スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
盾を確実に(((o(*゚▽゚*)o))) 縛りなし、本気で♪
もんたさん、きてよー
行きます(^ω^)
分かりました。 準備できました。
12じ集合で! 部屋に来てね♪
了解しました(^ω^)
気合いだー ラッセーラー イェイイェイ
了解です((o(^∇^)o))
盾確実にって書いたけど 楽しかったらいいからねー♪
オッケーです(^^)
ふぁいとー*\(^o^)/* 。。。 ( ‘ ^‘c彡☆))Д´) 。。。 それではー⊂((・x・))⊃彡サッ!
ヘ(*゚ー゚)┌θ)゚ロ゚)ノ
イケメン討伐お疲れ様でした(^ω^) アークアロー入ってました?
お疲れ様でした(^^) アークアロー入りませんでしたww 勝ったから良しとしましょう( ´⊿`)y-~~
皆んな、あんやとー\(´ω` )/ \( ´)/ \( ´ω`)/ 楽しかった♪盾もらった♪ さいこー\(´ω` )/ \( ´)/ \( ´ω`)/ あんやとー♪
ひとみさん、カギあんやとです。 ひとみさん、ニックさん、もんたさん、お疲れさまでした\(^o^)/ 何か被弾が多くて死にすぎでしたね(´д`|||) スマソ(。>д<)勝ってよかったです
( ´Д`)y━・~~おぼえとけ
ドレアムより入る率低い感じがしますね(´д`|||)
締めますかw?
ランチ落ち♪ 皆んな、お疲れ様でした(^o^)/ ありがとー♪
イケメン盾完凸3つ目(^w^)
ι(`ロ´)ノコノヤロウ! (´ω` )⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━ブハッ∵‘・'' ゚(o゚C=(_ _;)エイッ
こんにちわー!久しぶりにゆっくりです くきおさん、お時間ありましたらピサロ討伐行きませんか?
?……後でわたしも締めるわψ(`∇´)ψ ドロンε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
爆
あやさん、こんにちはー(^o^)v ピサロ討伐行きましょう ニックさん、もんたさん、おられますか?
くきおさん、こんにちわ(^o^) 攻略サイトをみたところ、竜巻しょうかん、修行傘、回復盾 それ以外にあったらいいものってあります? みかわし装備も、もってます(^o^)
ちょうど今ピサロ倒してきたトコなんで、行ったメンバー残ってたら手っ取り早いんですが… ご存じかと思いますが、このスレは基本まほせんですが、ホストさんが許可すれば職は何でもアリです。 まほせん縛りはアリですか?なしですか? まほせん縛りはない方が勝率は上がります。 ちなみに、まほせん縛りでも勝ってはいます。
1時までは居ます( ´ ▽ ` )ノ
1時ちょいまではいます(^^)
ミニモンピアスで幻惑耐性を上げてください。 ピアスがなければ、ピサロ魔石や春風のフルートとかで代用可能です。 呪文使う場合はバギクロスかバギマで。
13時までに帰れるように行きましょう♪ 竜巻お持ちですか?
ありがとうございます。 引き続きピサロ討伐お願いします。
くきおさん、縛りはないですよ! 楽しみましょう(^o^) ミニデーモンピアス、おうごんの腕輪も装備しました(^o^) 自分はまほせんが一番レベル高いのでまほせんで行きます(^o^)
くきおです。
なんか色々いっとるわ(^з^)-☆ あやさんとイケメン討伐する人以外に誰かおりますか??時間40分くらいできたんですけど いませんか火かして ヽ(・д´・,,)y―┛
ありがとうございます。完璧です。
では12時45分に、0410に部屋をたてますね(^o^)
了解しました( ´ ▽ ` )ノ
お願いします。 ニックさん、もんたさん、よろしくお願いしますm(__)m
自分とっても弱いですが、よろしくお願いしますm(__)m
気合いだー ラッセーラー イェイイェイ
いぇいぇ、こちらこそよろしくお願いしますm(__)m
フッ(´∀+`)y-’~~~清々しいほどに過疎ってるわね ( д ⊂彡☆))Д´)トリャーー
みなさんありがとうございます! 最後しずく被ってしまい申し訳ありませんでしたm(__)m いやー、強かったですね(^o^)
あやさん鍵ありがとうございました(^^) 勝てましたね! 今日はピサロ機嫌いいですね⊂⌒~⊃。Д。)⊃ もんたさん、旦那お疲れ様でした!
あやさん、カギあんやとです。 あやさん、ニックさん、もんたさん、お疲れさまでした\(^o^)/ 最後トドメを狙ってたら、まさかの撃沈(;¬_¬) 勝てて良かったです( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
イケメンお疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ あやさん鍵ありがとうございました(^^) 申請してますのでm(._.)m
もんたさん、これからもよろしくお願いします(^o^)
ニックさん、最後まで気の抜けない相手でしたね(^o^)これからもよろしくお願いします(^o^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません 出戻り大歓迎(^^)/ みんなで楽しみましょう! ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします ☆荒らしは徹底スルー!徹底スルー! 星ドラ楽しみましょう\(´ω` )/ \( ´)/ \( ´ω`)/