スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やよさん、はるさん揃いましたね(*゚∀゚*)ばんちょうさ~んL(‘▽‘)/
はるさん こんばんは(*^_^*) プラネタリウム楽しめましたか? 今なら夏の星座かな✨
やよさん、こんばんは(`・ω・´) はい、夏の星座でした。久しぶりに見ると 楽しいですね。
しんりゅう野良ってました(・・*)ゞ ポリポリ
しんりゅう消えましたね(´・ω・`) 早いですね
星座良いよね☺️ 夏の大三角形…だったかな? プラネタリウム、よく観に行ったなぁー♪ ブラックホールの謎とか(笑)
いつもですよ(・・*)ゞ ポリポリ 30分持ちません(笑)
昔に行った事ありますが 寝てしまいました(・・*)ゞ ポリポリ
えっ!しんりゅう大人気だね(笑) 20分くらいで消えるんだ…💦
デネブ、アルタイル、ベガ、ですね。 プラネタリウムでは分かりやすいですけど 本当の夜空では見えにくいです(´・ω・`)
まーさんはいずこに?
ばんちょうさんはキャラ的にわかる〜(笑) 何か、ひとはさん、クロさん、ロウフウさんは真面目に観てそうですね☺️
暗いと直ぐに何処でも寝れるようです!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
来ました(*゚∀゚)=3
おっ!来ましたね(´∀`*)ルン♬ とりま肩慣らしにギガりゅうおう貼りまする!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾フレにてよろしゅう〜(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡
了解しました(๑>◡<๑) ありがとうございます😊
タイミングが合わないですf(^ー^;プラネタリウムはいいですね( ´∀`)寝れますよね(*゚∀゚*)私、山の中に暮らしてますから、ボーっと流れ星探すの好きなんです( *´艸`)
まーさん、ばんちょうさんがお待ちです('◇')ゞ
皆さん こんばんは^_^ ばんちょうさん まーさん やよさん はるさん こんばんは 行ってらっしゃい(*´∀`*)
ギガりゅうおうお疲れさまでした( ・`ー・´) + キリッ 続けて魔王貼りまする〜(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡
やよさん、ばんちょうさん、まーさん ありがとうございました('◇')ゞ 相変わらず竜王は強いです。 ぷうりさん、こんばんは(`・ω・´)
ぷうりさんこんばんは〜(`・∀・´)ノ
ばんちょうさん、やよさん、はるさんありがとうございました( ´∀`)やはりマルチは楽しいですね(*゚∀゚*)最後死にそうでドキドキしましたよf(^ー^;
ばんちょうさん ギガ伝りゅうおう、ありがとうございました😊 やっぱり楽しいー! まーさん、はるさんもお疲れ様でした^_^
ぷうりさんこんばんは( ´∀`)
(・o・) ぷうりさーん、出番ですよー
ちょっと電話来たので落ちます(。>д<)
Σ(゚Д゚;)アラマッ まーさんのお帰りを待ちます(。•́ωก̀。)…グス
ぷうりさん こんばんは(*^_^*) お疲れ様です⭐︎
(ΦωΦ) まーさん、帰って来れますかね?・・・
1回行きますか?
まーさんのご帰還をお待ちします('◇')ゞ
ピクニック気分で大丈夫よ?
(;¬_¬) 決死のピクニックですね・・・
はるさんはいつも面白い(♡ˊ艸ˋ)♬*
ピクニック〜♫ ロマン溢れるピクニック! クレープにポップコーンとカレーとナン! 美味しそう〜(*´︶`*)♡
やよさん、ぷうりさんいらっしゃいますか?
やよさんご機嫌さんですね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* ピクニック〜(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡
(;¬_¬) やよさん、怖いものなさそう・・・
ぷうりさんが行方不明ですが とりまフレで貼りまする〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
あっ、ばんちょうさん 女神の指輪より魅了耐性の方が必要ですかね? それか、アトモスかな?☺️
了解いたしました♪ 皆さんでピクニック行きましょうー(((o(*゚▽゚*)o))) ばんちょうさん ありがとうございます😊
よろしくお願いしますm(__)m
この度は大変申し訳ありませんでしm(__)m ばんちょうさん、やよさん、ぷうりさん、 お疲れさまでした。 まさに死のピクニックでした(||゜Д゜)
みなさん、こんばんは~😊愛媛の鍵、やっと900本を下回ることを出来ました✨
皆さんこんばんは^_^ ばんちょうさん やよさん はるさん こんばんは^_^ ありがとうございました(^∇^) りゅうおう魔王やはり 強いですね(><)
やよさん、はるさん、ぷうりさん ありがとうございましたm(_ _)m ミス連発でスミマセンm(_ _)m でも、楽しかったっす〜(♡ˊ艸ˋ)♬*
お時間あればもう1戦行きませぬか?
ばんちょうさん ありがとうございました(๑>◡<๑) ピクニック、いやぁー楽しかった!⭐︎ 本当にやりがいありますね〜☺️ ぷうりさん、はるさんもお疲れ様でした♪
ロウフウさん こんばんは(o^^o)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さい⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾