スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メモりん (。・ω・)ノ゙ イッテラッシャーィ♪ しっかり疲れを取ってね♬
シオンちゃん 何回くらい行ったかな?(。>ㅿ<。)
ID: Bakatarehosidoraちょっと見てみたいので書き込みしてみてくださいヽ(´▽`)/よろしくお願いしますヽ(´▽`)/
ID: PeridotAndSapphie15回くらい全滅してますO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
ID: Bakatarehosidoraそんなに難しいんだ^_^; 怖い怖い^_^;
ばかたれ!で見つからない(^^;)
大仏?
シオンちゃんでも15回くらい全滅かぁ( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ ) 盾が好みなんだけどな(//д//)
ID: Bakatarehosidoraホントに^_^;なんでだろう^_^; ユーザー検索ですぐ出てきたけどな〜^_^; そういえば、にじにじで探してみたけど出てこなかったよ^_^;
ID: Bakatarehosidoraそうですヽ(^o^) 顔写真みたいなやつは、ここのやつと一緒ですf^_^;
ID: PeridotAndSapphie私は見た目に魔王盾使わないのでジェム目当てです(=゚ω゚)ノ
いけたかな?(^^;)
ID: PeridotAndSapphie狭間はクリアの鍵を握るのは海賊な気がします(=゚ω゚)ノ
ID: Bakatarehosidora大丈夫ですヽ(´▽`)/
最近は盾を3個集めてお揃いにするのが好きで(o^^o) もちろん!ジェム大好き♡
海賊さん大事! あとは滅び中の勇気かな(T_T)
ID: PeridotAndSapphie全知ローブ3凸なので進化玉使うか悩んでます(´・ω・`)
攻略にあった扇の聖王の舞で海賊なんですね(*^-^*) バフの舞ヽ(*´▽)ノ♪
在庫多数なんかな?(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)
そうなんだよ~♬ 扇1個しか持ってないから海賊さんは出来ないしな… 賢者でベホマラー ピオリム ディバインにするしかない(T_T)
聖王は縁が無かったです(>_<) お試し10連も炊き出しも(ToT)
扇と爪が何かで出た!(笑) 爪は黄金竜の時に見た目に使ってるよ(^^;)
にじりん、シオンちゃんとのジェムは貰えたの?(*^-^*)
まだなんだけどパスポート購入した残りで10連出来たよ! 何が出たのか記憶にありませんが( •́ㅿ•̀ )?
ID: Bakatarehosidora明日も仕事なのでそろそろ寝ますね^_^; 今日も皆さんありがとうございましたヽ(^o^) また、よろしくお願いしますヽ(´▽`)/ おやすみなさい💤
ばかたれさん (๑´︶`๑)☆.。.:*ぉゃすみぃ☆ 明日もお仕事頑張って下さい! お疲れ様でした(o^^o)
メタガチャ?(*^^*)杖が欲しいけど、メンテ明けに新職業が来るのでそれ用のガチャが来そうだよね(^_^;)
ばかたれさん、お疲れ様でした(*^^*) Lobi始めるのかな?(^_^;) またよろしくお願いします♪♪ おやすみなさい(*^ー^)ノ
その通り(^^;) ベホマラー欲しいよ~~~っ(T_T) メモりんとシオンちゃん戻ったらどこか行こうね♬ スタミナ満タン(o^^o)
はーい🎵よろしくです(*^-^*)
ばかたれさんとlobiしてみたよ! ポテたんも来て(。>ㅿ<。)
まだいいかな?(^_^;) スレで遊ぶね(^人^)♪
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ ノラさん☆ミ(o*・ω・)ノイッテキマ-ス!!
はーい|^▽^)ノ
|・ω・)すれ違い…ばかたれさんおやすみなさい✨
こんばんは😃🌃
にじりんベホマラないんや~(*^o^)/\(^-^*)ナカマ
メモりん、お帰り(*^-^*)
Gさんこんばんは✨そう言えば出張終わってるの?
Gさん、こんばんは(*´ω`*)
メモりん、修行のゼロがあるんだけど行きませんか?(*^^*)
いく| ε:) ニョキ
了解です(*^-^*) Gさんは基本職は終わってるのかな?
本体は僧侶だけもうちょいです*_ _)ペコリ
メタ食は何がいいのかな?🍙
何でもいいんやない?私はメタまんが一番多いかな?
では待ってるね(*^-^*) メタまんで行きます(*^-^*) 少ししたら出発します(^-^)/
了解です❗
基本的に毎週、月曜から金曜まで出張ですよ🚙
ポテちゃんありがと✨ポテちゃんは全部カンストなんやね~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 ・名無しさんは基本スルーしましょう!