スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジャックさん、キラさん、ヨリさん。 ありがとうございましたー( ◠‿◠ ) キンニクマン君のタッグパートナー カニベース🦀で最後行って見ました〜*\(^o^)/*
ジャックさん、ヨリさん、キンニクマンさん、 ありがとうございましたm(_ _)m やっとスタミナ使えました(笑)
ジャックさん、ヘンデクさん、KIRAさん、ありがとうございますヽ(・∀・)ノ 私もフレポMAXになりつつ、スタミナ回復してヒドラ2回立てられます(笑)取りこぼしがあれば助っ人いきます
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇 お先に落ちますね。
KIRAさん、エグチキ行きますか?
さて、落ち着いたところで、私も今日は落ちます🙇 皆さん、今日もありがとうございました♪ 今日は新しくフレさんも来てくれたので、嬉しい限りです^_^
撤回します😅 KIRAさん、ジャックさん、お疲れさまでした。
しゅうさん、ありがとうございます( ´∀`) 4人いますか?
誰かおられますか?
集中したので、カキコが入り乱れ、待機が長かったりですみませんでしたーm(__)m 盛り上がってフレポ報酬たくさんで楽しゅうございましたー(*´∀`) ありがとうございます(*´ω`*)
ヘンデク落ちまーす⤵︎ 皆様ありがとうございましたーm(_ _)m
今いらっしゃるのは、KIRAさん、ヘンデクさん、私ですかねー
ヘンデクさん、お疲れ様ですm(__)m 長居できないかもーとおっしゃっていたのに、終盤まで引っ張り出してすみませんf(^_^; 助っ人ありがとうございましたー!
どうやら3人のようですねー、タイソンさんが離席中かと
あっ、😮 ダッシュ🏃で済ましてきましたけど✌️ 本日は終演ですかね。 。 また明日も宜しくお願いします🙇 ありがとうございました🙏 乙でした( ロ_ロ)ゞ
エグチキ貼りますね❗ に2、3分待って来られないときは、解放しますね❗ ヨリさん、助っ人よろしいでしょうか?
あっ、😮何か行きます? 私、元気です💪
周回ラッシュは終了しましたー(о´∀`о)ノ エグチキ討伐するか相談中ですかねー
タイソンさん、助っ人よろしいでしょうか?
ありがとうございます🙇 いきます♪
はい!行きます! タイソンさん、助っ人お願いします!!
そしたら、2回連続で貼りますね😄 よろしくお願いいたします🙇
私、波動積みます?
よろしくお願いいたします🙇
ハイ🙋かしこまりました。
えぐちき4本あります。
タイソンさん、お待ちしてますヽ(・∀・)ノ
ぐるぐるなって部屋が消滅してしまいましたが😱
しゅうさん、KIRAさん、タイソンさん、ありがとうございます!! 貴重な鍵を何本も出して頂いて(>_<) 今度やる時はは私に立てさせて下さいねーm(__)m
しゅうさん、ヨリさん、タイソンさん、 たくさんありがとうございましたm(_ _)m でれー嬉しいです😆⤴💓
エグチキにノーデスで勝てる?と油断したら痛恨で死ぬし、 やっぱ手強いですねー
遅くまでありがとうございましたーm(__)m 初めてゲットする武器や防具にウハウハですー(*´ω`*) また遊んで下さいませーヽ(・∀・)ノ
ヨリさん、KIRAさん、タイソンさん、 お疲れさまでした。 私もエグチキ装備が行方不明に なっていたから嬉しかったです😄また明日もよろしく お願いいたします🙇
この時間帯でも遊んで貰えるなら❤️ 。 私のメタ食🔑消化にお付き合い願いたいのですが😍
いいですよ😄
ヨリさん、🙋 後は、何が揃ってませんか?
遅い時間までありがとうございましたm(_ _)m 楽しかったで〰す(* ´ ▽ ` *) またよろしくでございます( ´∀`) おやすみなさいませ💤
魔界の頭ってあるんですかねー??キンニクマンさんとこのカニベース君のやつですかね??
KIRAさん、お疲れ様ですヽ(・∀・)ノ ありがとうございましたー(*´ω`*)
マジすか😍 。 ならば遊び方変えます🎵 他の方は大丈夫でしょうか?
キラさん、🙇 遅くまで恐縮でした🙏 。 また明日もよろしこです👯 乙でした( ロ_ロ)ゞ
魔界の頭て何ですか?
私はスマホの充電がピンチです(>_<)すいませんー 今夜は落ちますねー
KIRAさん、お疲れさまでした。 明日もよろしくお願いいたします🙇
バットマンマスクのことですか?
エグチキのですか?
りょ~かいです🙋 ヨリさん、また明日ねぇー✌️ 乙でした( ロ_ロ)ゞ
あの黒い狐みたいなマスクですねー 今度時間がある時はエグチキ鍵を出しますのでマスク狩りお付き合いお願いします(о´∀`о)ノ
それしかないですよね😃
ヨリさん、お疲れさまでした。 今日は、お世話になりました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6ご新規さん大歓迎(経験、レベル不問) >>2 (続く)