スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ゚д゚)ひろさんとバニラさんが行くって
なんちゅーこんずら( ̄□ ̄;)!!
何をいってるんですかまいさん楽しかった じゃないですか*\(^o^)/* カギもまだ6本あるのでまかしてくださいm(__)m
∑(゚Д゚)ほんとだ!!はいー満員御礼!! 人気商品につきここまでてーす! サオミン残念!また次回来てね! いやー人気商品だからおじさん困っちゃったよ! かっかっかっ!!(^∇^) では、バースデーボーイくきをさん、ヒロさん、バニラさんいますか??
( ゚Д゚)y─┛しかもハルさんダウンなのでまた 次回集まったとき行きましょう*\(^o^)/* ハルさんおやすみなさいさいm(__)m
うううぅ… 何もかも役立たずだぁ… ゾーマの立ち回りは簡単に言うと、開幕のマヒャド防御、ゲージ跨ぎのメラガイアー防御ですよね? わたしゾーマは一度しかクリアしてません…
( ゚Д゚)y─┛まいさんまだいけるなら部屋たてるので どっかいきませんか?
任せんちゃい!ψ(`∇´)ψ
いませんよー(((((゜゜;)
いますよー
わざとスルーかなって(つД`)ノ さおみんの方が。。
はい♪ もう少しなら…
討伐目的じゃないんですよね? お花投げつけるだけでいいんですよね?
( ゚Д゚)y─┛まいさん何をいってるんですか 怒 ここはみんなで楽しくする所ですよ*\(^o^)/*
( ゚Д゚)y─┛ではたてます*\(^o^)/* まだ起きてる方は来てくださいm(__)m
あんやとです。 お休みなさーい(-_-)zzz (´-`).。oO(実はゾー魔用に着替えてたんだな笑
なんとまーそのような!! それは、ないですよ!!www そう思ったらお願いですから指摘して下さいね! (^з^)-☆ では、参りましょう!!2時頃たてますね!
あっ、ハルさん、また時間あるときに、鯛めしご馳走してください。 10回くらい行きたいです(*≧∀≦*)
ありがとう御座います(つД`)ノ 準備とかって。。花とラリホー系?
そうですよ!!もちです!!花とスタンプだけいります!!(^з^)-☆ さヒロみんもよろしくです!
はい、花とスタンプで! ラリホーとかは好みで(^з^)-☆遊びです!
くきおさんお誕生日おめでとー\(´ω` )/ \( ´)/ \( ´ω`)/良い1年になりますよーに☆(≧∀≦*)ノ お誕生日エスタック満員御礼か・・遅かった(´Д` )
( ゚Д゚)y─┛まいさん居留守さんおつかれさまでーす 何かすごい高速だったような 汗 カギも落ちたしあざーすm(__)m
烏龍さん、まい ありがとー♪ 鍵初ゲットした(^o^)/
ウーロンさん ひとみ ありがとう♪ まさかのゲマカギ(笑) てか…今の伝説だったよね? すごい早く終わった気がするんだけど…
(´・з・)本物登場
スタミナ満タンのため コラボ超級2連戦やって寝ようかな… ウーロンさん ひとみ もしまだ時間あったら来てね♪
4Pさんが変態クラスだったからねー
ハイ(。・∀・)ノ
あ… コラボ終わってた… しくしく…
すいません ゲマ伝説立てます♪
だよね(´・_・`)
あ アプリ落ちた… もぅ最悪…嫌になる… 少し時間かかります…
( ゚Д゚)y─┛全然大丈夫です^o^
準備出来ました ゲマ伝説立てます 遅くなってすいません
( ゚Д゚)y─┛にゃあー
らさん 貴重な鍵ありがとうございました(^-^)/ ひろさんくきおさん お疲れ様でした(^-^)/
ライナーさん、バニラさん、ひろさん、ありがとうございました\(^o^)/ 一回寝てよかったです( °∇^)] やつの寝顔はかわいいですね(*≧з≦)
らさん、くきおさん、バニラさん ありがとう御座いましたo(^▽^)o 本当にガクって寝るんですねー(≧∇≦) ありがとう御座いました*\(^o^)/*
無事にスクショ撮れました。 アプリ落ちたらどうしようかとひやひやしたけど(^-^;
ありがとうございます。 みなさんにお祝いしてもらいましたよ(*´∀`) くきおは幸せものです( ^∀^) 風邪は大丈夫ですか?
みなさんあんやとー! おもっしぇーかったですね!めちゃ寝るしwww バニラさんスクショあんやと! スライムケーキセットしなおそか迷いましたよ(^з^)-☆くきおさんケーキ出したのはうけた!確かに!!ヒロさんのおめでとーーースタンプ盲点!ヒロさんナイスです!!あー楽しかった(^з^)-☆
まい、烏龍さん ありがとー♪ 野良さんもいい人だったね! 楽しかった(^o^)/
ウーロンさん ひとみ 部屋立て遅くなって本当にごめんなさい そして付きあってくれてありがとうございます♪ いつも一緒に戦ってくれて感謝です
風邪引いた時はエスタックイブ(薬)飲んで、リポD飲んで休養取ってくださいまし。
( ゚Д゚)y─┛まいさんあざーすm(__)m なんやなんやで優しいひとみさんあざーすm(__)m しんりゅうの棍でいこか迷いましたが やめときました。
食べ物、ケーキにすれば良かったです(≧∇≦) 攻略にものってたかも(´・_・`) バースデーケーキ。。 一旦出ておめでとうスタンプ取りに行きました*\(^o^)/*
みなさん 今日は魔王級をたくさんありがとうございました こんなわたしですが、これからもよろしくお願いします 毎日みんなと一緒に遊ぶのが欠かせなくなってます 本当にありがとうございます♪ では、、お先に失礼します おやすみなさい…
サオリン!!おかえりー!!そうよーもう満員御礼で困った困った!!人が押し寄せてくるからさ( ´Д`)y━・~~ (´-`).。oO(コメスルーされよったことは内緒よ、、
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません 出戻り大歓迎(^^)/ みんなで楽しみましょう! ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします☆ ☆荒らし・変態は徹底スルー!徹底スルー! よろしくお願いします♪