最大に生かせないです。聖王弓を完凸させても紫Aを挿せないとなると高難易度では出番なしです。伝説周回用だとすれば結局剣でいいということになってしまいます(-_-;)
なるほどぉー(ง •̀ω•́)ง✧ 色々勉強になりますわぁー! 自分は余り深くちゃんと考えないからダメなんですね。 見た目と上っ面しか見てないんです。 星ドラーなら当たり前なんでしょうね。 だーかーら自分は星ドラーになれないんですねぇー。涙
そんなことないですよー 考えてないのは運営のほうです 器を出してからスキルを出せばガチャも盛り上がり売り上げも上がるのに、これではやっぱり剣ゲーと言われてもしょうがないです。剣だけが優遇されてるので、みんな剣しか使わないのはしょうがないですよね。今回もギラ属性のスキル出してきましたけど、杖とかの立場がなくなってしまうだけなんですけどね。剣のスキルばかり出て、攻撃呪文サッパリ出てきません。デインAスキルをいいかげん出してください!
とりあえずギガ伝パークリしたので、明日は魔王に挑戦しようかなぁと でも光の鎧とかないので今回は厳しいかな~とは思っています。またあるもので誤魔化してやるしかなさそうです(^▽^;) 何度魔王に挑戦していても、やはり挑戦するとなると恐いです(-_-;) なかなか慣れませんねー ☆ さすがに4連勤は疲れましたので今日はもう休もうと思います それではまた明日です おやすみなさい(^.^)/~~~
あっ!?ギガ伝やってない (。-`ω´-)! でも鍵がなーい。笑 はい。4連勤本当にお疲れ様でしたm(_ _)m ゆっくりお休み下さい。 お休みなさい。
アレさん、こんばんは(^^) じげん魔王2戦やりましたが、ラスゲにも届かずでした...(-_-;) 力不足を痛感しております また地道に鍵集めをやります
foo3さん今晩は(o^^o) 多少は疲れが取れましたか? 良い休日をお過ごしくださいねぇー。 えぇーΣ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ foo3さんがラスゲ届かずっっっっっっ!? それは相当ヤバイ強さなんですねぇー。 魔王じげん龍かぁー(`💳ω💳´) あっしにゃー手の届かない相手ですわぁーε٩( > <)۶з
お疲れ様です(^^) 疲れどっぷり出すぎて今日は何もできませんでしたー ☆ 今、じげん魔王ゲスト参加でラスゲまで行けましたが全滅です ジェム回収して終わりの魔王なので、うまい人たちはもういないようですね 巷では簡単と言われていますが、なかなかの強さですけどね 魔王戦簡単なんて言ってみたいものです
あーやはり疲れが出ちゃいましたかぁー(>_<) 貴重な休日、大事にして下さい。 今日は自分も現場で目を負傷してしまい、眼科にて治療してもらいましたが、痛みと片目なので煩わしさが素晴らしいです。 暫くは嫁さんの世話になりそうです。笑 じげん魔王、巷では簡単と言われてるんですか!? はぁー、世の中は猛者が沢山いますね。
目、大丈夫ですか? 目が調子悪いと、いろいろ不便だと思います 仕事や運転など、お気を付けくださいm(_ _)m ☆ じげん魔王死にまくりです 自分のヘボ装備では今回厳しいようですねー ☆ そろそろ眠気が襲ってきたのでお先に失礼します アレさん、目お大事にしてください! おやすみなさい(^.^)/~~~
有難うございますm(_ _)m 片目だと何かと不自由です。 五体満足が如何に大切か痛感致します。 まぁ数日だと思いますが、運転や仕事はやめておきます。自分もそろそろ寝てみます。 foo3さんこそゆっくり睡眠を取ってください。 それではまた明日です。 お疲れ様でした。お休みなさい。
アレさん、こんにちは(^^) 片目で過ごしているだけで何かと疲れると思いますので、あまり無理はしないようにしてくだいさい ほんと病気やケガをすると健康のありがたみが身に沁みますが、健康になってしまうとあっさりそのことを忘れてしまいます。平穏無事の毎日がどれだけ幸せなことなのかを忘れずに過ごしていきたいです(^-^;
foo3さん今晩は。 不便な片目での生活です。 遠近感が分からなくて疲れます。 テレビやスマホは見ても長くは見れないし、つまらないものですねぇー(>_<) 今日も魔王に挑戦してますか? foo3さんならきっと直ぐに討伐ですね(^^)v
アレさん、こんばんは(^^) 片目だとほんと不便だと思います いつもの動作ができないのでつまらないと思います 早く良くなるといいですね ☆ 今日も懲りずに魔王に挑戦しております 10戦ぐらいやってますがボッコボコです(^▽^;) 今回の魔王戦はヘボ装備とヘボ立ち回りが敗戦の原因です でも懲りずに挑戦し続けますよ(^^)v
やーーーーーーーーーーーーーっと じげん魔王ゲスト参加で倒せましたー\(^o^)/ 2戦しかホストやってなくて、あとはゲスト参加です スパ闘神短剣で防具はヘボもヘボ ロト頭1凸、ひかりのドレス、はぐ下 と悲しくなるような装備だったのによくホストさん入れてくれたな~ 感謝感謝ですm(_ _)m 実力はないのですが、毎回周りの方たちに助けていただけてクリアできてます。チームで勝利できたときのうれしさはハンパないですね。マルチの醍醐味です
じげん魔王はジェム回収のみです 盾欲しかった~
おーー!おめでとうございます! やはりやはりさすがfoo3さんです。 いくら周りが上手くても3人で倒せるほど魔王は優しくないのは自分も知っております。 自分なんかやっとギガ伝ホストで2回入れましたが、ラスゲで全滅ですよ。笑 もう笑うしかありませんわぁー(°▽°)
ありがとうございます(^^) 魔王戦やると自分の力のなさは常に痛感するのですが、勝ったときの喜びを知っているので辛いながらもついつい挑戦してしまいます(^-^; ギガ伝はできれば回復役が一人いるといいですねー ゲージ跨ぎは割る人以外はガード、呪文無効状態が切れないように注意しながら丁寧に戦うと大丈夫です。メンバーもある程度選んだほうがいいですねー。耐性装備のかたを連れて行ったほうがいいです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今年もあと2ヶ月です