スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぞー魔はブレが激しいですよ。 一回、開幕防御が間に合わずマヒャドを何にもなしでくらった事があります。その時はスキルゲージの溜まり方が異様に速かった(°Д°)
ヒロさん、その他の皆さまあんやと!! あと1480でハゴロモチキンのレベルが10に、、でも、もう、、、( ´Д`)y━・~~
( ゚Д゚)y─┛えぇー ほんまきまぐれですね あせ
SETの皆さんお疲れ様でした(^ω^) ドロは最低限ってとこですかね(・_・; また、今後もよろしくお願いします(^ω^)
教祖さま、首相、まいしゃんあんやとでしたー♪ 私ガードとスクルトと波動しかしてないかもσ(^_^;) おんぶに抱っこですんましぇん。 エグチキ、リダボで鎧下もらえました*\(^o^)/*
サプライズですかね(笑)
もんたさん 首相 ハルさん 4連戦本物にありがとうございました ドキドキでした… わたし全然お役に立てないのでみなさん居なかったら全勝なんて無理でした… 貴重なカギと経験をありがとうございました なまら楽しかったです♪
まい、ハルさん、烏龍さん しゅうごー(^o^)/
もんたさんみなさま あんやとでした! エグチキ全身そろいました~ 鎧上は6つ目~汗
Σ(゚д゚lll) 拉致られそうな予感…
えっΣ(゚д゚lll) ハゴロモチキンってどれですか? 強化出来たんです? 装備いっぱいではじめ上のあまり売っちゃった。。
( ´Д`)y━・~~ぞー魔の気まぐれか、、なら仕方ないわwww (´-`).。oO(ユイナさん今日行く気かしら??
ゲット♪
( ´Д`)y━・~~ハゴロモチキンは、はごろもフーズがだしてる最高級のシーチキンのことですψ(`∇´)ψ (´-`).。oO(錬金して水霊の鎧になったのです。水の羽衣のことですわ
ハイ(。・∀・)ノ
( ´Д`)y━・~~わかりニック
ゲット♪
烏龍さんハルさんヒロさん 居ますかー しんりゅういきまっせー
( ´Д`)y━・~~しくしく、待ちます
ひとみ? なしたの? まだ心臓ドキドキしてるよ…
あー 了解です。ありがとう御座いましたm(._.)m
ハイ(。・∀・)ノ
( ´Д`)y━・~~ニック、、∑(゚Д゚) ニックさんは床ぺロニックです! (´-`).。oO(ゲスさん!いまです! 右フック、ストレートです( д ⊂彡☆))Д´)
*\(^o^)/*行きたいです
(^o^)/ (´-`).。oO(ひとみんのは何だったのかしら。恐ろしいわ。
ゲット(*゚.゚(゚.゚*)ピトッ♪ 前約束した、エグチキいこ(^o^)/ ハルさんと烏龍さんのしんりゅう終わってから まいは一緒に卵わってくれる?
eさんいます!!なんかすいませんm(._.)m あんやとですm(._.)m ( ^ ^ )/□はい、もう一杯! ∑(゚Д゚)そだ!今日、流星群らしいですよ!北極星あたりとかなんとか!ちょうど今くらいだったような、、??
5分後に立てますねー
了解です! あんやとです!!
あざーす
あざーす
わたしもうカギなくなっちゃったよ… 全然役に立たないけど…?
とりあえず運を上げるので まほせんでいきます*\(^o^)/*
うーろんしゃん、運ドロップには装備ないみたいです…(T ^ T)
( ゚Д゚)y─┛えぇー
( ´Д`)y━・~~誰か暇な人いませんか?? ゲマ伝見習いで行きます?
だいぶ前に誘って、行けなかった時 まいと行けるように一本だけとっといたんだ♪ 魔剣士剣でドルモブッパして(^o^)/
寝起きの獣はいつもより恐ろしさ倍増ですタイΣ(゜Д゜)
わかったよ… ほんとありがとう♪ いつも迷惑ばかりでごめんね 出来るだけ頑張るね
あんやと(^o^)/
( ´Д`)y━・~~酔って寝てるから起きやしないわ! なんなら縄とかガムテープでぐるぐる巻にしてから、喉に1発!鼻に1発!( д ⊂彡☆))Д´)
( ´Д`)y━・~~しーらなーい
∑(゚Д゚)ひとみの専門分野じゃなかと? って、エグチキかな?行ってくるのでしょ! 頑張ってね!まいさん守って、、(´-`).。oO(いや、まいさん強いから、、ま、とにかく頑張ってね!!
くきをさんおらんと? 誰もおらんと??
首相あざーすm(__)m 超ドラ忘れてすいやせんm(__)m
(´-`).。oO(わたし…弱いもん… ( ´Д`)y━・~~
( ´Д`)y━・~~ニックちゃん怖いよ♪ エグチキメンバー最弱わたしだよ(;´Д`A 頑張らないと( ̄^ ̄)ゞ
首相、ありがとう御座いました 。・°°・(>_<)・°°・。 初めて装備ゲット出来ました。
いますよー(^-^)/ 色んなスレッドをROMったりしてました。
首相、ひろしゃん、うーろんしゃんあんやとでした♪ ひろしゃん、格好仲間はずれになっちゃってごめんちゃい。 許してにゃん。 しんりゅう装備もあとは頭です!ガブっとされたいのです!! ありがとうございましたー(^o^)/ 楽しかった♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません 出戻り大歓迎(^^)/ みんなで楽しみましょう! ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします☆ ☆荒らし・変態は徹底スルー!徹底スルー! よろしくお願いします♪