スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: kanemotida1000ピオ了解。 いつきさん竜巻むずかしかったら自分が
みかわし下ないので耐性装備で行きます。 竜巻、マヌーサ持って行きます。
了解☆ほな俺はベホマラーで♪ んで、ハイボー待ちしばしお待ちを☆ 酒のんで寝落ちしてへん事を願って(笑)
うーん😔やっぱりみかわしのほうがいいですかね? 耐性装備でも守備力530ぐらいで耐性もそんなにないんですが…
ID: kanemotida1000自分は、葉、石、雫、すずで、行きます。
どっちかは任せます♪気楽に行くよ~☆ 下が微弱ならみかわし薬使ったらええかと。 鍵無くなったら猫貯鍵箱割ったら数本あるやろし☆ (動物虐待まがい)
やっぱり耐性装備で行きます! 自分は石、葉、雫、果実で行きます。
ID: kanemotida10003号、金鳥〜る3本。 2回目行くことになれば自分が。
えーと、ほな俺は 石、葉、雫、超万能で。
はいな♪そん時はよろしくっす☆ ハイボー二次会コースかな?45分をリミットにしましょうか。いつまでもは待てん(-.-)y-~
皆様、こんばんは。 ヘルバオム魔王行こうかと思ってますが、皆様今色々と魔王挑戦しているようなんで、どうなのかな?
ID: 3389cb2c248eb7e皆さん、こんばんは 飲んで来ました〜
ID: kanemotida1000けいじさんお疲れ様です。 自分が、茶さんを裏切って氷クリアしたので金鳥〜る に変更しました。
最初、禁術後に雫使いましょうか?誰かしんでしまったら残った人に果実で回復って感じで…
ID: kanemotida1000ゼウスさんお晩です。
けいじさん、ゼウスさん、こんばんは(^-^)/
けいぜうさんお疲れ様です。 ちとオラバトさんいつきさんハイボー借ります☆ ・ 最初に雫?なら俺が使う♪無理そうなら無駄に使わなくてええので♪
ID: kanemotida1000開幕からそんなに激しいんですか?
初っぱなノーガードで禁術受けないといけないので… 金髪鳥は序盤がきついです
ID: kanemotida1000Σ(・□・;)名前はしょったΣ(・□・;)
と言うより混ぜた(-.-)y-~
ID: c867f885ccf1ba5ヘルバオム空いてたら行きましょうか?
お待ちしてます。
ID: kanemotida1000う〜ん(u_u)茶さんに任せましょう。
ならお願いしますm(_ _)m
ID: c867f885ccf1ba5あ、メンバー決まってるみたいですね(^.^) 辞退しときます(^^) 頑張ってください!
ID: kanemotida1000Gさんお晩です。 お久しぶりです。
おやっ!?お疲れ様です。 素晴らしいタイミング☆
Gさん、こんばんは(^-^)/
Gさんお願いします❗ クリアしたようなもんですね。 ただ皆様、他の魔王に挑戦してますので、終わるまで待ち状態です。賢者で大賢者の杖で行こうかと思いますが、海賊の方が良いのか悩んでいます。
ID: c867f885ccf1ba5みなさんこんばんは(^^)
ID: c867f885ccf1ba5賢者2入れれば、正直なんでもいいと思います。 天空海賊でもオノ海賊でも賢者3でも(^^)
ハイボー間に合わないかな?(笑) 初見の見学のつもりのガチで金髪鳥行きます!! 一枠空いてるので誰かどうですか?
まだハッキリとメンバー決まってません。 皆様、ヘルバオム魔王クリア済みなのでしょうかね。 昔、ヘルバオムギガをノラで募集して行ったら、ヘルバオムまで辿り着けませんでした。
ID: kanemotida1000けいじさん、Gさん、隙間からすみません。 Gさんフレになって〜(>人<;)
マラー無いので、マラーある人で賢者した方が良いですか。
ID: kanemotida1000ハイボーさん飲み?
送別会?同窓会?かなんか言うてました☆ 二人待たせるの悪いからとりあえず行きますか♪ 1478でオラバトさんいちゅきさんと一枠自由少し待って野良開放します。よろしく~((o( ̄ー ̄)o)) 行くぜ!!ネカマ達~☆
ID: c867f885ccf1ba5マラーは欲しいですね
私はまだヘルバオム魔王未クリアですよ~
ID: c867f885ccf1ba5了解です! 次マルチした時申請します(^^)
了解です。迷惑かけるかもしれませんがよろしくお願いしますm(_ _)m
ID: kanemotida10003号行っきま〜す。
是非一緒にクリアしましょう!
ID: c867f885ccf1ba5ケイジさん。 暇ならギガヘルバオム遊びにいきませんか? 2人で。鍵は出します(^^)
ハイボーさんハグ杖マラーあるので、頼もうかな。
ギガカギは無かったです。 魔王カギは4本ありました。 練習に連れて行ってもらえますか。
済みませんでしたー 何か流れで駅ホームまで見送り! 小さく万歳!?疲れました(笑) 別れのハグは良いけど鼻毛でてるよ おっさん(笑)みたいな感じで約束の 時間守れず済みませんでした
ID: wagahaiwanekodearunanasinGさんこんばんは(^-^)/ 自分ギガヘルバオムクリアしてるので、お供しても良いですか?
ID: c867f885ccf1ba5行きましょう(^^) 1478はりますね! 食べ物ギガナンかムニエルでお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ねこではないですが私がスレ立てました♪ みなさん気軽にコメントしてね~ 悪質なのはご遠慮願いますm(_ _)m