スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんな全身エグチキ装備?。。。 シクシク(つД`)ノ
まい、魔法で2000オーバーだしたら弱い言うたらあかんえ?いや、言うてもええけど、とにかく2000オーバはみたことないえ、、( ´Д`)y━・~~
( ゚Д゚)y─┛ひとみさん用意できました┗=( ・∀・)=┛ 持ち物なんでしたかね?
私はエグチキは剣と盾各1、しんりゅうは鎧1だけですよー(笑)
烏龍さんハルさんヒロさん あんやとでした! 烏龍さん確かに超ドラなかったですね(笑) しんりゅう下が出ない~上は完凸したのに~ みなさま おやすみなさい
さっきのエグチキ2連戦で、リダボも含めて3つ出たのです♪
ゲマ伝説立てます どなたでもどうぞ!
∑(゚Д゚)そっちの知らない系?? (´-`).。oO(寝込み襲えって、くきをさんが言ってたような バニラさん、あそびましょ!!(((o(*゚▽゚*)o)))
ありがとう御座いました 。・°°・(>_<)・°°・。 お休みなさいー。
あれはバグですよ…きっと♪ さっきのたまご野郎には600位しか出てないもーん♪
バニラさん、昨日は情報ありがとうございました(。´Д⊂) 先ほど、アプデ出来ました\(^^)/
( ゚Д゚)y─┛ハルさん今回もんたさんも パスポートで運が上がるから持ち寄りして 集まったんじゃないんですか?
(^-^)/
( ゚Д゚)y─┛首相すんませんm(__)m でも楽勝だったのでゆるしてくださいm(__)m 次はダーマですね*\(^o^)/*
特薬、超万能、石、葉っぱがテンプレですかね? 私は超万能のかわりにアモール持ってきますね。 回復手段少ないメンバーですよね?
( ´Д`)y━・~~まーええよ、まいはカワエエからバグでかまへん、かまへん! (´-`).。oO(たまご600ってすごいんじゃ、、魔王級でしょ?ダメとか覚えてないけど、、、
エグチキメンバーの皆様へ まい、私、卵 ハルさん、烏龍さん、鳥 食べ物、ケーキセット 道具 まい、私、とくやく、葉っぱ、雫、石 ハルさん、烏龍さん、とくやく、ちょー万能、石 同時削りの臨機応変で。 以上でよろしいでしょうか?
無事にアプデできたんですね。 良かったです(^-^)
そうなんですけど、リダボを除くと4連戦で3つでした(´・_・`) で、運ドロップは強化素材と強化の鍵が2-3個。 運は関係なさそうですよ…
バニラさん、レオナさんも確保! ゲマ伝見習いと、上級見習いどっちがいい? (´-`).。oO(見習いじゃなくてもいいよどっか行きたいところありますか?
カワエエ… きゅんきゅんします♪ 初めて言われました… ドキドキ…
らさん、ハクサイ♪ 今晩は延期とさせてくださいσ^_^; 明日6時起きで片道190キロのドライブなので、今日はおやすみします。 明日も怪しいですが、、ではおやすみなさいませ☆
了解です( ̄^ ̄)ゞ じゃぁスクルトじゃなくベホイミ積んでいきますねん。
( ゚Д゚)y─┛確かギガソ2発でゲージ超えるので 跨ぎガードどうします? 波動はどうします?
エグチキは両方同時に倒す作戦なら、ラスゲあたりからは慎重に削らないとグダグダになりますよー。 それはそれで面白いんですけどね(笑)
了解♪ 頑張ります♪
どこでも行かせて頂きます(^-^)/
私波動持って行きますよ(^o^)/
ひろさんありがとうございました! ドラゴラムすごかねー! ゲージ一本丸ごと! 野良さんも怒ってゲージ一本! お陰で生き残ったひろさん大変でしたね(^^;; すいません!ありがとうございました*\(^o^)/*
波動はハルさん頼めます? 烏龍さんは火力で 後は適当ー♪
まいさん弱くないですよー 私は未だにエグチキも黒レオさんも倒してないですからw またぶっぱ会やりましょう♪アレ被ってw
火力ないんですが 汗
かれーさん、ありがとう御座いましたo(^▽^)o また名前変わってましたねー*\(^o^)/* 最後復活間に合いませんでした(´・_・`)
経験済みですψ(`∇´)ψ 適当ーに頑張ります♪
∑(゚Д゚)なんかない?
めいそうを使うのを許可しますゆえ
ゆいな師匠 もうアレ無くして魔法を撃てなくなりそうです♪ 4桁ダメージの虜です♪ 明日お気をつけて行って来て下さいね♪
……つんでます……ψ(`∇´)ψ
*\(^o^)/* 出来れば普通に行きたいですけど(≧∇≦) あと服と杖 2本づつ。。
ま!てきとーで♪ 55分にたてますね♪
私だったら歌うよ… いや、めいそうかも
まほせん2人いるんで( ̄^ ̄)ゞ 転生前78(80&60) 転生後90(99&99) 死んだままで結構ですよ♪( ´▽`) 強過ぎるのも大変ですね(^^;;
まいさん、頑張って下さいー*\(^o^)/*
ユイナさん、ハクサイ! リョーカイであります(`_´)ゞ剣をナメナメ、研ぎ研ぎしとくのでありますψ(`∇´)ψゲマゲマゲマ (´-`).。oO(まさか、起きてたとわ!!
ひとみ ありがとう♪ 頑張ります
てきとー笑 私大した働きは出来んので、うーろんしゃん、頑張って!爆
((((;゚Д゚))))))) メイン武器、無凸しか持って無いです(つД`)ノ
ひろさん 応援ありがとう♪ なまら嬉しいです♪ みんなのお荷物にならない様に頑張ります♪
うん、めいそうめいそう……
私は?(((o(*゚▽゚*)o)))
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません 出戻り大歓迎(^^)/ みんなで楽しみましょう! ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします☆ ☆荒らし・変態は徹底スルー!徹底スルー! よろしくお願いします♪