スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヨリさん、戻りました~☆ 皆様ありがとうございます(^ー^)
ジャックさん、ヘンデクさん、タイソンさん、 ありがとうございました(^ー^)
了解しました🆗 いつもありがとうございます( ´∀`)
サクッとありがとうございます😀 ジェムごっつぁんです❤️
タイソンさん、ヘンデクさん、ちゃーこさん、ありがとうございました♪
お帰りなさいませー!ジャックさん、タイソンさん、ちゃーこさん、連戦お願いします!! やはたさん、らいさん、2434に助っ人お願いできますかーー?
2434 らいさん良いですか? キンニクマンも行きまーす♪
2434で私が貼りますね😄 助っ人お願いいたします🙇
りょ~かいです🙋 2434貼り待ちしてます。
しゅうさん、ありがとうございます😀 お邪魔します。
2432に部屋立てますので、ジャックさん、ちゃーこさん、KIRAさん、お願いします!!
あ、キンニクマン君待機しておきまーす(^ー^)
2周年ガチャの時に貯めてたジェム使いきりました😅
らいさん、2434いけますか〜❓
らいさん、スイマセーン。 待機でお願いしまーす。。
ヨリさん、スイマセーン。 らいさんが来られなかったので、 しゅうさん、タイソンさん、やはたさん、キンニクマンで出発しました。
ヨリさん、KIRAさん、ジャックさん、 ありがとうございました(^ー^)
ヨリさん、ちゃーこさん、バチョレックさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナ、、すみません😣💦💦
ヨリさん、ちゃーこさん、KIRAさん、ありがとうございました^_^
皆様ありがとうございました(^ー^) また明日もお願いします(^ー^ では失礼しますね(^○^)
ちゃーこさん、KIRAさん、パチョレックのジャックさん、ありがとうございます!! ジャックさんとヘンデクさんのサブキャラ忘れてました( ;∀;)出して頂いてありがとうございますm(__)m
ちゃーこさん、お疲れ様です(*´ω`*)また遊んで下さいませー あとMAXでないのはジャックさんと私ですね、サブキャラ使いますか??
タイソンさん、しゅうさん、やはたさん。 ありがとうございましたー😊😊
ちゃーこさん、お疲れ様でした^_^
キンニクマンさん、タイソンさん、やはたさん、 お疲れさまでした。
ちゃーこさん、お疲れさまでした( ´∀`)
キンニクマン君、スタミナないですが入れますか? 最後は2周年行きますが。
ちゃーこさん、お疲れさまでした。
しゅうさん、タイソンさん、ヘンデクさん ありがとうございました💓
サクッとありがとうございました✌️ 。 キンニクマンくん😱強くなってないすか👹 ありがとうございました🙏
ヘンデクさん、ありがとうございます! 私はヒドラ1回分ですねー、ジャックさんはどうでしょうか?
みなさん明日、早朝より仕事なのでお先に落ちますねm(_ _)m おやすみなさい😴
\(^-^)/ カニベースとタッグ組めるぐらいになりました〜( ◠‿◠ )
私、ヒドラ二回貼れます^_^
ヨリさん、20分弱離席します。 すいません😢⤵️⤵️
らいさん、お疲れ様でした〜*\(^o^)/* また、遊びましょ〜*\(^o^)/*
らいさん、お疲れ様でした^_^ また明日♪
タイソンさん、フレポMAX見たいですし、無理せず離脱でも大丈夫ですよー(о´∀`о)ノ 戻られるのも大歓迎ですが、クライマックスにきてますぞー
らいさん、お疲れさまでした( ´∀`)
らいさん、お疲れさまでした。 これからもよろしくお願いいたします🙇
らいさん、ありがとうございます!! 連戦でこきつかってすみませんでしたーm(__)m 懲りずに遊びに来て下さいませー!!(о´∀`о)ノ
ヨリさん、では私から部屋立てます^_^
ジャックさん、私、キンニクマンさんで行きましょうか!KIRAさん、助っ人いいですかー??
いきます♪
しゅうさんとやはたさんはキンニクマンさん込みでフレポMAXなので、待機ですみませんm(__)m MAXになられているので、ご自由にどうぞーヽ(・∀・)ノ
みなさん、周回ありがとうございました💓 今朝は早起きしたので、そろそろ寝ます。 おやすみなさい💤
ヨリさん、司令ありがとうございます💓 またねぇ
やはたさん、お疲れさまでした。
やはたさん、お休みなさーい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ヨリさん、ヘンデクさん、KIRAさん、ありがとうございました^_^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6ご新規さん大歓迎(経験、レベル不問) >>2 (続く)