スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: c867f885ccf1ba5是非お願いします(^^) 練習なのでお付き合いお願いします(^_^)
サブの賢者 ももか で行きます❗ ナンギカにします。
ID: 3389cb2c248eb7e今は、どんな感じですか ヘルギガ?ですかね
ゼウスさんこんばんは〜 根っこ狩ですね(笑)
ゼウスさんこんばんは〜 根っこ狩ですね(笑)
済みません2回押してしまったっす
ID: Sarayamugrade10皆さんこんばんはです☺️
ID: 3389cb2c248eb7eハイボーさん、こんばんは〜 根っ子狩りでしたかw 根っ子は狩らずに放置の方が良いですよ(笑)
皆さん、こんばんは😃🌃
ID: 3389cb2c248eb7eマスドラに勝て無いです(T ^ T) ヘルバオム魔王は今日勝てましたが マスドラ強過ぎます(>_<) 持ってる装備に良し悪しがあるんですね(T ^ T) 皆さんは何でも行けるので羨ましいです〜
ID: kanemotida1000皆さんお晩です。 金鳥〜る。作戦会議!
お疲れ様でした。すみませんでした(>_<) あれは完全にみかわしがいいですね(^_^;)
お疲れ様でしたー☆ あっさりしばかれたー(笑)へっへっへっ♪ お付き合いあざーした(^-^ゞ天才やから一回で見切っちゃったねー☆どーもでした♪
ID: kanemotida1000野良さんもみかわしでしたかね? かなりしばかれてたけど!
おー!!続々と纏めて皆さんこんばんは☆ ・ 金髪鳥どしよ?リベンジってかハイボー来たからゴチしときましょうか☆昨日鍵出してもろたし♪ ハイボー金髪鳥一回どーや?
ID: kanemotida1000ガギは自分が。
ハイボーさん、こんばんは(^-^)/ 金髪鳥にしばかれてきました(^_^;)
たぶん…………(見てない) 俺もけっこう被弾しましたよ(笑)バニー下なんでね♪ 時間とハイボー行けるならワンモアの判断は任せます!!
まだ地下鉄っす
ID: Sarayamugrade10留守番組って自分以外にいる? いるなら赤犬の鍵回収でも行きませんか?
後どんくらいで出来そう?少しなら待つ~((o( ̄ー ̄)o))
ID: kanemotida1000行く行く^_^ 次で勝負決めるᕦ(ò_óˇ)ᕤ
行きたいです。良かったら私もはれます。
ID: c867f885ccf1ba5弱すぎて練習になりませんでしたね(><) ありがとうございました
ID: Sarayamugrade10あんがと〜 一応自分は2回たてます
Gさん、ありがとうございました。 弱いって、結構手に汗かいてました。 早くヘルバオム魔王行きたいです。
どこ行くの?
ID: kanemotida1000サラヤムさん、ようさんお晩です。
ID: Sarayamugrade10Gさんは留守番組? 行けるなら行きましょ
ID: wagahaiwanekodearunanasinお疲れ様でした! 確かにギガと魔王級は喰らうダメージ量大分違いますしね(^_^;) でもギガで二刀流出来るGさんすごいッス(^_^;)
あ、初めましてです。私も少し待てば三回はれますよ。 他に誰かいませんかね。
ID: 3389cb2c248eb7e今日、iPhone❌予約しました〜 また違った星ドラになりそうで楽しみです〜
あー♪いいよ~♪ようさんもっと前衛的になってってええんですよ☆気にせんとバンバンフレ申請したりされたりしとけばフレポとかも溜まるので☆
こんばんは❗
ID: c867f885ccf1ba5きけんなエキスきたら絶対ガードですね(^^) ガードしないと多分しにますね(><)
ID: Sarayamugrade10お晩です☺️ 金髪鳥頑張って下さいね❗️
ヘルバオム魔王行きたいのですが、お茶さんが待ってますよ。
金髪鳥魔王級( ̄ー ̄) もうクリアしてるとか?
ID: c867f885ccf1ba5魔王待ちです(^^) 待機してます(^_^)
了解です。きけんなエキスはガードですね。
ID: 3389cb2c248eb7e茶さん。そろそろフレになって下さい…
もじもじさんなのばれてた?(//∇//)
ID: Sarayamugrade10そうですか 他いませんか?
ID: wagahaiwanekodearunanasin今日鍵一本消費したんで自分行きます❗
ID: kanemotida1000う〜ん(u_u) あれもこれも行きたい。 優柔不断Σ(・□・;)
えっ!?( ; ゜Д゜)フレなってへんかった!? 俺けっこうそゆとこ疎いからってかコテとキャラ名違う人とか実はわかってへんくて(/▽\)♪ ごめんなさい!!次一緒した時に申請します(笑)
ID: Sarayamugrade10ありがとー 後1枠ありますよー いません?
サラヤムさん 装備と職業バラバラなので、ちょっと見てきます
ID: Sarayamugrade10リョーカイです☺️
つーか、ようさんもネカマとか?( ̄ー ̄) まー、俺も小心者やからいつもモジモジしてますけどねーーーー!!(σ≧▽≦)σ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ねこではないですが私がスレ立てました♪ みなさん気軽にコメントしてね~ 悪質なのはご遠慮願いますm(_ _)m