スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジムニーさん、ありがとうございます(>_<) 二周年の引きが吹っ飛ぶくらいの有り様だったので 個人的にはおすすめできません… おかげでモモP大量ゲットです(^^;
22:40にバーン貼ります。 皆さんよろしくお願いします。
23:00からバーン2連はります。 宜しくお願い致しまします。
40連で対象0です( ; ; ) 正月分が消えていく。。
炊き出しが2日連続でダイ鎧下でした(小声) 、 ただ、10連は闇の衣の下でした(-_-#)
(´-`).。oOシャー!(小声)
おはようございます リックさん、参加できず、すみません。 朝食の準備があったものですから・・・。 8時ごろから再び参加しまーす。 何か立てますね。
炊き出しコレでした、いらなーい(大声)
皆さん引き強いですね汗 星5が全て確定のみだったんで笑っちゃいます
30分から決闘貼ります!
プレミアムだけ5回やりましたが、結局剣は1本のみ(´・ω・`) 見た目用装備だけ揃いました(ノ∀`)アチャー
ジムニーさん、自分はプレミアムで剣出てないので大勝利ですよ(^○^)
プレミアム10連、剣でなかったよー!(叫び) 15日まであるから更に課金してしまいそうだよー(心の声) 40分からなんか貼ります!
ちょと変更して50分からハドラー貼ります!
前回どうしてもギガスト欲しくて出すまでやったら15万かかって引退の危機を迎えました。(実話)
ダイプレミアムの結果どす。 プレミアムじゃなかったら血だるまどす。
見辛い…m(_ _)mさーせん。
私は剣1、冠2、上下、盾それぞれ1 見事にバラけました(笑) 進化玉投入するほどの性能何ですかね?? とりあえず冠だけは脳筋装備で使うかもです(笑)
むしろ鎧上欲しいです。゚(゚´ω`゚)゚。楽しそう
15万!!40連の課金なんて軽いな、、 (完全麻痺) 皆さん、色々ですねー! ガチャ終了までは、まだ期間があるので頑張りましょ!
夕ドラ寝過ごしたorz 19:10バーンどなたかいれば2連はります。 宜しくお願いします。
でも今回のプレミア5連で1本出たからギガスト1本8万円になりました!(๑˃̵ᴗ˂̵)テヘ
ギガスト一本8万円。。💦 40連で出なくても仕方ないと思っちゃいますね。
1:00にヴェルザー行きます。
18時にヴェルザーの紋章集めに行きます どなたでも。
レオさん、まだらめさん、トラさん すいません(>_<) 落ちました。 貼り直します
クリニックさん、ありがとうございました(^○^) 自分の方残り12ptなので、夜ドラあたりで自分の部屋に来て頂けると嬉しいです(>_<)
こんばんは。 スラまんが無くなりそうなので骸骨伝説数日たてますので 宜しくお願い致します。
21:05からガイコツ初級連貼りします。マン集めなのでどなたでも(o^^o)確かフレp12なので調整用にでもどぞ〜
お付き合いいただいた皆様ありがとうございました(o^^o)
22:40ヴェルザー貼ります✨
レオさん飲みに行ってました... 45分頃迄に会えなければ待ち合わせましょ😁
すいません!! 落ちてしまいました(T-T)
クリニックさん、すみません今気づきました… 7711でヒドラ貼りますのでご覧でしたらお願いします(>_<)
レオさんお待たせしてすいませんでした😅 また明日もよろしくお願いします🎵
こちらこそ1時間も気づかずすみませんでした(>_<) 明日もMaxまで行きましょう(^○^)
ヒドラはってまーす!
お昼からまたバチバチヴェルザー貼りまっせー! (伝説) ( ;´Д`)死んだらドンマイ! 誰でも(屮゚Д゚)屮カモォォォン
18:00にヴェルザー超級はりまーす。
ヴェルザーご一緒頂いた皆さんありがとうございました!最後フリーズしてしまい申し訳ありません_| ̄|○ またご参加よろしくお願いします(>_<)
20:00 ヴェルザー超級出します☆ 皆さんよろしくお願い致します♪
umiさん、ありがとうございました(^○^) 自分の方は残り12ptですが、もしかしてズレてますかね?
あたしの方も残り12Pです! そろそろナイトコアタイムですね☆ お待ちしております^_^ ヴェルザー超級出します♪皆さんよろしくお願い致します!
すみません、ようやく帰宅しました(^_^;) これからヴェルザー超級貼るのでよければご一緒ください(^-^)/
ヒドラ貼ってます!
遅くなりました💦 まだいらっしゃいますか? 合言葉1063でお待ちしております☆
ベーターさんお気遣いありがとうございます‼ 眠さの限界っす😅 レオさん、、、 やったがやぁ~😏 明日もMAX行きますよ✨
umiさん、自分一人しかも12ptのためにありがとうございました(>_<) 楽しかったです(^○^) 明日もよろしくお願いしますm(_ _)m
クリニックさん、ありがとうございました(^○^) ギリギリセーフでしたね(^-^)/ 明日も頑張りましょう(>_<)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
こちらこそいつもいつも楽しい周回 ありがとうございます☆ また明日もよろしくお願い致します♪ 皆さんお疲れ様でした❤︎
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
合言葉は「2977」名無しの投稿はスルー 荒しや誹謗中傷は通報お願いします 新規のフレ申請は現在なしです クエはホストの自由(ヒドラ伝説を推奨) 時間とクエの内容を告知(空席時は3分を目安に出発) ホストとMAXの場合は一度退出して様子をみる 4Pの席はMAXの方でも受け入れを推奨 終盤フレ限定で行きたい場合は別番号で募集 魔王級等は別スレ2977の仲間たちにて 970番の書き込みをした方は 新スレの立ち上げをお願いします へ続く