スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ デイン中以上を装備していったほうがいいです 今回は黄金上やルビ上ではないほうがいいです そういえばアレさん光上持っていたような気がしたんですけどー 無凸でも今回は出番ありです ラスゲのデイン攻撃が痛いので... アクセは自分はめざまし2個つけていきました 眠りがかなりウザイですからね
さすがに魔王連戦は疲れました(^-^; 今日はもう休もうと思います アレさんも片目でお疲れだと思いますので、ゆっくりお休みください それではまた明日です おやすみなさい(^.^)/~~~
あっ!間違えましたホストではなくゲストでした!笑 何せ鍵が無いもので。 幾ら超級周回しても鍵が落ちません。 光上はあるのですが無凸なので、スイサーです。 眠りが本当にウザイのでルビス上で花持ちしてます。 超級周回だとスイサー役立たずなのですがいつでもギガ伝行けるようにしています。 魔王連戦&クリアお疲れ様でしたm(_ _)m お休みなさい。 自分も目が不自由なので早めに休みます。 ではお休みなさい。
アレさん、こんにちは(^^) 今日で聖王ガチャ最終日ということで... じげん魔王討伐記念聖王ガチャ30連勝負開催~ わーパチパチ ... ... ...(-_-;) ひとりで空しい (^▽^;) 気を取り直して さっそくスタートー それー
ぴゃーーーーーーー!
最初の10連で弓きましたー(^^)v いまのところ使い道がないですけど...(-_-;) 幸先はいいですねー さぁ~て次~
ぴゃーーーーーーー!
キタ――(゚∀゚)――!! 聖王の恵みほしかったので、めっちゃうれしいです\(^o^)/ 250回復できて、どんな武器にも挿せるし誰にでも回復させてあげられるので一つはほしかったのでよかったです 最後の10連で何がでるかな~ それー
ぴゃーーーーーーー!
笑
扇も欲しかったのでよかったです。一つではどうにもならないので倉庫番ですが...(^-^; おやぶん盾は周回に使えるのでいいですね 今回剣は出ませんでしたが、30連にしてはなかなかよかったです そういえば今回聖王ガチャの星5確率は10%でしたねー ピックアップは0.5%のままなので常設当たりやすいだけですけどね...(-_-;)
foo3さん今晩は。 スッゲー( ☉_☉) パチクリ。 自分の20連とは雲泥の差ですねぇー 自分の引きの弱さが明らかにされてます。 なーんかガチャを回すのも嫌になって来ました。笑 少し色々と低迷気味みたいです。 良い休日をお過ごしくださいねぇー。
少々調子が悪いのでこれにて失礼致します。
お身体大事にしてください ゆっくりお休みください おやすみなさい(^.^)/~~~
アレさん、こんにちは(^^) お身体の調子はどうでしょうか? あまり無理されないようにしてくださいね 今朝は6時ぐらいから雪が降り始めたのですが、2時間ぐらいで写真のようになってしまいました。11月のわりには降ってますねー。だんだん降る時期が早くなってきているように感じます。前は3月ぐらいまで雪も降っていましたが、今は2月ぐらいまで降って終わるパターンが多くなりました。やはり温暖化の影響なんでしょうかねー
アレさん、こんにちは(^^) 今夜は積もりそうな感じの雪がはらはらと舞い降りてきました。あまり積もらないでほしいんですけどねー 今年は梅雨明けしないわ11月に雪積もるわで変な天気ですねー。自分が小さいころの天気とはずいぶん変わりました それでは 今日から2連勤いってきまーす(^.^)/~~~
foo3さん今晩は(o^^o) 今日から2連勤ご苦労様ですm(_ _)m 昨夜は非常に調子が悪くて参りました。何がどうって訳では無いのですが、疲労感やら倦怠感やら何者かが呪いをかけているような感じでした。笑 たまにあるんですよね (。-`ω´-) その上今日は現場で事件勃発でした( ̄▽ ̄;) その後処理に終われ朝から一服やランチを食べる間もなく、ランチを食べたのは謎の夕方5時でした(ーー;)笑
ふぇーΣ(゚ロ゚;) 積もっておりますね。 うーん何やらfoo3さんの仰ってる事が分かる気がします。 季節感がズレてきているんですよねぇー。 毎年自分の感じる季節感が変わっているのでおかしな感覚です。 自分の幼少の折は群馬も結構平野部で積雪あったんですよ。それが今や謎のドカ雪等ですもの。 正に温暖化の影響ですね。 我々は良しとしても、次世代からの方たちには顕著に影響を受けることになるのでしょうね。
日本の素晴らしい四季の季節感が無くなりつつ有りますね。 風情も無くなってきて寂しい限りです。 その内乾季と雨季しか無いようになるのでは!?っと今から老婆心ながら心配しております。笑 通勤道中お気を付けて!
アレさん、こんにちは(^^) 昨日はいろいろ大変だったようですねー(>_<) 日頃いろいろと気づかぬうちに無理されてるのが出てきたんだと思いますよー。休めるときしっかりやすんでくださいねー
一昨年屋根の雪を下ろし時に撮影したものです 昨日の写真の場所です(^^)v
ほんと日本の最大の良さが消えないように願いたいです それでは 最終日いってきまーす(^o^)/~~
foo3さんこんばんはー(o^^o) いつもお気遣い有難うございますm(_ _)m 今日は体調も回復して普段通りの1日でした。笑
あわわわわぁー(๑º口º๑;;)💦 凄いですねぇー!写メでこれですから現実は凄い事になってるんでしょう。 雪下ろし大変ですねぇー。雪下ろしの際に事故もあるでしょうから充分お気を付けてください。
最終日お疲れ様です(>_<) 先程の写メの雪の様子を拝見したら尚更行き帰りの道中、運転にはお気を付けてください!っと言う気持ちが強くなりました。 ここの所めっきり寒さが強くなりましたので、今夜我が家は牡蠣鍋です((o(*>ω<*)o)) やはり冬は鍋が最高です。 foo3さん、終業後帰宅されたら暖かくしてゆっくりお休みくださいね!
アレさん、こんにちは(^^) ここ最近そんなに働いてないと思っているのですが、寝て起きると疲れの出方がハンパないです。季節の変わり目&歳のせいもあるのでしょうね。自己管理をしていかなければいけない年頃になってきたようです ☆ 昨日はアレさんの大好物の牡蠣鍋だったのですね。ほんと鍋が最高の季節になりました。 ただ ただですね 秋から冬にかけて体重が見事に増えました(T_T) 食べ物がおいしすぎて自己管理むりっす~(-_-;)
レオ周回についに お・う・ご・ん・の爪がデビューしましたー(≧∇≦) (黄金龍の爪がないので仕方なく使っているのは内緒です) ゴルフィンが大活躍です。波動はダメージ与えませんがゴルフィンはダメージ与えながら波動なので最高です。爪も楽しいですね。ただたまに蹴られるのが難点ですが...(-_-;) ヘルバオムあたりから自分の持っているものでなんとかやり繰りするようになってから星ドラ楽しくなりました。前はないものねだりばかりで目が外に向いてテンプレ装備にこだわりすぎだったもので...
破壊上やっと完凸できましたー\(^o^)/←かなり遅い 下は3つも完凸してるのにひどい偏りでようやく完凸できました じげん魔王で使いたくて周回してたのですが倒したら完凸するんですよね 星ドラあるある また何かで使えると思うので、とりあえずよかったです(^^)
ひえー ヴェルザーホストで3戦しましたが1ゲージしか割れず全敗 毎度のことですが自分の力のなさを痛感します(-_-;) それにしてもヴェルザー強えー(゚Д゚;) バグ明けで勝ってる人たち凄すぎます
foo3さんこんばんはー! 本日はまたまたインチキいいダンナモードで買い物のお供と夕食を頑張って参りました(ง •̀ω•́)ง✧笑 そうなんですよぉー。自己管理が大変なんです。 でも最近夜は炭水化物を取らないようにしてるせいか、ウエイトが減ってきました。お酒もなるべく蒸留酒を飲むようにしております。 好きな物がたらふく食べられないというのは辛いものですねぇー(>_<)
うーんなるほどぉー。 そうなんですよね。テンプレ通りに何でも装備出来れば良いのですが、中々そうは行かないですもん。 自分なんか長らく天空下やハグ冠難民してましたから痛感しておりました。 でも何とかなってましたから代用品でもいいんですよね。自分もおうごん爪完凸ありますが、出番が有りません。笑 ゴールドフィンガー使えるんですけど、何せ重い! もう少し軽ければ汎用性抜群になりそうです。
おー!良いですねぇー。 自分は破壊上は2凸で倉庫行きになっております。笑 デイン耐性あるから今もてはやされてますよね。 自分も完凸させようかなぁー。 じげん魔王スイサーじゃ無理ですかねぇー(´>∀<`)ゝ
うぅ(´×ω×`) ヴェルザー。。。(lll __ __)バタッ 前に自分も2回ほど行きましたが酷い有様だった覚えがあります。 奴は反則です! 運と耐性と装備と連携が全てベストになった時しか倒せないですよね。 全くあんな無理ゲー創りやがって!笑 討伐されてる方々は尊敬ですε٩( > <)۶з でもそんな事を言いながら、しれっと倒してしまうのがfoo3さんなんですよねぇー(o´罒`o) 討伐報告待っておりますよぉー(ง •̀ω•́)ง✧
アレさん、こんばんは(^^) じげん魔王は頭はロト兜一択です(^^)v 海賊でも封印されるとピオ使えなくなってしまうためです じげん魔王はピオリムがかなり重要です あとは回復役の人がきりさきのときにすぐ回復してくれる人だと安定します
ほんと強いんですけど、ヴェルザー何度見てもカッコイイですねー(〃▽〃)ポッ 音楽もカッコイイです(途中からぜんぜん聴いている余裕ありませんが) なかなか厳しい戦いですが懲りずに挑戦します(^^)v
またやられてしまった... かなりグダグダだったなぁ 出直します おやすみなさい(^.^)/~~~
アレさん、こんにちは(^^) 今日は朝からめっちゃいい天気です。 冬になると天気のいい日は珍しくなるので貴重です そういえば 緊急襲来ドレアムが来ましたねー 今、破壊上欲しい方が結構いるのでいいのですがもう少し前にやっていてもいいイベだと思うんですよね。遅すぎー( `ー´)ノ 今日もヴェルザーに挑もうと思っていたのにイベきたので、人集まらないと思うのでまたお預けです(-_-;)
foo3さん今日は。 今日は本当に過ごしやすい日でしたね。 小春日和ですねぇー(o^^o) 三日間は好天気が続くみたいです。 ドレアム来ましたね。 伝説級周回すると幻鍵が落ちるんですかね。 パークリ報酬以外で落ちるなら周回しますわぁー( •̀ᴗ•́ )/
アレさん、こんばんは(^^) 幻鍵ゲットできましたー(^^)v(もういらないような気がするけど...) 先ほど魔王の鍵も落ちましたー 魔神ではないドレアムだと簡単なのでしずく集めにいいですね
foo3さんお疲れ様です。 自分も幻鍵落ちました。でも、魔幻士上が全く出ません!頭と下は出過ぎて要らないのに。 魔王ドレアム簡単なんですか? 自分はドレアム行ったことないんです。 確かみかわしでしたっけ。
自分は魔幻士上出すぎですー笑 ドレアムはみかわしで行けるので敷居が低くていいですねー 今日はいっぱい部屋立ってますね
なるほどぉー(ง •̀ω•́)ง✧ では野良で挑戦してみるかなぁー (。-`ω´-)
久しぶりに魔王行こうと気合い入れたら部屋が立っておりません。笑 魔幻士上相変わらず落ちません。 偏りますねぇー(>_<)
アレさん、こんにちは(^^) 今日も天気がいいですねー ただ天気がいい日の朝はめちゃくちゃ冷えます 今朝も氷点下でしたー(^▽^;) もうすぐ12月ですが、もう春が待ち遠しいです( ̄▽ ̄) それでは 今日から3連勤いってきまーす(^.^)/~~~
foo3さん今晩は(o^^o) 今日は小春日和でしたよぉー。 所で先程初めて簡単魔王ドレアムゲストで行きましたが、ラスゲ前の黄色半分で全滅でした。 ホストさんと4pさんが立ち回りよくわからない方みたいで、周りのヘルス等も考えずゲージ割ったりの初見の自分でさえ分かる程トンチンカンでしたわぁー!笑 でも思ったより難しくなくメンツさえ揃えば何とかいけそうな感じを受けました。3pのマモマスさんは立ち回り抜群でしたから残念です。
あーーー!簡単魔王ドレアム三連戦惨敗です! やはり自分はダメダメですわぁー。 foo3さんみたいにまじで簡単って言ってみたいっす。笑 自分にはレオあたりがお似合いです(>_<)
心が折れます。。。(lll __ __)バタッ やる気と現実は違いますね。 今日から三連勤、お気を付けて!
11で2連戦ゲスト、皆さんやはり上手でしたが2回ともラスゲ半分で残念ながら玉砕でした。 初期ドレアムでこんなに苦戦するとは。 精進致します。 ではお休みなさい。
アレさん、おはようございます(^^) ドレアム魔王久しぶりに行ってみましたが、やはり比較的新しい人たちが多く立ち回りが分かってないかたが多かったです やはりあれでは難易度が上がります。しずくなしでも勝てる魔王なんですが、今だとないと難しいというかあっても難しいですね でも今はゲスト参加は容易ですので気軽な気持ちでチャレンジしてください(^^) ちなみに自分も全滅しました(^^)v もう簡単なんて言いませんm(__)m
今日は朝からミサイルやら引退やらで騒がしい日でした あさってから12月ですが練金の話が上がらないので、華麗にスルーするつもりのようです 12月ダイ復刻はいいのですが、ジェムがいくらあっても足りないガチャがくるんですよねー。おそロシア それでは 2日目いってきまーす(^o^)/~~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今年もあと2ヶ月です