スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シオンさん(*^^*)ありがとう\(//∇//)\ 0001に来ませんか(笑)
にじにじさん、シオンさん、さらさん、ありがとうございました(^^)たのしかったです(^^)さらさん、フレ申請してるので今後ともよろしくお願いします(^^)
にじにじさん(≧∇≦) こてつさん、来て頂いたのに時間オーバーでした(笑) すみませんm(_ _)m
あゆさん、こてつさん、パパスのこさん、スタンプ祭りたのしかったです(^^)またよろしくお願いします(^^)
こてつさん(≧∇≦) パパスのこさん(≧∇≦) ばかたれさん(≧∇≦) ありがとでした♪♪ 私の どうぐ袋 すぐパンパンになっちゃうんですが みなさん どうしてますか(>人<;)
すみません、アプリ落ちてて立ち上げたら0時回りました(>_<)
私は拡張しました。あと茶素材は売ってももPにしてます(^_^)
あゆさん、パパスのこさん、ばかたれさん \(^o^)/ありがとうございました 楽しかったです さらさん、にじにじさん\(^o^)/時間切れ残念でしたね またお願いします
道具すぐいっぱいになるから売りに行ってます(^^)
さらさん ばかたれさん シオンさん こてつさん ありがとうございました(^^) またご一緒してください♪♪ あゆさん 間違えてゴメンね(>_<) どっか行く?☆
にじにじさん\(^o^)/ゲマの時間ですw
ばかたれ様(^^;; 初の絡みありがとうございますm(_ _)m フレ申請もありがとうございました\(//∇//)\ こちらこそよろしくお願いします(*^^*)
あゆさんこてつさんばかたれさん ありがとー どうぐ袋は強化素材進化させて使わないイベ装備売って使えそうなスキル強化させて・・・最後は強化素材売ってます(^^) 強い装備当たれば一気にスキル玉消化出来るのですが・・・
さらさん、ありがとうございます(^^)やったー(^^)でれうれしぃ(^^)これからもよろしくお願いします(^^)
伝説2回立てられます(・ω・)ノ
私も売ってはいるんですが それでも すぐ パンパンです(>人<;) 拡張はしたことないですが やってみます(^-^) にじにじさん(≧∇≦) 袋整理したら どこか行きましょっ*\(^o^)/*
同じく2回建てられますw\(^o^)/
私もパパスの子さんと一緒です(≧∇≦) でも良い武器出ないんですよね(笑)
同じくスタミナmaxです( ̄^ ̄)ゞ
こてつさん 泣きますよ(T_T) 怖いわ(T_T)
良い武器出ないですよね~ 前回大天使弓狙って110連して出たレア5は水羽衣上、月扇、王者下だけでした~拡張するジェムすら残って無い・・・。
じぇじぇ(°_°) 辛いですよね…orz 私は初回10連のみ(^^;;後は手が出ません(笑) 引きが弱いのかな?(笑)
ゆかさん、ご当地行きますか?
パパスのこさん(≧∇≦) どんまいっ♪♪ ガチャ 最初のうちは良かったケド 今は 当たる気しないんで 引いてません(^^;;
Σ(*゚艸゚*)ゲマのカギありますよw
ばかたれさん(≧∇≦) ゲマさん 行かなくていんですか?
はい・・・始めた時から引弱ですヾ(。><。)ノ 種類は豊富に持ってますが全て無凸・・・唯一隼1凸と言うありまさでレベル99が逆に恥ずかしい(´;ω;`)
後でゲマ様行きます(^^)
そういえば鍵ボスはまだ一つも挑んだことないですね。鍵は持ってるんですが
関東あとどこが残ってますか?
ばかたれさん(≧∇≦) お願いしていーですか?
あゆさんありがとー 暫く引かずにコツコツ貯めたジェムだったので随分落ち込みました・・・。
あゆさん 私ね初顔合わせのジェムが増えた時にルビス&天空 ルビス&ロトのガチャがあって、10連4回でルビスの剣3本出たよ(^^)☆5が毎回4個は出てた♪♪
>>[211 引きが弱いのは私ですよ(笑) 毎回星5確定ガチャの時しか回せないです(≧∇≦)
茨城しか 染まってません(笑
すごい引きですね((((;゚Д゚)))))))私はあのガチャは半分以上確定のみでした(´・ω・`)
うらやましい(^^)ボクはかろうじて天空の剣が出ただけでした(^^;;
こてつさん そのカギは大事に取っておいてください(T_T) いつか私から誘いたい(>_<)(笑)
シオンさん(*^^*) ゾーマ行きますか? ゲマ伝説の方が遥かに難しいですよ(^^;;
にじにじさん(^-^) 凄すぎ♪♪
じゃ、栃木、千葉、埼玉、東京の順で出しますね(^^)フレ専で待ってます(^^)
群馬あるよ\(^o^)/
ゾーマ鍵は10本あるので今度私が出しますよ(^_^)
にじにじさんすごいっ!!!
にじにじさん(´;д;`)カギを持ってるだけで鑑賞用ですw 強くなったら行きましょう\(^o^)/
ゾーマ(´;д;`)昨夜は3回棺桶に入りましたw 魔王級はおっかねーデスww
あの時は始めたばっかりだったから、こんなもんなんだろうと思っていた自分が悲しい(>_<) 今では確定しか出ないし(T_T)
みなさん ありがとうございます(T . T)
ゾーマ様は行動パターンが決まってるので 攻撃タイミングと耐性整ってれば! ゲマ魔王様は手を出すと危ない(^^;;
こてつさん レオダーマのカギならあります(^^)やっぱり強いんですかね?(^^;; 強くなったら連れて行ってください(o^^o)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
目的: 「御当地1を利用している中で仲良くなったけれども、イベやモーリーなどマルチ誘ったり雑談したりする場所が無い」との事で皆んなで楽しく遊べるように作ったスレッドです。 <決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 今回初めてスレッド立ち上げなので… 徐々に皆様と共に改善して行ければと思っております。