スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
本当にガッカリです。 自分がゲスト参加させてもらった時はダメでも最後まで頑張ります。 まぁ色々な考えの方が居ると思うのですが、それにしても残念です。 シドさん討伐は暫くかかりそうですわぁー( ̄▽ ̄;) ヴェルザーなんてとんでもないです!笑
アレさん、おはようございます(^^) シドさん、あと少しでしたかー。惜しかったですねー また次、頑張ってください! ☆ 明日からはダイ装備ガチャですね 連金がどんな感じになるのか気になるところです 明日のガチャの準備をしておかなければ...
バーン魔王級ゲスト参加クリアしましたー\(^^)/ 前回のイベでも何戦かやってるので通算がイマイチわかりませんが、多分15,6戦ぐらいかな?と思います。またまた結構かかってしまいました(^_^;) 頭と下を手に入れたので、上を目指してまた周回です
前はこんな格好に憧れましたが、ようやく自分もできるようになりました。1年もかかってしまいました(^_^;)
おーーーーーーーーーーーーーーーー٩(●˙▿˙●)۶…⋆ฺ 素晴らしい!!!!! おめでとうございます(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ☆♪ 凄いっすねぇー! ヴェルザー以降も益々魔王討伐に磨きがかかって来ておりますね(^^)v 向かう所敵無しとは良く言ったもので、「foo3ーーーーん!何処まで行ってしまうんですかぁー!余りに遠くに行き過ぎて自分からは見えませーん!」 っと言う感じですε٩( > <)۶з笑
ありがとうございます(^^) ダイ関係の魔王はアレさんもあっという間に討伐してしまいますよ 自分は時間がかかってしまいましたが、今のアレさんはそんなに時間かからず倒してしまうと思います(^^♪ シドさんは今ダイイベやってるのでメンツが集まりづらいだけだと思います。 どの魔王もメンツ次第ではありますが...(-_-;)
ダイ剣の連金はドルオーラでしたねー これで気持ちよく砕けます笑 はっ! その前にダイ剣を引かなければ( ̄▽ ̄;)
ようやくこちらも1年がかりで揃えることができました(^^♪ 当たり前ですが、そんなにぽんぽんバーン装備でませんねー( ̄▽ ̄;) 完凸させるとなると相当周回しないといけないですねー 幸い完凸しなければいけないようなものがないのでよかったです(^^)
ハドラー魔王級初見ゲスト参加クリアできましたー\(^o^)/ ホスト、ゲストのみなさんありがとうございましたm(__)m これでダイの魔王は全部クリアできました これで安心して寝れそうです(^^♪
ということで 明日のガチャに備えて早めに寝ようかと思います それではまた明日です おやすみなさい(^.^)/~~~
foo3さんこんばんはー(o^^o) すげー! ダイ魔王ペロっと狩ってしまいましたね。 流石です! 自分は先程バーン行きましたが初戦回線落ち(やはり自宅のWi-Fi復活させないとダメですね) 2回戦目1ゲージも削れずあえなく惨敗。 3戦目ラスゲ残り3分の1程度で全滅の惜敗。 こんな感じです。 修行が全く足りませんね。 ダイガチャ面白そうなので少し引いてみます。 はい。お休みなさい!
早速ダイガチャ有償10連だけ回しました。 結果は…………
うーん(;-ω-)
うーん(;-ω-)×2
そして確定枠! うーん(;-ω-)×3
続きまして無償ジェムで10連です。 ゴミの山。
20連。 再びゴミの山。
30連。 おっ!((´⊙✧⊙`))!………。。。(lll __ __)バタッ 2個目は要らなーい (。-`ω´-)
はぁ〜。 っと言うことで軽く終わりました。
結局ダイ剣は引けませんでした。 悔しいので有償10連を残り4回近日中にやってやります!(ง •̀ω•́)ง✧ なーんか魔王挑戦もガチャも消化不良ですわぁー。笑
悔しいので後10連。無償ジェムガチャ40連目。 おっ!((´⊙✧⊙`)) ちょっと嬉しい(๑´ㅂ`๑)
神託下のみでした。。。。(lll __ __)バタッ
またまた悔しいのでしつこく有償ジェムガチャ20連目。 おっ!((´⊙✧⊙`))!!!!! キターーーーーーーーーッ! これでギガスト2本差し出来ますわぁー(´>∀<`)ゝ
そして有償30連目。 また下かーい (。-`ω´-)
そして有償40連目。 おおっ!すげー跳ねてるけど…ε٩( > <)۶з パイセンラッシュと、またまたまた下と頭かーい。笑 上と盾はどうしたーー(`Δ´)
と言う結果で50連まで回そうかと思いましたが、ダイ剣も出たし、残り10連分はバランガチャに回します( ̄▽ ̄;) 夜中にお騒がせ致しました。
アレさん、おはようございます(^^) それでは初っぱなから有償ガチャいきまーす 10連目
キャーO(≧∇≦)O 念願のギガストーーーーーーーーー
20連目
30連目
40連目
50連目
くやしい(≧口≦)ノ 装備は全種類でましたが剣1本しか出ずorz アレさんのギガスト2挿しがうらやましいです 前回引けてなかったアドバンテージは大きかったです(-_-;)
往生際の悪い私は無償30連をやってしまうのでした…
10連目
20連目
30連目… 察してやってください
やはりそんなに甘いもんじゃないですね… 1本も引けないよりマシなので良しとしないといけないのですが、くやしいーーーーーーーーー(≧口≦)ノ
foo3さんこんにちはー! やりましたねぇー!ギガストおめでとうございます! まぁそんなもの無くてもfoo3さんは最強ですから問題無かったですよ。 それにしてもダイ装備フルコンプする所は流石です。 自分なんか重複ばかりで。笑 折角引いたなら使わなくてもフルコンプしたかったです
アレさん、こんにちはー(^^) アレさんのように大事なスキルをきっちり引けるようになりたいです 今回最大のチャンスでしたが力不足ですねー(*_*) やはりまだまだアレさんには追い付けません バラン装備ではなんとかヅラをGETしたいと思います(剣のスキルもほしい!) アレさんの神引きも楽しみにしています(^^♪
しかしダイ装備の練金はどれも微妙なものばかりですねー こんな感じだったら他のもどんどん練金できそうですけどねー そういえば 年末というか年始に黄金ガチャ来たりするんですかねー ダイガチャで使ってしまったため年末年始にあまり投資できないので、できれば3月にしてほしいです(^_^;) それでは 今日から2連勤いってきまーす(^o^)/~~
ダイ装備錬金、本当に微妙ですね(ーー;) 一応は錬金しましたが。 剣にしても完全に抜き出し用ですわぁー!笑 所で魔王バーン全然ダメです。最近は蹴られまくりだし、やっと入っても負けっぱなしです。 シドさんからどうも魔王討伐停滞してます。 しずくと石の消費が半端ないですわε٩( > <)۶з では2連勤お気を付けて行ってらっしゃーい!
そうなんです(ง •̀ω•́)ง✧ 年末年始、黄金竜がくるらしいですし、新装備が来るかもしれなので超楽しみです! もしかして剣や杖などが実装されたら((o(。>ω<。)o))ワクワク でも前にも書きましたがバランヅラ伝説周回用に欲しいし、星皇剣と剛竜剣も後1本ずつ引ければスキル抜き出したいんでバランは有償全部引きます(*-`ω´-)9 ヨッシャァ!!
自分も剣は速攻で砕いてやりましたー(^^)v バーン周回は結構大変です おっしゃる通り石、しずくの消費が半端ないです(-_-;) 自分はスパ闘神弓で回ってたときはあまり蹴られませんでした。バーンはスパの需要が高いようです。天空持ちが多いせいだと思います。アタッカーだとキヅメの需要が高いと思います。デバフ入るし火力申し分ないからだと思います
バーンは役割がちゃんと分かっているパーティーでないと、なかなかクリアまでたどり着かないです アタッカーは回復などせずどんどん削って欲しいのですが、そうでないアタッカーが多すぎます。スパはとにかく踊って回復に専念してほしいのに攻撃参加して回復遅れるというパターンが多いです ラスゲで12ターン越えてしまうから、ラスゲで全滅というパターンが結構多いです。コンボを意識してないかたも多いですね
はい、バーンはキヅメで行ってるんですが8割蹴られます!一応は立ち回り分かってるつもりですが。 これはあくまでも自分の意見ですが、スパさん一人だと辛い気がします(>_<) クリアしてないのに偉そうな事は言えませんが、不意に事故った時スパ二人だと対処出来ると思うし、割とラスゲ迄行けるのはそのパーティーなんですよねぇー(o^^o) シドさんも楽しいですが、バーンも面白いですね! 勝てなくても楽しいのですが石としずくが加速度的に減って、それだけが辛いです。笑
そうなんです スパ2、アタッカー2がいいと思います 1度スパ3でクリアしたときもあります(^^)v スパ2で交互に回復していけば、アタッカーはどんどん削れます が それができないパーティーが多いですね 11は盾やバッチで判断されることも多く、バーンだとバーン装備見た目にしていることも判断材料にされています。ホストさんとしてはクリア経験者で固めたい思惑があると思います バーンはクリアまでは自分で部屋を立てたほうが無難です
やーーーーーーーーーーーーーーっと! やーーーーーーーーーーーーーーっと!バーンクリアしましたぁー٩(๑>∀<๑)۶ はぁ〜長かったぁー。。。(lll __ __)バタッ 流石に疲れました! しかもバト②スパ①グラ①パーティーで(汗) 長々とお騒がせ致しました。 装備も上と下が出たので充分です。 基本頭は被らないので。笑 それにしても長かった分嬉しさ倍増です。 共闘して頂いたホストさんゲストさん有難う御座いましたm(_ _)m
アレさん、おめでとうございます(*^▽^)/★*☆♪ しかもバーンコス上下GETとは流石です(*’ω’ノノ゙☆パチパチ この調子で他の魔王もぶっ飛ばしましょう♪ ハドラーなんかはゴリ押して終わりの魔王です アレさんのギガスト2挿しが活躍します(^^)v
foo3さんこんばんはー(o^^o) ハドラー初見クリア致しましたぁー٩(๑>∀<๑)۶ ホストさんが凄い慎重なメンバー選びする方で良かったです(^^)v よく自分は蹴られなかったものとホッとしてました。笑 皆さん上手で安定したクリアが出来ました。 ホストさん、他のゲストさん有難う御座いましたm(_ _)m foo3さんのご助言も助かりました。いつも有難うございますm(_ _)m 久しぶりの初見クリア報告でした!笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今年もあと2ヶ月です