スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロウフウさん、こんばんは('◇')ゞ
ロウフウさんこんばんは〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ わたくし、兵庫鍵すでに0です| |_・) チラリ!
ロウフウさん こんばんは(*'▽'*)/ お疲れ様です✨
ばんちょうさん 寝なくて大丈夫ですか?
今更ですが、、 アクセはアトモス、竜のウロコかな?
ぷうりさんは、鹿児島の鍵あといくつ 残っていますか?(o・д・)
夕方まで寝ました、、よ?
鹿児島鍵 245あります^_^
ばんちょうさん 😊 了解しました! 教えて頂きありがとうです✨
お昼から ずーっと寝てたんですね^_^
ねーちゃんと同じくらいですね、 あと220個くらいあるそうです(o・д・)
Yes!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ いつの間にか爆睡してました(・・*)ゞ ポリポリ
はるりんさんも同じぐらいですか いつも提供されてますからね^_^
よし! とりまもう1戦行っちゃいましょう(♡ˊ艸ˋ)♬* フレで貼りまする〜(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡
よろしくお願いしますm(_ _)m
了解です✨ ピクニック第2弾(((o(*゚▽゚*)o)))♡ ありがとうございます😊
どなたか、ばんちょうさんのりゅうおうに来て下さい〜(≧∇≦) フレで待っておられます✨
またまたご当地に行ってました。愛媛の鍵、あと891本です。いつになったら使いきれるかな? さてと、おやつおやつっと😁
ばんちょうさん やよさん はるりんさん ありがとうございました(^∇^) 貴重な鍵ありがとうございます🔑 楽しかったです^_^
ばんちょうさん、ぷうりさん、やよさん お疲れさまでした('◇')ゞ 代打をお願いしたのですが、申し訳ありませんでした
ぷうりさん、やよさん、はるりんさん ありがとうございましたm(_ _)m なかなか機嫌が悪かったですね| |д・) ソォーッ… また今度行きましょうね(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡
ばんちょうさん、ぷうりさん、はるりんさん、お疲れ様でした(*´∇`*)/ ばんちょうさん、ありがとうございました😊 楽しかったです✨ りゅうおうめ!今にみてろ〜(笑)٩( 'ω' )و
今回のはしょうがないっす| |д・) ソォーッ… あれだけ魅了だと無理っすね(・・*)ゞ ポリポリ 混乱だと回復手段があるのですが、、、
ロウフウさん 行ってらっしゃい 今日は なんのオヤツかな?
みなさんあらためてこんばんはf(^ー^;すいません🙏電話来て話してたら、家で話す事になりました( ゚Д゚)みなさんお出かけですかね( ゚ー゚)ロウフウさんこんばんは( ´∀`)
ばんちょうさん、お疲れさまでした('◇')ゞ 本当に強いですね(´・ω・`) とくにあの分身の術が手強いですね
久しぶりのご一緒楽しかったです(*´꒳`*) またよろしくお願いしますと 伝えてくださいね(๑>◡<๑)
みなさんお帰りなさい( ´∀`)
まーさん、お帰りなさい!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
まーさん こんばんは^_^ おかえりなさい
ロウフウさん おやつ良いなぁ〜(≧∇≦) 今日はなんだろう?✨
まーさん お疲れ様ですヽ(*´∀`) あらためてこんばんは⭐︎
まーさん、お帰りなさいませ('◇')ゞ
分身の術厄介ですね(。•́︿•̀。) あそこをもっと早くに抜けないとダメですね(・・*)ゞ ポリポリ もっと修行しときます!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
まだお時間大丈夫でしたら リベンジ行きませんか?
次のガチャは闘神セレクション。 なんかガチャもマンネリしてきましたね、、
すごく喜んでいます('◇')ゞ またよろしくお願いしますとのことです('◇')ゞ
わたくしは大丈夫ですよ| |_・) チラリ!
やはり、たた歌を2掛け維持で抜かなければいけないですか? 本当に分身が厄介ですね〜!💦
では フレ専で待ってます お時間ありましたら 皆さんよろしくお願いしますm(_ _)m
そうですね〜| |_・) チラリ! バフは常に2掛け状態をキープして 攻撃、守備ダウンが入らないと厳しいですね(・・*)ゞ ポリポリ
ぷうりさん、すいません! お邪魔いたします☺️
みなさん、お疲れ様でした! 今日はイオンで売られている、アーモンドチョコレートアイスを頂きました✨
ぷうりさんが、りゅうおう魔王を立てておられます☺️ 参加出来る皆様よろしくお願いいたします✨
ぷうりさんがお待ちです! | |_・) チラリ!ご参加お願いいたします!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ばんちょうさん やよさん はるりんさん ありがとうございましたm(_ _)m まだ鍵あるので 次回お付き合いお願いします^_^ お疲れ様でした( ´∀`)
ぷうりさん、やよさん、はるりんさん またまたありがとうございましたm(_ _)m 楽しかったっす〜(♡ˊ艸ˋ)♬*
¦ω・`) 皆さんこんばんは。 「はる」がこちらを開いたまま寝ていましたので ついお邪魔してしまいました。 足手まとい、申し訳ありませんでした。 ありがとうございました、おやすみなさい。
ぷうりさん ありがとうございました(๑>◡<๑) ばんちょうさん、はるりんさん お疲れ様でした✨ りゅうおう燃えました〜♫ ロト秋刀魚くらいにクセになりそうです! 今度、お時間合いましたら私が立てまするのでリベンジ行きましょうね😉 ちゃんと修行してきます✨
はるりんさんお付き合いありがとうございましたm(_ _)m またご一緒したいのでよろしくお願いします!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ おやすみなさい*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さい⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾