スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さらさんこんばんは~ キャンプいいですね~星見ながら星ドラ(^^)
奥多摩とかオススメやでー
シオンさんのに間に合わなかった(*^^*)
さらさん(≧∇≦) こんばんわ♪♪ 昨日は ありがとうございました(^-^) 今日も 星空のしたですかぁ いいなぁ♪
U-fes超級一緒に行ける方いませんか?
こちらもシオンさんの間に合わなかった~ 毎回名前が消えるのがメンドイ
いいよ、いきましょ
行きます(*^^*)
ばかたれさん こんばんは(^^) お供したいです(o^^o)
50分出発予定で9186でお願いします(^^)
はい(*^^*)今度は間に合うかな?
にじにじさん(^^)お疲れ様です(*^ー^)ノ♪ ペルセウス座流星群ですよね(^^) 深夜から明け方がベストとの事で 今からワクワクしてます(σ≧▽≦)σ メモルさんお疲れ様です! こてつさん(^^)おつぽん! なぜ今日の晩御飯カレーだとわかった(笑)
おっす、お願いします!
パパスのこさん同じくです!度々名前忘れますよ(-_-;)
いいですね~(*^^*)流星群なんてオシャレなもん見たことないですよ
奥多摩!テレビでしか聞かない(>_<) 私は山陰です♪今は島根ですが田舎も良いですよ♪v(*'-^*)^☆
シオンさん\(^o^)/ありがとう お疲れ様でした (´;д;`)フレンド申請を忘れましたw またお願いします\(^o^)/
2Pと3Pの方は飛び入りさんだったのかな? すみません、まだフレじゃない方のほうが多いのでフレ専つかえないんです(>_<)私も行けたら行きます(^_^)
あゆさん(^^)お疲れ様です(*^ー^)ノ♪ 確か…ゆかさんも(笑) ご当地、鳥取はにじにじさんいるので安心ですが 島根は行きました?
するめです。。 足引っ張ってすいません。。
するめです。 友達少ないので フレンドになってください。 お願いいたします。
コテツさん今日はこっちかい♪(´ε` )?
ばかたれさんのに間に合わず(>_<) 23時30分以降になりますが、どなたかご一緒してください(o^^o)
するめさん(^^)はじめまして(*^ー^)ノ♪ ご当地は順調ですか? 鳥取、島根ならありますので(σ≧▽≦)σ
チチッさん\(^o^)/こんばんはー メタジュースが少ないからねw そのうち戻るよ(。・Д・)ゞ
さらさん(≧∇≦) さっき 初めて地図一箇所埋まりました♪♪ ばかたれさんの 茨城が 黄色く輝いています(^-^)
するめです。 鳥取はまだです。。。
自由が1番よ♪(´ε` ) たまにはマルチしよね!!メタジュースはチケットで交換したらすぐ溜まるさ( ´ ▽ ` )ノ
あゆさん(ゆかさん) みんな出発してますね~ お遍路行きますか?
お疲れ様でした~二回ほど、スタンプ押し間違えました
にじにじさん、大丈夫(^^)23:30以降に楽しみましょう(^^)
ばかたれさん、メモルさん、お疲れさまでした
ゆかさん するめさん 鳥取行きますか?続けて島根も貼りますね♪ 0001です(*^ー^)ノ♪ 今日も山奥なのでいちいちアプリ再起動です(/≧◇≦\) 2、3分後に集合しましょう(`◇´)ゞ
さらさんはご当地制覇しました?
シオンさん、メモルさん、やじゅうさん?ご参加ありがとうございました(^^)たのしかったです(^^)またよろしくお願いします(^^)
お世話になりました
愛媛もありますよ~うどんツアーも
チケットも不足してますw 今日は黙って野良周回してましたw \(^o^)/いつでもマルチご一緒しますよー (;゚д゚)魔王級は断わりますww
パパスのこさん(≧∇≦) 急ぎませんので いつでもいいです( ^ω^ ) Uフェス 今日までなら そちらが優先ですね(^-^) 私も スタミナ満タンなんで フレ専で行きます♪♪ これる方 来てくださいね(^-^)
その頃には私のスタミナも回復するのでフレ専で立てますね(^_^)
シオンさん、夏休みのない職業なんですね(^^;;ボクも夏休みどころかお盆期間休みがありません(^^;;今日は宿直で星ドラを楽しんでいます(^^)
ありがとうございます。 助かります。
お疲れさまです。私は昨日夜勤でした(´・ω・`)
皆さん大変ですね…ばかたれさん何の仕事ですか?
さらさん、ありがとうございました。 よかったらフレンドにもなってくれたら嬉しいですm(__)m
間に合いました。ありがとうございました(^_^)
あゆさん、パパスのこさん、シオンさん、ありがとうございました(^^)たのしかったけね(^^)またよろしくお願いします(^^)
ゆかさん(^^)いますか?
さらさん(≧∇≦) ゴメンね 出かけてた(T . T)
福祉施設で働いてます(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
目的: 「御当地1を利用している中で仲良くなったけれども、イベやモーリーなどマルチ誘ったり雑談したりする場所が無い」との事で皆んなで楽しく遊べるように作ったスレッドです。 <決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 今回初めてスレッド立ち上げなので… 徐々に皆様と共に改善して行ければと思っております。