スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
神様〜3本あるよ〜 行くます〜? 4人そろったときのが…いいかな?
鍵一気に二本おちたときあたねー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° いまで14本だよー٩( 'ω' )و
ノーデスこの間逃してごめんねー(・ω・)💧 あと1人ーだれかきそーな気もするよ٩( 'ω' )و
さっきまでアゴシさんとおひげちゃん いたのにねえ...(・ω・) 三兄弟も姿みえないぞ(・ω・)
何処でも〜
ローラさん、プラさん 明日ゴロ行けますか? その後神さま貼ります。 はじめて今日落ちました。
あと1人いたらキラマとかでも いけるのにね(・ω・)💧 人選わかんかい(・ω・)💦
アゴシさん、ヒゲさんはフレとまわってるのかな… 三兄弟〜お仕事忙しい…?
いけますよ٩( 'ω' )و 今日もどこか魔王いくつもりでした٩( 'ω' )و
ぁぃ(*´□`)ノ!! 大丈夫だよ〜あんまり…覚えてないけど… みかわしスパがいたら、楽な感じがしたよ〜
最近、セナン社長姿形みませんな(・ω・) アゴシのおにーさんは、魔王いくーてなて あと1人だれかーてなるとくる確率高いです(・ω・)
ギルちゃん…寝たかな…
ギルちゃんは前もって魔王いくよー てなると頑張っておきてるみたいですかお
いるよ(^^♪
セナンさん…来ないね… イン率下がったのかな… 私も…モチベ保つの大変だよ… イベが薄っペラ〜
プラさん、ローラさん よろしくお願いします。
社長ーあそぶぞー٩( 'ω' )و
ガオガオ〜おひしぶりだよ〜 狭間クリアーしたんですね〜おめおめ〜 アゴシさん〜ナンちゃんもクリアーしてたね〜
魔王いこう(๑>◡<๑)
皆さん、お久しぶりです(`・ω・´)ゞ 酔ってますが(笑)
セナンさん、お疲れ様です。 お久です。 盾見ました。 おめでとうございます🎊
魔王(゚Д゚;)!!
あたしもホロホロー( ^ω^ )
同じク、ほろ酔い〜
社長ーおめでとー٩( 'ω' )و やりましたな、打倒!新魔王ー٩( 'ω' )و
ハンコックさん、お久しぶりです(`・ω・´)ゞ スイマセンあまり顔出せず・・・(´・ω・`)
ローラさんもお久しぶりです(`・ω・´)ゞ どこか行きましょう( *´艸`)
狭間軍団魔王ー(狭間以外) 攻略みずにテキトー装備でクリア できたからそんなに強くなかた気がする٩( 'ω' )و
行くますよ〜
スタミナ50近くありますです٩( 'ω' )و
プラさん、実は最近昔ほど星ドラあまりやってなくて。狭間軍団魔王はクリアしてない魔王もあります(笑) ご一緒させてください(`・ω・´)ゞ
スタミナ…三〇しかないと… 微妙に魔王貼れないよ〜
いこうー٩( 'ω' )و あたしも、前ほど星ドラしてないー11ばかり( ^ω^ ) どこいこ、どこいこー(๑>◡<๑)
どこでも任せます。
私…2日間ソロのみ〜 飽きドラ…ですね…
ハンコさん、🐥??
任せた〜!
ゴルドロス行きます? 未クリアですが(笑) 鍵一個ありますよ(`・ω・´)ゞ
私はルなんとかしかクリアしてないです。
あたし3つあるからだすー٩( 'ω' )و 天空海賊で(๑>◡<๑) 竜巻ないでありますが((((;´・ω・`)))
アーク、はやぶさ、ビッグバン、ピオリムで いくー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° 海賊王だよー
了解 賢者…ハグ杖準備します
プラさん、あんやと(`・ω・´)ゞ 自分ははぐ杖がないから賢者以外は行けますよ(^^)/
行くますよ〜 覚えてないけど… 海賊、賢者、スパ…?
海賊で行くますよ〜
ハンコックさん、はぐ杖裏山デス( *´艸`) まも鞭で準備します♪
ハンコックさん、はぐ杖裏山デス( *´艸`) まも鞭で準備します♪
竜巻持ちます(`・ω・´)ゞ
えとー はぐ兜3凸、黄金上3凸、はぐ下無凸 ルビ盾1凸ーかな?
こんな感じです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも、伝説周回、魔王級、フレポ集め、雑談を楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いします ・部屋番号0317で貼ってください ・次スレは適当に作成します。 〜新規さん大募集中〜