スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヘンデクさん、よりさん、ありがとうございました(^○^) ヘンデクさん、スタミナご馳走様でした(^○^) しかし、ヘンデクさんのスタンプがサブの物と同時に出た時はすこし驚きましたよ笑
アリーさん、お帰りなさいませー! 部屋立てますので、アリーさん、ヘンデクさん、ちゃーこさん、お願いできますー??(*´∀`)
了解しました(^ー^)
行きまーす♪
ちゃーこさん、 ヨリさんの部屋へお願いいたします(o^-^o)
ヘンデクさん、ちゃーこさん、アリーさん、ありがとうございます(*´∀`)
ヨリさん、アリーさん、ちゃーこさん。 ありがとうございましたー😊😊 サクサクですね〜( ◠‿◠ )
ヨリさん、ヘンデクさん、ちゃーこさん、 ありがとうございました😆 スタミナもありがとうございました。
ヨリさん、ヘンデクさん、アリーさん、 ありがとうございました(^ー^) ちょっと眠気が強くて、今日は離脱します^_^ また別お願いします(^ー^)
サクサク稼げましたねー(*´ω`*) ありがとうございます! ちょっと一旦落ちますねーm(__)m
おこんばんはです🙋 夜の部宜しくお願いします😃
あっ、😮 ちゃーこさん、おこんばんは🙋からのお疲れ様でした。
ヨリさん、ちゃーこさん。 お疲れ様でーす(*☻-☻*) オッ! タイソンさん、またまたこんばんは〜*\(^o^)/* 先程は大変お世話になりましたー。 早速着替えてますよ〜( ◠‿◠ )
ヘンデクさん、こちらこそです🙇 。 経験値稼ぎにでも行きませんか?
えーと、というと何に❓❓
再びこんばんは。 早速見てきました~。・゚・(ノ∀`)・゚・。
アリーさん、おかえりなさーい。 タイソンさんとはまだですかね❓
しんりゅう、ゾーマちゃん、黒レオちゃん辺りなら大丈夫かと思われます🤗 。 スタミナパンパンなのでおまかせ下さい😃
アリーさんとはMAXだったと思います💗
あっ、😮 フレポはいいので経験値稼ぎにどうでしょうか?
しんりゅうは行きたい皆様がおられるので。 ゾーマはどのゾーマすか❓ 行けるのか?? あ、アリーさんいますよ。
はい\(^-^)/
私、幻はほとんど手付かずなので、 大丈夫かな…Σ(・∀・)
私、幻はほとんど手付かずなので、 大丈夫かな…Σ(・∀・)
ぇ、😱 しんりゅう、需要ありますか😀 私連貼りしますよ。
アリーさん、しんりゅう、げんりゅう、やら何が良いですか? アイテムないのが良いですよね❓
もうひと方おられませんか〜〜❓❓ ( ◠‿◠ )
しんりゅうもげんりゅうも完凸は してないです💦
アリーさん、行きましょう💗 お時間都合は大丈夫ですか?
タイソンさん。 しんりゅうお願いしても良いですか? ん、ひと方足りない… どういたしますか?
せっかくだから、誰か来るの 待ちますか? 私はまだ時間大丈夫です😊
1111で拾います。 。 経験値稼ぎなのでメタ食で行きますね。 連貼りしますのでよろしこです👯 2432貼り待ちしてますね。 待ってまぁ~す🙋 。 あっ、起動してからなので3分後で🙏
あっ、😮 それもそうですね😃 。 後、お一方よろしこです🙇 経験値稼ぎです🙋
アリーさん。 タイソンさんの部屋に行きましょう‼︎
あらあらあら。 待ちましょう\(^ω^)/ アリーさん、スイマセーン。 タイソンさん、ありがとうございますm(_ _)m
了解です。
せーの。 誰かいませんか〜*\(^o^)/*
ごちゃ混ぜしちゃってすいません🙏 。 後、5分待ちましょうか🤗 。 沢山有るかと思ったら🙇 しんりゅう3本でした🙏ごめんなさい
了解しました!! えーと、一回に、しときますか? きつけそう持って行きます( ̄∇ ̄)
3回のお付き合い願います🤗 。 きつけそうともう1つあれば十分かと思われます🙇
ヘンデクさん、アリーさん、行きましょう🙋 。 2432貼り待ちしてますね。 よろしこです👯
了解しました♪ アリーさん、行きましょう!
次は何貼りましょうか🙋
タイソンさん。 12万ゴチでした。 スタミナ、カギ感謝致します*\(^o^)/* アリーさん、お疲れ様でした〜。 アイテムコンプまだなら、カギ持たれてたほうが良いですよ(*☻-☻*) あ、タイソンさんのセリフでした🙀 スイマセーン。 本当に感謝感謝です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
皆様、こんばんは😃 今、病院から帰って来て、異常無しでした。心配をかけました。 私は、元気バリバリなので、よろしくお願いいたします❗
あ、タイソンさん。 本日はここまでで、良いですか❓ ちょっと明日早いので、そろそろ就寝の準備やらなんやら… お世話になりっぱなしなのに申し訳ないのですがm(_ _)m
タイソンさん、ヘンデクさん、 ありがとうございました😆 今日はカギの日ですね(*`・ω・)ゞ 他のかた、来ないかなー(・д・ = ・д・)
しゅうさん、お疲れ様です🙋 。 ひと安心ですね☺️
ありがとうございます❗
しゅうさん、おかえりなさい! 大事に至らず良かったですね。 周回お願いします😆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6ご新規さん大歓迎(経験、レベル不問) >>2 (続く)