スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しかしほんと今朝は冷えまして マ・イ・ナ・ス・ご・ど((⛄))でした(-_-;) めっちゃ氷ってましたわー いよいよ明日からバラン装備ですね! バランヅラ難民卒業できるか!? ヅラ次第で伝説周回のモチベに関わる重大なガチャです(大げさすぎます汗) 超ギガブレ、十字剣も欲しいんですよー お互いいい結果出るように頑張りましょう\(^^)/ それでは 今日いけば久しぶりにお休みです♪ 最終日いってきまーす(^o^)/~~
あ バランガチャだからって、また夜更かししちゃダメですよ 寝不足→仕事忙しいのコンボですからね コンボは星ドラでやってください笑
foo3さん、こんばんはー!連勤最終日お疲れ様です! 今日は幾らか早く帰宅できました! そちらは-5度ですかぁーε٩( > <)۶з こちらも-1度でしたよぉー💫(@Д@)💫 バランヅラマジで欲しいっす!そうすれば伝説周回楽しくなります。 後は星皇剣と剛竜剣!今迄見た目用に取っておいたので壊せず困っていたのですが、今回で2本とも引いてスキル抜き出したいです(>_<) お互い納得の行く結果を出すように気合い入れましょう(ง •̀ω•́)ง✧
笑。 ですねぇー(>_<) 流石に今日は眠くて寒かったので昨夜の様な事は致しません!笑 はい!コンボは星ドラ内だけに致します!(≧▽≦)ゞ
アレさん、こんばんは(^^) お疲れさまでした (;゚Д゚)アレさん実は秘剣も十字剣も持っていたんですね! さすがアレさんだわー やっぱ必須スキルはきっちり押さえてますねー これからも向かうところ敵なしですわ 今日も早めの仮眠なので起きたら早速ガチャってみます アレさんヅラだけ引ければ勝ち組ですねー うらやま〜うらやま〜 それではお先に失礼します おやすみなさい(^o^)/~~
foo3さんお疲れ様です! 今夜は良く眠れそうです(o^^o) 一応は2本とも持っては居ますが、結局使わなければ意味が無いですよねぇー(>_<) どうも1本しか無いと壊せない意気地無しです(ーー;) でも今回のバランガチャでそのストレスも払拭します! foo3さんに良い結果が出ます様に(-人-) ではおやすみなさーい。
こんばんはー! 福引券で福引ましたぁー!( ̄▽+ ̄*)
さぁーて!とりあえず手持ちの有償ジェムで20連です! 行きますよぉー! 最初の10連! おっ!((´⊙✧⊙`))! 来ましたぁーーーーーーーーー٩(๑>∀<๑)۶ これで剣は2本とも来たのでやっとスキル抜き出せます! 後はズラです。笑
結局剛竜剣だけでした。。。(lll __ __)バタッ
気を取り直して次の10連です! うりゃあー! うっ!それじゃなーいε٩( > <)۶з!
引きは悪くなかったのですが、肝心のヅラが出ません!
悔しいのでしつこく無償10連です! 。。。(lll __ __)バタッ。。。(lll __ __)バタッ。。。(lll __ __)バタッ
とりあえず初手はこんな感じでした! でも残り有償ジェム3回分は近々頑張りますよぉー! 後はヅラだけ気合いで出します! ではfoo3さんの神引き、楽しみにしております(o^^o)
キャーO(≧∇≦)O アレさんスゲー!!! 福引きで引くなんて強すぎです! 早速おめでとうございます(*^▽^)/★*☆♪
キャーO(≧∇≦)O アレさん強すぎますよー 順調すぎますー どっちも2本づつ持ってるなんて贅沢すぎます セレブ確定です(^^)v
て やはりアレさん寝ないでバランガチャ回してしまいましたね 連日のお仕事でかなりお疲れのはずなんですけどねー さすが生粋の星ドラーですね♪ お仕事頑張ってるのでガチャの結果も良好ですね(^^)♪ この調子でヅラサクッと引いてやってください!
ということで 早速バラン有償ガチャいきますよー そーれ
キタ━(゚∀゚)━! キャーO(≧∇≦)O 10連目
ぴゃーーーーーーーーーーー(゚∀゚)
(^^)v 20連目
ぴゃぴゃーーーーーーーーー(゚∀゚)
(^^)♪ 30連目
神引きではありませんが、アレさんのご利益もあり欲しいものだけ引けたので満足です(^^)♪ まー剣はどちらも速攻でぶっ壊してやりましたが…(^^)v 残り20連はメドローア狙いに回します あとはアレさんにヅラがきますよーに(。-人-。)
ヅラもスキルも手に入れましたが チケ集めはすでに終わっており、ヴェル鍵も30本あるのでこの先どうしようかと途方にくれる今日このごろでした…
foo3さん、御早うございます(o^^o) 今朝も寒いですねぇー。 朝、暗い内に家を出るのって実は嫌いなんですが冬は仕方ないですね(>_<) foo3さんも3連勤明けですからさぞやお疲れの事と思います。 帰宅道中お気を付けて!
ゲゲッ\(゜Д゜)/ すっげー! 羨ましいっす! 初手1番にヅラを引いちゃう所が流石です! 自分も頑張ってヅラ被りますよぉー(ง •̀ω•́)ง✧笑
ゲゲゲッ(°д° )!! これまたおめでとうございます! しかしこの引きは半端ないっすねぇー٩(๑>∀<๑)۶
ゲゲゲゲッ!!!Σ( ̄ロ ̄lll) シャー!!!!! 神引き炸裂!! 欲しい所をピンポイントで引くとは素晴らしいものを見せて頂きましたm(_ _)m 剣は自分も速攻砕いて早速使ってみました!笑
アレさん、おはようございます(^^) 今日も朝早くからお仕事ご苦労様ですm(__)m アレさんの強引き画像見てからのガチャなので気分高めで引けたのでいい結果が出たと思います。ありがとうございましたm(__)m アレさんがヅラを被る日を楽しみに待っています!(誤解を招きかねない表現になりました笑)
foo3さんこんにちはーヾ(●´∇`●)ノ 今日は昼間暖かくてとても仕事日和でした(^^)v 朝晩は寒いですけどねぇー。 所であながち誤解でもなくて正解なんです( ̄▽+ ̄*) 実は自分スキンヘッドなんですよぉー.。゚+.(・∀・)゚+.゚ ですがヅラは被りません。笑 さぁーてもう少し頑張ります(ง •̀ω•́)ง✧
アレさん、こんにちは(^^) こちらは昨日よりは暖かいような感じですが明日は雪のようです(T_T) 関東のほうは寒暖差が結構ありそうなので、風邪引かないように気をつけてくださいm(__)m ☆ ( ̄□ ̄;)!!アレさんコワモテな感じなんですね汗 な〜んて自分の職場の周りにも何人かいるのでとくにきになりませんが、自分の髪がだんだん寂しくなってきたのでいずれスキンだと思います(今はソフトモヒカンです) ☆ あともうひとふんばりお仕事頑張ってくださーい\(^^)/
GETできましたー\(^^)/
モーリーは、こんな格好になります(^^)♪
foo3さーん! 今配布ジェムと合わせて丁度3000ジェム有ったので 無償10連をたまたま引いたら……! なんと! でっ!出ちゃいましたぁーーーー!バランヅラちゃん!
(^^)v
キタ━(゚∀゚)━! やったー(*^▽^)/★*☆♪ 無償でとかアレさん強えー 今回のダイガチャめっちゃ強いですねー ヅラ手に入れればあとどうでもいいですからねー ひと安心ですね なんと言っても今回のダイガチャではヅラが大本命なんじゃないかと思っていたのでお互い引けてよかったです。ないと伝説で悲しい思いをするので…
foo3さんこんばんはー(o^^o) なんとかヅラ引けました! はぁー良かったです(^^)v これで黄金迄ガチャは封印です。 先程帰宅しました。今日も少し遅い帰宅です。 所でモーリーは分かるのですが、上の頭はいったい何ですかぁーε٩( > <)۶з?
遅くまでお仕事お疲れ様でしたーm(__)m 頭にハンマーがあるものは「どたまかなづち」と言って、ジャンプフェスタ2018というイベが幕張メッセで開催されていて、そこでモガふると手に入る鍵を使うと入手できるものです。 たまたまその部屋に入れて入手できました。この間のU-FESとかいうイベと似てますね。限られた人しか入手できない鍵です。当然マルチに入れる確率は激低です。そういう田舎殺しのイベはほんと止めてほしいです
もう目がショボショボしてきたので、そろそろ休みたいと思います アレさんも一週間お仕事お疲れ様でした。ゆっくりお休みください それではまた明日です おやすみなさい(^.^)/~~~
foo3さん今晩は( •̀ᴗ•́ )/ いつの間にか寝落ちしておりましたぁー(´>∀<`)ゝ笑 なるほどぉー(>_<) またまたいつもの地方虐めイベですね (。-`ω´-) 気長にマルチで探します。 ヤバイ!また寝落ちしそうです!笑 もう1回寝てみますね( ̄▽ ̄;) おやすみなさい。 また明日です!有難う御座いましたm(_ _)m
有難うございますm(_ _)m foo3さんも3連勤お疲れ様でした! 重ねてお休みなさい。
アレさん、おはようございます(^^) お仕事忙しいので疲れが溜まっていたでしょうから寝落ちもしょうがないですね(夜更かしも結構効いてるんじゃないですかー笑) ☆ モーリー部屋に入れるとは思うのですが、なかなか入れないときはモーリーAの鍵は持ってますので遠慮せずに言ってください。昨日モガふって3本持ってろので大丈夫です(^^)v
foo3さんこんにちはーヾ(●´∇`●)ノ 今朝5時に起きてしまい、ついでに星ドラをやってしまいまして結局そのまま星ドラってしまいました。笑 その後二度寝をしたので頭痛が酷いですわぁー。 有難うございますm(_ _)mモーリーはなんとか入れてましてA.BはGETしました!後はcだけです(^^)v 所がジャンフェスについては全く部屋が立ってなく、やっと1回だけ立っていたのですが勿論入れずです。 そう言えばレイド来ますねぇー(>_<)
っと、言うか foo3さんモーリー鍵お持ちなんですかぁー( ⊙_⊙)! 凄いっすわぁー。
foo3さーーん!御報告でーーーーす(^^)v 先程ムドさん、初見踊り子クリアしましたぁー٩(๑>∀<๑)۶ 賢者ではなく踊り子という所が自分ぽいですよねぇー! (´>∀<`)ゝ笑 多少時間かかりましたが踊り子だとムドさん楽っすね! 初見で行けちゃうんですから( ̄▽ ̄;)笑 共闘して頂いたホストさん、他のゲストさん有難う御座いましたm(_ _)m メチャクチャ楽しかったです٩(๑>∀<๑)۶ 取り急ぎ御報告でしたぁー(^^)v
アレさん、こんにちは(^^) ムドさんも撃破しましたかーおめでとうございます(*^▽^)/★*☆♪ 踊り子編成でしずく集めが主流ですね。自分はまだ踊り子編成で挑戦したことないんですよー。楽しいらしいので機会があればやってみたいです(^^) モーリーは比較的部屋立ってると思うんですが、ジャンフェスは行ける人限られすぎなのでかなり狭き門です。イタズラで部屋立てて解散という輩まで出てくるので、運営には真面目に考えてほしいものです(*`Д´)ノ!!!
(゚Д゚ ) 先日は午前3時まで星ドラってたと思ったら、今日は朝5時からですかー! さすが生粋の星ドラーです。やっぱりアレさんには敵いませんm(__)m 仕事の疲れも吹き飛ばすほどの星ドラ愛とは…あっぱれです! ☆ やっぱりレイド来ますね。でもその後、VIIIイベが控えてるそうですよ!そっちが非常に楽しみで待ち遠しです♪
有難うございますm(_ _)m ムドさん楽しかったです٩(๑>∀<๑)۶ なるほどぉー。雫集めって感じ分かりますわぁー。 楽ですもんねぇー 勿論皆さんが立ち回り等承知してる事が前提ですが、 初見の自分が戦闘中でも立ち回り理解出来る位ですから 11の方達は大丈夫ですよねぇー(´>∀<`)ゝ笑 自分は会えて太陽の冠で無くハグ冠で行きました! ジャンフェスは暫く難しそうですねぇー(>_<)
えっ!!!!!!!٩(๑>∀<๑)۶ 8イベ来るんですかぁー٩(๑>∀<๑)۶٩(๑>∀<๑)۶ それは楽しみです! いよいよラプソーン登場ですかね(o^^o)? っと言うことは龍神装備が登場( -᷅_-᷄ ๑)!? ですがレイドは疲れます。。。(lll __ __)バタッ
竜神装備欲しい… 黄金ガチャも引きたい… 金がいくらあっても足りない…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今年もあと2ヶ月です