スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キシュさん、うまくいっていますが、2977とかは入れなくても大丈夫ですか?
スレ立てありがとうございます😊
竜王ノーデス頑張ってください(´∀`)!! いろいろ魔王トライできて楽しいですね!
キシュ隊長、ありがとうございます!
最初は入れようと思ったんですけどね ただ、入れるならエールさんやみなさんにお伺い立てないとマズイかなと思いました 今回のスレは我々だけの、今日限りの暫定スレにしようと思います^^;
モッコさんあざーす ドレアムとバラン頑張って〜✨
道具はひとまず昨日の最後のと同じでいかがでしょ ノーデス狙いで石外して回復でも良い気もしますが、海賊3構成に少し慣れてからの方が良いですよね^^; 私はしずく、涙、スクルトン、石で行こうかと
道具は昨日と一緒のアモ、石、葉っぱ、しずくで行きます。 今帰りですがいつでも大丈夫ですのでみなさんに合わせます。昨日の時間までならなんとか大丈夫です。
でわ、私も雫、涙、石、スクルトんいきますね(^^)
かしこまりました。 アモ、バイキルトン、しずく、石で行きますね(^^ゞ
クラウドさん、かしこまりました! 本日はオムドの機嫌が良く、呪いのひとみがミスってますので大丈夫ですよ! 昨夜カギ出せなかったので、21:00に7729で私が貼りますね!
一番手よろしくです! 開始なんですけど、21:15でもよいですか? ちょっとした用事ができてしまいました(^^;
かしこまりました! では、21:15に変更で(^^ゞ
変更了解です(^^)21時15分頑張りましょう(o^^o)
あ、あとドラキラに積むスキルですが、たた歌、沸き立つセットしました!が、開幕行動、沸き立つ待機のピオ待ちで良いですかね。
お待たせしました いま戻りました 今日は呪いも闇ブレもザキも魅了もないようですね 楽しんで行きましょう~(^-^)/
ありがとうございます 開幕はそれでOKです ガード解除後はたた歌最優先でお願いします(^^)
マスター、いいと思いますよ。 ピオと同じ位に一喝入れれると思うので、ドラキで突撃してください(^-^)/
あ、ピオはメラストーム明けになります
ラジャー!マスは勘弁を(笑)頑張ります!
おつかれさまでした おしいっ!
すみません。ラスト先ガードでしたかねー?(T ^ T)
ラストゲージ入るときに悩みすいませんでした。
お疲れ様です。 休みが中々解けなく回復できず、すみません。 ガオさんのときも、休みにならなかったら、行けたかもですね!
そうですねー 休みが結構入ってしまったので、ラスゲの前にみなぎる(ブレス)が出ちゃいましたね(^^; その時点でノーデスは厳しかったのかな、と思います
気にせずもっと割っていいのかもしれませんね ヒカリさん休みのまま割っても、だいぶ持ちましたしね
攻撃ダウンも結構入りましたね、、、 立ち回りも安定してきたので、そろそろはっぱをバイキルトンに変えてもいいかもです(^^
ブレスバフ2ならまぁまぁ業火耐えましたね。 守備力ダウン、攻撃ダウンで掛け直しに時間かかりますね〜
炎耐性は、☆ですので案外大丈夫かと。 次こそは!また、カギだしますね。55分に7729で!
了解です。こんどこそがんばります
了解です 2回もすみません(^^;
了解です(o^^o)その次私だします!
葉っぱ→バイキルトン変更します
おつかれさまでした 今回はほんとにおしいっ!
あと2コンボ…。すみません(T ^ T)
すいません、最後に休みになってしまいました。あれがなければ、、、です。
おしいですねー! 3人にではなく、私に攻撃ダウンが入ってれば、 ラスゲで火力はが出せてたのに…。
バイキルトんいいですね。1バフで元通りは時短感ありましたね。
ですねー(^^; もしくはラスゲでガオさん回復できてれば行けたかもしれません そろそろ石を回復に変える時期かも?
22時30分に貼ります!ワンモアチャンス!(o^^o) 一服してきます!
ノーデス狙いなので石は不要ですね。 石を果実にしますね。
了解です!
クリアを見なければ石無しでもいいかもですね。 しかし序盤事故ると…と思うとですね(^_^;)
ポイ〜〜 石 アモにします!!
ぞっとしますね(^^; しかし考えようによっては、しずくが温存できていいかもです(笑) : 私たち、勝ったのになぜか反省ばっかですね ある意味、贅沢ですね(^^;
私も石から果実にします。 日々精進 です
確かに(o^^o)初回の喜びわすれてました(笑)
いい悩みですかねー(笑) アモ、しずく、果実、バイキルトンに変更しました! 次こそはっ!
みなさんありがとうございますm〇m 万が一誰か死んだら、即抜けしてソッコー私はりますね
ラジャー!行くぜぇぇえ!!!
了解です!
お願いします!
おつかれさまでした 最後、私がしずく一本なげとけば、、、 悔やまれますorz
すみません、道具もなく、 マラーもギリギリ貯まってなくて…。
コンボを選択した私のミスです その前に割り込み入っちゃいました みなさんすみませんm〇m
雫すみません(T ^ T)割り込まれまくってタイミングがむずいすね(T ^ T)道具CTも長く感じます
回復キシュさんに投げてればよかったです、申し訳ないです
ノーデスはまた別の機会にし、 クリア&盾完凸を素直に喜びましょう! 今日はここまでにしませんか? 、 、 ていうのも、オムドにコンビニでジュースを買ってくるよう、言われまして…。
色々難しいですね でもほんとあと一息って感じでしたね また機会があれば、是非✨
笑笑(o^^o)了解しました(^^)あとわずかすね! 次回、リベンジしましよう(╹◡╹) では、フバ張って寝ます(笑)
ここに来て呪いですか うちは相変わらず魅了が解けたままです(・・) : 二日間ありがとうございました ホント楽しかったです みなさん全員盾完凸しちゃいましたよね なんか凄いですね^^;
お三方お疲れ様でした(o^^o) まだ倒してない魔王ばかりですので、キシュ魔王討伐隊で是非またお手伝い下さいm(_ _)m
本当にすみません。 楽しかったです(^-^)/ありがとうございます!
ガオさん、またよろしくです 寝る時はハグ頭と黄金下もいるかもですよ笑
こちらこそみなさんありがとうございました。私も色んな魔王行きたいです。 私は寝るとき復活の石を持ちながら寝ます またねー
このところ連戦頂きありがとうございました😊 またよろしくお願いしますねー
クラウドさん、いのちの石もいるかもですよ また是非ご一緒しましょう✨
今晩、ルジュラド魔王級にチャレンジします 私から順にスレ立てお願いします 21:00スタートです(^^) 無論、勝つまでやります\\\\٩( 'ω' )و ////
おはようございます! 参加させて頂き、ありがとうございます^ ^ キシュさんはどのくらいヒャド耐性積んでますか? 少し僕少ないかもです(-.-;)y-~~~
おはようございます😃 今日はよろしくお願いします 私はヒャド中1、弱2に紋章で15%ですね ただ、通常がとにかく痛いので守備力を上げた方が良いと思います ヒャド属性はガードすればそこまでのダメは無いですね
あとは休み耐性ですかねー(^^) 余力があればHPの底上げも出来ると良いです ちなみに職業ですけど、フレは海賊天空、私はマモルビ弓の予定です ブランさんはマモか賢者でしょうか
僕はマモますでしたら、ヒャド強1紋章15パー防御550になります。
ありがとうございます なかなかいい感じですね😃 賢者でもギリ行けそうな気がしますが、その辺は武器とスキル見ながら決めましょうか 私は天空稲妻2ピオ、ルビ弓ピオアクアロ2、はぐ杖無凸ポイメラゾスクルト フレは海賊天空ギガストピオ辺りになります
あ、私はバビロンメラゾマラーピオスクルトなんて選択肢もありました(^^)
賢者だと、マラー2積みとピオリムがつけれないんで、黄金龍ムチにしようと思ってます! ピオリム マラー たた歌or白蛇 ビックバンor闘神にしたいです!
マモますでルビ弓、アークアロー2マラーとかも出来ますよー
どもども、ありがとうございました ルビ弓マモでお願いします\\\\٩( 'ω' )و //// 私もルビ弓にマモで行きます アクアロ2確定で、ブランさんは沸き立つマラー、私はたた歌ピオ、野良で賢者さんを待つというのはどうでしょう ガオさんクラスのメラガ2マラー2スクルト大賢者さんが来るといいな✨
もとい スクルトが足りない感じですね 私は海賊ルビ弓にします(^^)
了解です! 今見たら紫が1つcだったんで、武器進化玉突っ込みます笑 アイテムはどうしましょう? こないだ野良で行って開幕つらら+攻撃で死んだんで怖いです((((;゚Д゚)))))))
石、雫、葉っぱ、スクルトンAで行ったんですが、アモか果実が欲しかったですねー💦
なるほど では葉っぱを一人果実にしましょうか 開幕の立ち回りですが 1P、賢者はスクルトンAを自分自身に 果実持ちの方一人はつらら後に1Pに果実を 投げる感じだとだいぶ事故は減ります HP的にはマモのブランさんが果実ですかねー
葉っぱをアモか果実にしましょう(^^) 開幕の立ち回りですが 1P、賢者はスクルトンAを自分自身に 果実持ちの方一人はつらら後に1Pに果実を 投げる感じだとだいぶ事故は減ります HP的にはマモのブランさんが果実ですかねー
食べ物はギガナン、ナン、ベーグルで休みとHPを底上げしましょう 賢者さんは自動的にフルーツ氷ですね(^^)
すみません、見落としてました 沸き立つは保険的な意味合いが強いので、 無くてもさほど影響ないんじゃないですかね 補助特技Cなら、ひみつのおやつやかぶと割り、魔結界辺りが使えるかも? とにかく進化玉は貴重なので^^;
ボチボチ立ち回りの話でもしましょうか ガードのタイミングはつらら、吸収は必須 ブランさんはゲージまたぎの氷結もガードで 通常も基本ガードですがそこは状況次第で あまりガードするとジリ貧になります^^;
その他、何か気になることがあればどぞ 無ければ21:00に2020で貼ります フレともどもよろしくお願いします(^^)
見てませんでした(-.-;)y-~~~ 装備と食べ物了解です! 質問なんですが、最初の通常後に雫でいいんですか? それとガードは通常もやった方がいいですけど、あまりやり過ぎてもあれなんで、相手のスキルに出来るだけ合わせる感じが良いですかね?
そうですね、最初の通常後に私がしずく行きます(^^) 残りのしずくはゲージまたいだ時か緊急時ですね 通常ですけど、マラーの準備ができてるかどうかが一つのポイントかなと 準備できてればノーガード、出来てなければガードで
キシュさん、貼ってるの大地です_:(´ཀ`」 ∠):
すいません、鍵間違えました汗
すいません、ネットの調子が悪いんで貼りなおします、、 22:15に同じ番号で
間違えました、21:15です
了解です!
キシュさんとお友達さんのお二人強いっすね💦 あと賢者さん少ないですね( ; ; )
おつかれさまでした 非常に惜しかったですね(^^;
惜しかったですねー💦 こうげきだう
途中で送っちゃいました汗 攻撃ダウンに期待します! この後どうします?
アクアロ、ブランさん神すぎます(^^; 普通、あんなに入らないですよ
ありがとうございます笑
フレと相談しますが、ブランさん次ゴルドですよね? 2977のみなさんと打ち合わせした方がいいかもです
ゴルドはあと一時間あるんで、大丈夫だと思います! それまでにあと一回出来ればやりたいです( ; ; )
ありがとうございます いろいろ考えたんですけど、良い感じの賢者さんもいないのが正直痛いです(^^; 私はまだ鍵あるので、ここは日を改めません? 今度ガオさんにメラガ賢者頼んでみましょう(^^;
了解です! 本日はありがとうございました。 レベルと防具の質をもっと上げて勝てるようにしていきたいです!
お疲れ様でした^ ^ 僕もまだ鍵2本あるんで、次行く時は出しますよー! (ルビ弓かハグ下でないかなぁ…)
こちらこそ、ありがとうございました✨ 今度はルビ杖賢者でマラー、スクルトをお願いしようかな、とか思ったりしました 色々考えておきますね 必ずリベンジしましょう(^^)
あと、ゴルド後のシドーもよろしくです(^^
テステス
ヒカリさん、ジル団長 ちと相談です 今日から私とヒカリさん入れ替わりません? 勇者上のちから超を活かしたいかなと(^^)
おおっ、何とも懐かしいスレですね(*^^*) あっしがまだまだ序ノ口にもいってない、初々しさが(笑) 職変更、りょです。 、 ジルさん、勇者剣のスキル合わせたいので、おせーてください。m(_ _)m
お疲れ様です! 職変更りょです!ヒカリさんゴッハン大丈夫です?^ ^ うちの剣は超ビグ、ビグ、ギガソ(ルビス)、雷撃で行こうかなと ヒカリさん、ゴッハンなら紫に凸歌オネシャス 紫に竜神撃とかあったら職変わりますか!
あっ、海賊じゃなかった…… ゴッドハンドもLV99いますので大丈夫です(*^^*) では、超ビグ、ビグ、凸歌、ギガストにしよー。 残念ながらバランの剣はゲットしてなくて、しかも、天空も抜き出しができない💦 キハンなら、ほしくだき、凸歌、ビグ、神撃です。
あざっす✨ では天地で準備します 天雷無しですがご了承を💧 : 少し本気出して動画見ました まず開幕はこんな感じで行きましょか ・開始時は海賊のみ自己ピオ ・天地は敵通常で道具回復
おけです!d(´ω`*) 開幕輝く息だったら、輝く息の後に雫 あと、敵通常は、動画使用でコンボ切る!が大事らしいです!
しずくりょうかいです^ ^ まずは2ゲージ目まで行けるよう頑張りましょう しかし、あとお一方来ないですね^^;
紫は何ならルビ光辺りでも良い気はしますがね ここまでくるとCTの差は大して気にならんと思います(^^)
ジルさん、隊長、お疲れ様です。帰宅しました💦💦 初手のビオりょです。 、 ルビ光ありかもですね🙋ただ最初は凸歌積んで、感じを掴みたいです。
アタッカーはピオ→バイキとかどうです?
ピオ→バイキありがたいっす!
あざっす✨ 開幕ガード後と波動後に投げる感じで(^^)
時間はあるのですが、準備が出来ておらず、残念(°▽°)! 早く気付けばよかったっす!
となると、道具は しずく、石、バイキ、花か果実 ですかね?
もっこさん行きましょうー( ´ ω ` ) ヒカリさん、なんか、石は持っていかないのがデフォだそうです…💦
モッコさん、天地で行きましょう! 開幕ルカナン後にガード、だけ覚えておけば大丈夫です(^^) つか、私もそのくらいしか覚えてません笑
死んだら立て直せないらしいですね^^; しずく、果実、ガム、バイキorピオ ですかね?
燃ささんたちは、石無しっすね。 ただ、我々はまだまだかなあって(笑) 、 モッコさん待ちですね(^^ゞ
燃ささん(笑) 猛者さんの間違え( ̄▽ ̄;) しずく、果実、ガム、バイキにしまーす!
動画見てました。。すみません! 天地了解です。装備整えます。 はぐ冠、ルビロ上、ユグ下、ルビ盾、アクセニズ、となんでしたっけ?すみません(゚∀゚)
おおっ、あざっす✨ 残りはイヨです 上は衣上が良いと思います(^^)
ちなみに紋章はメラ15%+5%、ドルマ15%です(^^)
団長、ニズ→アトモスでしたっけ?
急いで準備します! 武器は扇でよかですか? ベホイム、旋律、舞とかそんな感じでしょうか?
お疲れ様です!すみません遅くなりまして💦 アトモスとニズかイヨですね!
オケです 残りはマラーで 私はマラー2凸歌旋律で 開幕は旋律、こだま舟歌後に舞、後は2、5、8ターン辺りで舞 他はひたすらこだま、旋律、回復です^^;
ではアトモス、イヨで行きます✨ 終末はガードですかね(^^)
アクセニズ、イヨ。 紋章メラ15と5、ドルマ15。 完了です!紋章は検索機能使ったので細かいところ違うかもしれませんが。準備できました!
ワタスも準備でけました✨ 今日もよろしくお願いします(^^) 目標は第1ゲージ割りで!
もっこさん、衣上あります?あとエンデ下とか なかったら、今の装備でハグ盾でアトモスとニズ紋章でメラと氷ブレスを15ずつか…ちょっと考えます💦
一戦だけギガで練習してみます?
マラー、ベホイム、旋律、舞で完了です。 道具はしずく、果実、ガム、ピオですかね? ピオの使いどころがよくわからんです。
あおけですか汗申し訳ない!準備してしまっ!
いちおう私と同じ装備にしてもらいました 後はやりながら調整しましょう(^^)
基本開幕のみです 海賊に投げてください(^^)
うーん、焦りすぎ(笑)
いろいろすみません!ありがとうございます!
いやー、モッコさん来てくれて助かります💦 ニズに一泡吹かせたい( ´ ω ` )
今日はウチからはってええです?♪~(・ε・。) まだ一回も出せてない…
ニズはギガも含めてほとんどやってないのでこれから勉強って感じですけど、よろしくお願いします!
マジで助かります^^; 楽しんで行きましょう✨
エンジョイ(^^)!
団長あざっす✨ 球場長慣れてなさそうなんで、先に一戦だけギガ貼りますね 同じ立ち回りで行きましょう(^^) : アニキは準備オケですかね(^^)
では7730で貼り待ちしてますね^ ^
あ、了解です! 付いて行きますわ!
オケです🙋よろしくお願いします
了解です!ありがとうございます!
でわ7730でお会いしましょう(^^)
キシュさん!ちょっとコレは楽しい!(笑)
おつかれさまでした✨ おおよその立ち回りは掴めたんじゃないかと 何かあればどぞ(^^)
本番もこんな感じだと良いんですけどね笑
4ターン目から5ターン目に不敵に笑うがなかったのが怖いですね💦 4ターン目開始は両手なしでお願いします!
いつものガンガン行くのよりも、頭使うんでオモローでした(笑) 、 2ゲージ目の跨ぎ方を6ターンに合わせるのを忘れてました💦
本番だと、開幕のブレスで壊滅するという…(笑)
道具被りすみませんでした!本番はスタンプ必須ですね。波動は3.6.9ターンですね。
ですねー!4人いないとできないあたり、さらに楽しい(笑)
4ターンも6ターンも開幕氷も全部忘れてました笑 本番では致命的ですな(ー ー;
それなんですが、輝く息でなければ、ガード継続して、割り込みの炎を受けてから、しずく、旋律、舟歌ってのは遅いですかね?
開幕氷はしずくですよね。とりあえず私が使いますよ!開幕氷のときは。と思ったら、ピオ使うからダメなのか(゚∀゚)
そんなんです( ´ ω ` )💦 12行動ごとに激しい炎が飛んでくるんで、無駄行動もできないんす💦 敵のルカナンが通常なんで、空が飛んできたら、割り込みがなければ次が波動です
勝つ前提なんで余計に楽しいですな笑 の割に、割と立ち回りを確かめられて良かったかもです(^^)
輝く息でなければ、みんなガードでイオグランデ捌けるんで、通常のコンボだけ道具で凌げれば、魔弾くる前にこだま舟歌ですかね♪~(・ε・。)
そっすね つか、道具投げてたら魔弾前に炎来るかもです ガードで炎受けて、魔弾前にこだま舟歌 うーん、シビア〜♫
ボチボチ行きます?
りょです。 お三方、よろしくお願いします🙇 まずは、1ゲージを越えましょ(笑)
行動数調節しようと思ったら 1ルカナン 2こだま旋律 3舟歌 4敵通常1 5道具使用 6この辺でブレスか、イオグランデ 7道具使用 8通常2 9道具使用 みたいな感じになりますもんね( ´ •ω• ` )
おけです!貼りますね!7730
とりあえず、体験したいです! 絶望感なのか希望はあるのかを!
おおっ、分かりやすい! 団長スゲェっす(°_°)
どっちかはさておき、ぶっちゃけ笑いますよ では、よろしくお願いします!
この雰囲気久しぶりだなぁ…これぞ倒し隊…
うん、あれですね こだま超ビグの意図が読めていなく、申し訳ありません💦
ちっともゲージが減らない笑 録画したので、あとで見返します笑
おつかれさまでした 初の右手落とし、おめでとうございます㊗️ 悪くなかったと思いますけどね(^^) 回復をこまめに入れると良いですかね?
あと、初手はバイキ→ギガクラ→こだまビッグとかどうです? 天地は先にバフとか(^^)
で、さっきのですが、 行動数調節しようと思ったら 1ルカナン 2〜5ガード 6相手通常1 7道具使用 8相手通常2 9道具使用 10ブレスがイオグランデ 11旋律 12舟歌 で、激しい炎と魔弾が飛んでくるという 鬼畜な感じですね…
でしょ笑 最初はワケワカメなうちに終わってました(ー ー;
すみません、こだま超ビグの前にバイキを使うの忘れてました💦 あとは、コンボミスらないように、気を付けま〰️
団長、完璧やないですか(^^)
コレをなんとか、 ブレスがイオグランデの前に、旋律と舟歌をかぶせて、 ブレスきたら雫、イオグランデきたらそのままヘルス管理して魔弾受けるにしたいところ♪~(・ε・。)
なんだかワクワクしますね(^^)
笑ってらんないすね 炎と魔弾がコンボ来るやないですか💧 もう一個道具投げると良いですかね?
すげー、ロッシさんばりの観察力!! さすがですね〰️!あっしはただただオロオロしております💦
ヒカリさん、とりあえず、魔弾受け切るまでは、バイキはやめましょ💦 ウチらのチーム、立ち上がりがまだ不完全なんで、魔弾前にバイキ入れたら多分魔弾と激しい炎が丸かぶりになりそです💦
りょです。 魔弾後のバイキ心がけます!
炎の前と後にバイキとかどうです? 9のタイミングでバイキ、炎の後にバイキみたいな(^^)
多分、実際やってみたらもっと余裕あると思います 相手の通常でかなりスキル滑りするんで、1個目の通常か22個目の通常あたりで旋律、舟歌って入れ切っちゃったら大丈夫かもです! あと、旋律入ったらオッケーとかスタンプ押してもらえると舟歌すぐ押せるんで、魔弾に間に合いそす!
違うな…炎受けてバイキ投げでいいのか(ー ー;
22個目の通常ってなんや…(笑)
とりあえずなんすが、輝く息、激しい炎、魔弾、全部旋律、舟歌で被ダメ減らせるんで、最優先でかけたいですね! で、敵からの攻撃は道具でコンボ切って、魔弾と1回目の激しい炎しのいでからが勝負くさいです!
りょうかいです✨ では魔弾前に舟歌バイキで行きますか : ボチボチ次はります 連戦で行きましょう(^^)
オッケーです( ´ ω ` )
りょです。
了解です!
あざっす では貼り待ちしまーす(^^)
すみません、ちょっと開幕の役割分担だけ… まず、輝く息が来たら雫、そうでなかったらコンボきりの回復を通常を受けた人に投げる コレは同じ人でやりましょう! で、さっきから激しい炎が10行動目くらいに飛んでくるんですが、、なんでですかね💦
その最初の係、私やります!! しずくまたは果実投げ(^^)
炎は必ず12ってわけじゃなさそうですね 海賊バイキなら回復は天地が正解ですかね モッコさん、開幕は舞で行きましょう
鍵があっという間に飛ぶ笑 開幕凌げば…なんでここは踏ん張りどころかと 慣れるまで頑張りましょう(^^)
モッコさん、お願いします🙇 あと、できたら、ジルさんが舟歌歌うまでに一個攻撃入れたいので、先に旋律をください。こだまは隊長と合わせて投げてもらえると、ジルさんとコンボがしやすいのでm(_ _)m
先に舞で行きましょう 私が凸歌いきますんで、ヒカリさんは攻撃行ってください(^^)
ちょっと整理しましょう。 ガード後、ブレスのときはしずく、呪文のときは通常の人に果実。 そのあと、キシュさんが旋律、私が舞でいいですかね?
了解しました。よろしくお願いします🙇 では、貼りますね🙋 まだカギは42本あるので気にしないでオケです(笑)
あ、キシュさんが先に書かれてました。
オケです!
よいっすかね? では、改めて、これから貼りますねm(_ _)m
あざっすー^_^ よろしくお願いします✨
開幕、やっぱり8行動くらいで激しい炎飛んできてます…(ノ-o-)ノ ┫ ルカナン→ガードガードガードガード→手の攻撃→道具で回復→スキル攻撃→激しい炎 ぐらいの速さで飛んでくるので、開幕はマラーのが安定かもです💦
いきまーす💦
氷ブレ率高っ💧
今、ふぶきが出て、すぐにしずく押したのに、間に合いませんでした(゚∀゚)意味がわからない。。
割り込みなんでしゃあないですよ 運が悪かったと割り切りましょう(^^)
おそるべし割り込み(°▽°) くそー。当たり前のように片手落とせるわけじゃないんですね。。。 なんか、確認事項ありますかね?
道具かぶりが痛いですね^^; 私もイマイチでした 通常前にスタンプが正解ですかね?
頂き物ですが…💦
参考になるかな?💦ウチらに足りないのはなんなんでしょうね? いっそアプデでニズの行動パターンバグったかと思ったんですが そんな書き込みはないですね💦
初手のあっしへのピオやめたら、スキルと通常の間に道具が入れられないっすかね? ジルさんが舟なので。2ピオは必須ですが、
それも考えましたー💦 通常の後、1果実したらもう次の道具使えるまでが永遠のように長くて💦
そうしますか ゴッドだとあんま意味ないですもんね^^;
ぶっちゃけ、道具かぶりだけだと思います あとモッコさん、カカロン使えたらよろすくです(^^)
ちな、私はマラー2よりマラーベホイムが良かったりします?
他は特にないですー^_^
カカロン忘れてました。裏9でお世話になったカカロンさん。
マラー2だと重すぎてスキル回らない気がするんすけど、マラー2のが嬉しいですね💦全体攻撃が多すぎる💦
天地2の場合は、マラー2とベホイムマラーなので、 今のままでよいかと。 あ◯すさんの動画たど、そうなってますので。
らじゃ✨ では道具かぶりに気をつけて行きましょ 他、無ければラスト一周行きましょか まず私貼ります(^^)
おけです!次うち行きますね!
りょです。 何か2年前のシドーのようになってきましたね(笑) 0時越えると、途端に眠くなって動きが悪くなる…… 頑張りま〰️
懐かしい あの時は神葉っぱでしたが今回は…神ガム?笑 : では貼りまーす✨
おつかれさまでしたー 少しずつ安定してきましたかね✨ 相変わらずノールックで道具投げてすみません💧 : しばらく固定メンバーで行きません?
お三方、お疲れ様ですm(_ _)m やはり魔の0時が……眠くなってダメですね( ̄▽ ̄;) もう少し両手落とせそうなんですけどね。 ありがとうございました。では、お休みなさい💤
とりあえず片手落とせるとうれしいですね!! 落とせると未来が見えてくる感じが(^^) ヒカリさんを落とさなければもっと楽しめましたね。ベホイム押してホッとしてたら割り込みでやられたので、至急回復は道具でした。勉強になります! こんなポンコツでよければメンバーいれてください!! カギ集めないとまずいですね。1本使って在庫4本です(°▽°)
片手落とすとまるで勝ったかのような…笑 なんか以前のバオム戦にも通じる気が^ ^ 鍵集めも行きましょう(^^)
こっちのスレをスマホのホーム画面に設定しておきます!
しかし開幕氷ブレの率が高い… 普通こんなもんなんですかね… : 気にしてもしゃあないか💧 ではまた、おやすみなさい😴💤
お疲れ様ですっ! 扇2編成と良い動画か、開幕輝く息の動画ってご存知ないですか?(`゚Д゚´)ゞ 参考動画全部開幕イオグランデ…💦
団長乙です✨ 扇2だとあい◯さんの動画があります 開幕氷ブレは…帰って確認してみます^^;
隊長おつです! ◯いすさんの動画って黄鎚のでしたっけ? 確認しときます💦 ジョーカ◯さんの動画も出てたんすけど、そっちもイオグランデ始まりの剣2ブメ1構成でした💦
イオグランデスタートがやっぱりいいですもんね。。 扇2じゃなければ、ブメとかムチとかなんでしょうけれども、星ブメ1凸しずくなし、ムチ倉庫番無凸で使えず。 扇2バージョンで研究したいっす(°▽°) あい◯さんですか。探してみます!
お二方乙です✨ 今日も早く帰れそうです^ ^ 黄槌のやつです 何度見ても凄いなぁと思います(ー ー; こだまて火力も補えますし、扇2で行きまっしょい(^^)
隊長!おつです( ´ ω ` )うちも今日は早くで、大丈夫すよ、
キャー、あっしまだ仕事中です(-_-;) 行けても23時過ぎかも・・・。 また、レスしますねm(_ _)m
あ○すさんの動画は、初手の敵スキルが輝く息だったかと。 ガードせずに、旋律して、舟歌して、カカロンかマラーで回復しているはずです。 そこからガードして攻撃だったかと。 間違ってたらごめんなさいm(_ _)m
合ってますよ ただ、海賊さんお一方紅頭なんでちと注意が必要です(ー ー; : ヒカリさん来られるまで鍵でも集めます?
飲み会でした!!新人歓迎会。。 帰宅途中ですが、風呂とか考慮しても21時半か22時くらいには参加できると思います!
申し訳ないっ!22時くらいに来ますっ💦
お二方あざっす✨ では22:00〜23:00でギガ伝周回行きますか(^^)
りょです!!
あざっす! 今日はバト4でサクッとお願いします(^^) : アタッカーのお二方に相談です 今日は敢えて開幕自分の通常後にバイキ打ってみません? つか、打つならここしかねぇなぁと思いました(^^;
すません、私用で20分遅れます(ー ー;)
わかりました!
きましたー!( ´ ω ` )鍵集めよろしゅーです バイキの件も了解っす!
戻りました✨ 20分に7730で貼ります(^^)
遅くなりました!すみません! もう回ってますよね。申し訳ないです。
団長、モッコさん貼ってまーす(^^)
団長来ないですね 急用ですかね^^;
モッコさんもしかして、ホストしながら寝ちゃってますかね? ジルさんも行方不明…… あっしも帰宅はしましたが、眠くてヤバイっす(;´д`)
すみません!寝てました(°▽°) 申し訳ないです。復活しましたので、よろしければ貼って待ってます!
飛び込みまーす(^^)
ニズ周回、ありがとうございましたm(_ _)m 週末は大魔王行きましょ〰️。 またよろしゅーです(*^^*) では、お休みなさい💤
おつかれさまでした 鍵二本あざーっす✨ 昨日気前よく6本も出して、今朝方めっちゃ蒼ざめてました^^; これで1日分は確保ですかね(^^)
カギドロできたらよかったです! おつかれさまでした!
ラストの大物さんと同じお名前の方、果たしてご本人でしょうか 答えは…いや、そっとしておきましょう 非常に礼儀正しい方でしたね(^^) ではまた、おやすみなさい💤😴
おはようございます💦 昨夜寝落ちです💦申し訳ありません💦
笑 団長ドマイです^^; 週末ですからねー みんな忙しいんだし、しゃあないですよ 今日行けたらよろすくです^_^
ジルさん、おはようございます。 寝落ちはしょうがないっす、過去のあっしもよくやってましたし・・・。 : ラストの大物さんは、ホンマもんですね(^^) 最近の動画でもあの姿なので。フレにはなってもらえなかったです(笑)
あ、やっぱり フォロワーさんが100名超えてたんで、本物だろうなとは思ってました^ ^ 実はあの後、野良でもっかいお会いしてスタンプ祭りで楽しく周回させて頂きました(^^)
お疲れ様す! 昨夜はお楽しみだったみたいで良かったす( ´ ω ` ) 寝ないように頑張りますね! しかし、あ○すさんの動画見たんですけど、あれはすごいすねー!両手ばんばん倒してガンガン抜ききっていくあたり、剣編成よりも立ち回り楽なのでは?って思っちゃいますもん(笑)
スゲーですよね💧 祈りとこだまバンバン入れて両手落とすという 一方でラスゲはギガクラの突進力が欲しいとこなんで、うちらは両方のいいとこ取り(❌中途半端)を狙う感じになると思うです 今日も早く帰れそうなんで、行けたらよろすくです(^^) : ちなみに、先に左手落とすとどうなりますかね? 全員はぐ冠なんで、魔弾の方がイテーなと…
んだば、今夜はあっしキハンにしてみましょー。 スキルは、凸歌、ビッグバン、ほしくだき(or超ビッグバン)、神撃。 左手を先に落として・・・^^;、やってみますか(笑)
おつですー(`゚Д゚´)ゞ 今晩も行ってみますか! 水ゲージだけやったら左手からでも良いかもですね!休み怖いけど(笑) 青ゲージからは、超なぎ払いした後は、汚れた霧に変わるんで、そんな猶予はないかと…(ノ´∀`*)ペチン ちなみに、後49000ももピーで、うちの黄ハンも覚醒します✨
お疲れさまです(^^)! 今夜は万全で21時以降とかなら大丈夫だと思います!
49000ももP・・・★5装備を49個売ればモーマンタイ(笑)
みなさん乙です✨ 私は21:00から大丈夫です すません、やすみ忘れてました(ー ー; 左手試してもいいですが、運要素絡むんでやっぱ右手からですかね💧 ヒカリさんはひとまず勇者剣がいいかなぁと それかサンマ鬼周回して団長キハン覚醒とか笑
ダーマ鬼周回で強化素材とアクセ9800個とか…
みなさんに道具の使い方で相談です : 開幕海賊にピオ 通常後にゴッド自己バイキ ガード後に海賊自己バイキ だとどうなりますかね? : 回復をなる早で投げるための処置です^ ^
うちは21時微妙なんで、また連絡します!( ̄▽ ̄)💦 49個も☆5売ったらすってんてんになるんで、さんま周回でオネシャス(笑) 玉使わないと、覚醒はしたけど、祈りがないって本末転倒しちゃうんで♪~(・ε・。) : 道具の使い方おもろいっすね!試してみますか✨
なんだか面白そうですね!! 片手落としとゲージ跨ぎが安定できるようになりたいっすね(^^)
ちょっと相談なんすが、開幕で輝く息きたら、追撃激しい炎来るまで、一回ガード待機してみたいです(・∀・)💦 そのあと、もし魔弾に間に合いそうなら、どうせガード剥がされちゃうし、旋律、舟歌、ポンポンっと入れられないっすかね?( ´ •ω• ` )
勇者剣、了解しました。 、 すみません、今夜も仕事でまだ時間が読めないです💦 23時頃には家に居ると思いますので……またレスしますねm(_ _)m
一部撤回します ヒカリさん、キハンで行きましょう(^^) それから勇者でビッグやめて超ギガスラか
なるほど コンボにならなきゃ多分耐えれますね^ ^ 先に炎が来た方が良いので敵通常はこまめに回復して炎誘発しましょう(^^) : ヒカリさん、ファイト〜 無理しないで〜
あざっす^_^ では道具はさっきの感じで 今日こそ安定できますように…笑
すみません!! 21時開始でなければ、仲間スレで、トラさんとパピコさんとアルテマ討伐チャレンジの話が出ておりまして、22時からなんですが参加してからでもいいでしょうか??
早くて23時なんで大丈夫ですよ ファイト〜(^^)
すみません!ただ装備足りないので、迷惑かけそうです。。ありがとうございます!
キハン、りょです☺️ 剣スキルですが、超ギガスラよりも、秘剣アバンストラッシュで アッゲイーン狙うのありっすかね? ギガストと同じで、30%ですが💦
モッコさん、アルテマ、ファイトです(*^^*)
状況次第ですかねー 要はラスゲで本体をガシガシ削りたいのでデインが良いかなと それでも運に頼らんと勝てん状況ならアバンも全然アリっすね^ ^
モッコさん、無事アルテマクリアできたようですね(^^) ひとまずワタスは準備でけました 今日は野良で鍵4本ゲトしました✨ あと、昨日の大物さんにまたお会いしました笑
トラさんとパピコさんとゲストさんの手厚い介護のおかげで、アルテマ、まさかのパツクリでした!!ビックリしました(^^) ということで、ニズ頑張ります!
お疲れ様でーす(^^ゞ モッコさんアルテマ撃破オメデス! 、 キハンのゴッドハンドで準備オケです(^^ゞ
私はこないだと同じ扇の天地で完了です!
お二方あざっす✨ 団長来られたら行きますか(^^)
そうですね!! 私も今日は昼間の周回やらで3本ゲットしたので在庫8本になりました!少なすぎるー笑
お疲れ様です!準備してきました!^ ^
揃いましたね✨ では20分から7730で貼り待ちしまーす(^^)
今日やりたいことまとめると、 開幕海賊にピオ 通常後にゴッド自己バイキ ガード後に海賊自己バイキ : 開幕ブレスだったら、道具でコンボ切って、激しい炎までガード継続 ですがよろしいですか?^ ^
了解です!
どうしました?
すみません、初手のバイキやめてよいですか? 回復に使いたいので。
キシュさん!ついでなんすが、旋律入れたらオッケースタンプオネシャス!(・∀・)! なんかコンボうまいこと繋がらずモヤモヤして💦 申し訳ないっす!
生き残ることに全力で行きますか!✨
私もこだま入れたらアッゲーイン、オーケースタンプやりますかね。
キハンならありですな ただ、ブレス後に炎くると道具で回避できずにコンボで落ちるかなと さっきのは回復かぶりが痛かったですね 初手回復は天地のピオ投げてない方で行きましょう(^^)
タイミングシビアなのは最初だけやと思うんで、他の時は押さなくても大丈夫やと思いますよ!d(´ω`*)
ワガママすみませんm(_ _)m では、あっしが貼りますね。 43本あるので(笑)
了解です。すみませんでした!
さっきのええ感じでしたよね!♪~(・ε・。)激しい炎、からの炎ブレス
回復被りの分が、ジルさん回復できてればよかったってことですね(^^)
タイミング微妙ですが頑張ります スタンプ打つ前に魔弾来たらごめんなさい^^; ひとまず魔弾ゲージ光ったギリくらいで舟歌打つのはどうですかね あとモッコさんは初手こだまより舞で行きません?
ワタスもかなり手応えありました♫
隊長!貼ってますd(´ω`*)
舞は舟歌より前にいってよかですか?
おつかれさまでした✨ かつてこれほど嬉しいゲージ割りがあったでしょうか笑
ヤバイです!今日のは楽しかった!✨
お疲れ様でした🙆 1ゲージを突破しましたね(*^^*) あとは、攻撃と補助を繋げる感じをもう少し詰めたいですね🙋 ありがとうございました🙆
なんか急に開幕耐えれるようになりましたね! 慣れたのかな?( ´ •ω• ` )長時間戦ってられるのがめちゃ嬉しい(笑)
勢いあまって2ゲージまで突破するという笑 開幕の道具の使い方と、キハンで左手が落としやすくなったものと思います ただ、やっぱりブレスのコンボが怖いですね ヒカリさんガード後にが団長にバイキ投げて、ヒカリさん攻撃ダウン入ったら団長がお返し、そうでなければ団長が通常回復 だとうまく行きそうな気がします(^^)
ゲージ突破やりましたね!! たった1つの道具かぶりから崩れるので、よろしく!とかありがとう!のスタンプより、おはようとか回復任せてとかしずくいきますスタンプを最上段にセットしました(^^)
炊き出しで2個目の爪出ました笑
すごっ!! 最近跳ねてないっす(°▽°)
隊長、そんなとこで運使わんでください(笑)
そうですねー、あっしは神撃でバイキできるので、ジルさんに投げるのもありですね。 途中からバイキ持ってるの忘れてました💦 まだまだ、頑張らねば!
球場長、良いこと言う✨ ここまでシビアに道具にこだわったことは多分無いですね^^; あと炎来そうな時は攻撃止めて回復優先するのも大事かなと(^^)
(笑)あの爪のスキルってマジトレさんにも効きますかね? ヤオコテとどっちが有効なんだろー、って夢見てます(笑)
アルスくらいから調子上がってきました 全くです💧 この運が勇者ガチャの時に来てれば… : 2,3回花でも貼りましょか?
ヤオとどっちが良いんでしょうね 少なくとも憎っくきシドーには抜群と思います笑
あ、それ途中から意識しました!(・∀・)!回復ほしいときにちょっとじっとする、コンボつなぎたいときにちょっとじっとする 大事かもしれない!
さすが団長✨ それできたら黄ゲージも多分行けますよ(^^) : ちな、超ビッグの代わりに超ギガスラってどうですかね? 真ん中と左手の削りをもうちょい早めたら、2ゲージ目も6ターンの波動とかぶせられたのではと思ってですね(^^)
ゲージ跨ぎ動画撮ってたのであとで見返して見ます! やはりマルチは楽しい(^^)! 超ギガスラならよりダメ出ますもんね。追撃はなくなるけども安定的に!
今夜の記録 まだ起きてる方いたらニズギガ伝行きます。 50分に7730で貼って3分したら野良りますね
ヒカリさん、行きます!そして嫌なお知らせ… ニズはアプデ後出なくなるそうです💦 鍵集め頑張りましょう💦
ぬわぁぁぁぁぁーっ こりゃ魔王より鍵集め優先ですな(ー ー;
ゆわさんが2977で貼ってますよ(*^^*)
ゆわさん、ヒカリさん ニズあざした(^^)
6ターン目でニズ黄ゲージ割りたいのみなさま昨日は激闘お疲れさまでした🔥 一歩一歩進む感じが楽しいですね(^^) : そろそろ青ゲージ割った後の立ち回りについて相談しますか(^^) ・青ゲージ割りは敵スキルゲージがでた直後 ・タゲは基本真ん中のみ ・けがれが来たら右手を落とす ・左手は基本放置 でしたっけ
お疲れさまです!! 今夜も行けますかね(^^) ギガで2.3周したあと、魔王チャレンジって感じが理想かなと思います!
今晩も多分大丈夫です🙆♂️ ただ私用で時間が読めないので、ひょっとしたらギガには間に合わないかもです その時は他のスレメンさんと周回オネシャス(^^)
キシュさん!6ターン目は緑ゲージでさ(ノ´∀`*)エヘヘ 水ゲージで6ターン目開始まで待機 6ターン目始まったら、水ゲージと青ゲージを削りきる 緑ゲージに入ったら波動くるから立て直し、右手はもう1回超なぎ払い来たら次から汚れたきりみたいなので、削りながら進む 黄ゲージに入るときは体力マックスで 赤ゲージに入るときも体力マックスで ラスゲに入ったら、汚れたきりに気をつけて削りきる! な感じです(ノ´∀`*)エヘヘ
で、ラスゲは会心イマイチ、与ダメ2割減です✨
団長、まとめあざっす✨ ❌黄ゲージ割り隊 ⭕️緑ゲージ割って黄ゲージ入り隊 でしたね笑 : そうなるとこだまは基本ギガクラか雷撃狙いの、右手落とす時にビッグ狙いでヨカですかね^ ^
あ、第1ゲージ割ってからの話です^ ^
そっすね!ガスガス削りたいんで、それがありがたいっすね( ´ ω ` ) あと、隊長!ちょっと今日試していただきたいことが! ガードの前に旋律投げられないです? 通常1発くらうかもですが、ブレスまでにガード間に合うのでは?と思い💦
そっすね!ガスガス削りたいんで、それがありがたいっすね( ´ ω ` ) あと、隊長!ちょっと今日試していただきたいことが! ガードの前に旋律投げられないです? 通常1発くらうかもですが、ブレスまでにガード間に合うのでは?と思い💦
それ出来たらすごいっすね!! 試す価値ありそう(^^)
超ラクショーっすよ( ^ω^ ) できれば炎ブレス後が良いですが、微妙ならブレス前に旋律行くんで回復よろすくです(^^)
間違えました、ガード前に旋律ですね 多分行けます(^^)
すいません、今晩は早くても23:00頃になりそうです みなさん大丈夫です?
お疲れ様です^ ^ 多分大丈夫っすd(´ω`*) 旋律バッチリ決まったら、生存率めっちゃ上がる気がするんで、ぜひ成功してほしい✨(笑)
私も大丈夫です! ジルさん時間あるようでしたら、22時あたりからギガ行きませんか? 直前までやると打ち合わせできないので、22時から30分間くらいなら大丈夫かと。。 ヒカリさんはどうですかね?
お疲れ様です。カギ集めしてました(^^; なんとか44本に戻しました('◇')ゞ 23時ごろですね~~、では、家事・育児をやってきます。 : ジルさんの案の先に旋律ですが、アバン先生の盾があれば炎ダメが軽減できるのでありですね。
私は今日6本ゲトして計18本です(^^) アバン盾は無いです笑 ブレス弱狙ってはぐ盾の方が良いですかね?
キシュさんはぐなら私もはぐ盾に合わせた方がいいですよね??まぁそうなれば4人ともはぐ盾ですね。
違うな ガード前のバイキをやめれば良いですね(^^)
とんちんかんなこと書いたんで撤回します(ー ー;
本隊頑張ってますね(o^^o)。吉報お待ちしております。私は覚醒道具がやばくなってきたので潮時かもです(笑)
ロニさん乙です✨ やっこさん強えですな… 野良交えてなら、なおさら大変と思います(ー ー; : そういや、キハン2構成なら祈りがあるんで覚醒いらんという話も聞きます そっちで行くのも手かもですね(^^)
お待たせしました 準備でけました(`_´)ゞ
了解です!!
クリアされたガオさん、アレさんは本当に凄いと思います。エムさんも周りの状況判断が適切なので本当に皆さん凄いなって実感する大魔王ですね(o^^o)
お疲れ様です。 準備オケですが、ちと眠さがヤバイです……( ̄▽ ̄;)
みなさん凄いですね^^; でも、ロニさんも十分凄いと思います✨ 腕もそうですが、何より勝ちたいという気持ちはロニさんピカイチで尊敬します^ ^ 一緒に永遠竜に勝てた時は本当に嬉しかったです✨ 私もロニさんの奮闘ぶりを見て胸熱になって、絶対にこの人と一緒に勝とうという強い気持ちで臨んでいたので(^^)
あらま ちと遅過ぎましたかね(ー ー;)
0時までは30分ありますので、大丈夫です(^^ゞ
ヒカリさん大丈夫ですかね(^^)笑 ジルさんもいらっしゃるのでしょうか?? 私は動画予習してたのと、時空を早く99にしないとなと思ってました。
では団長来られたら一周行きましょうか : 時空と言えば…メルトア20回行きました? 私はコイツだけまだなんですよね(ー ー;
1時間でカギ1本……渋いっす( ̄▽ ̄;) 45本にしました。
無理しないでー なんか私まで奥様に怒られそうで笑 : その後、お元気でいらっしゃいますか?
いや、バト、スパ、パラ以外は終わってません(゚∀゚) なかなか重い腰が上がらなくて。。 時空でトライする場合はぜひ一緒にいきましょう!
ドマイです^^; ひとまずギガ二戦貼りましょうか 7730で貼り待ちします^ ^
心配、ありがとうございます🙇 育児で寝不足にしてますが、、、。
ちゃんと紋章とかセットしてないせいで毎回落ちてすみませんでした!!
おつかれさまでした 鍵一本あざっす✨ これで19本… 火曜までになんとか30までは行きたいかなー 無理かー(ガハハハハ)
ドマイです✨ ただ、ぶとうぎは4人揃わんと難しいす… 特に野良とかは衣上が無難と思います^^;
ですね!あとバトさんがいいですね。 ちなみにあと2回貼れますが、やりますか?
まだまだ手がかかる時期ですからね^^; ひとまずお元気なら良かったです : モッコさん、ニズ鍵集め終わったらメルトアよろしくです(^^)
行きます!
7730でお願いします!
お二方、ありがとうございましたm(_ _)m、 寝ながらやってました。 すみませんが、今夜は限界です。お休みなさい💤
そうか。。今日で2年か(°▽°)
嵐のような船出からもう2年です 私はまだ外野から事の次第をただ眺めてるだけでしたが… : ところでみなさん、闘技場はやられてないんですかねー 良ければエントリにご協力くださいm(._.)m
おはようございます💦 昨夜は来れず、申し訳ありません💦 どうも最近遅い時間がダメになりつつありm(_ _)m💦 鍵集めときますんで、また遊んでください💦
ドマイです(^-^) 今晩行けたらよろすくです 21:00には行けるかなと(^^)
私もその時間には大丈夫と思います! 昼間はあまりいじれず、闘技場エントリーせずすみません(゚∀゚)
度々申し訳ないですm(_ _)m 残念ながら、今日は仕事の関係で、まだ何時になるかわからないんす💦 けど今日こそ行きたいんで、また連絡しますっ💦
ひとまず21:00頃からギガ行ける方、よろしくお願いします(^^)
りょうかいです あんま無理せんでくださいね^^; とりまギガってます^_^
今晩はー m(_ _)m 昼から色々あってようやく落ち着きました…… 21時からギガ伝りょです。 あっし、平日は5時起きなので24時には寝たいっす( ̄▽ ̄;)
21時から大丈夫です。 一日中雨でストレス溜まった子どもたちを寝かしつけ中ですので、やる気十分でございます!
では21:00から7730で団長来られるまでギガ貼ります 誕生会中なんで、雑になったらすません^^;
キシュさん、ヒカリさん、モッコさん 途中参加ありがとうございましたー! 11でみかけたので飛び込んでみました(・∀・) 嫁アムから睨みが入ったので落ちます。 ファイトです!
ヒカリさん、モッコさん、ゆわさん ニズ鍵一本ありがとうございました✨ 団長まだっぽいので本スレ行きますか(^^)
ありがとうございましたm(_ _)m カギは53本になりました。 ちと眠くて、レス無ければ落ちですので……( ̄▽ ̄;)
私は26本になりました✨ 打ちっ放し控えめにしとけばもう少し行けたんですけどね🏌️♂️ 今日ドライバーの調子良すぎて延長しちまいました笑
おーわりましたー💦お疲れ様でっす! ヒカリさん!まだ大丈夫です?💦
お、ジルさん来られましたね(^^)
行っちゃいますか(^^)
あー…申し訳ない💦
からくも起きてます(笑) さっき本スレでの周回は寝ながらやってやした( ̄▽ ̄;)
ヨシッ、皆んなで顔洗ってから一周行きますか! ガード前の旋律頑張ります(^^) 最悪自ピオしても良いですか?
準備完了です!
準備オケです(^^ゞ
良いです! けどハグ冠やし、なんとかならないかなーと思っとりました(笑) ありがとうございます✨
では7730ではりまちしとります^ ^
なんだか序盤が形になってきた感が出てきましたね(^^)
ありがとうございました✨ やっぱニズ楽しいです^ ^
開幕旋律上手いこといってよかったです✨ 舟歌安定して入れることができてかなり助かってます✨ 隊長流石ですd(´ω`*)
おつかれさまでした ガード前の旋律は余裕でしたね(^^) : しかし回復が追いつかないですな… ゲージでしずく二本使うことを思うと、HP高めに管理しつつ道具も単体でしのぎつつ… うーむ、悩ましい(ー ー;
お疲れ様でしたー(^^ゞ 初手がイオグラだと、1ゲージ割り行けますね! オモローですが、もう少し行きたいっすね… ありがとうございました🙆
そうですね 運要素はだいぶ減ってきた感があります^ ^ カカロンのCT13秒で回復100も優秀ですな : そういや、毎度第一戦目が一番出来がいいのは何故でしょう笑
そうなんすよ…( ´ •ω• ` ) 最低2本、できたら3本持っていきたいっすもんね… 立ち回りでなんとかならないか…考えないとですね
確か次もイオグラでしたね そういう稀なケースををしっかり掴んで行きたいですね(^^)
1人天文にして回復力上げてみるのもアリですかね? 補助特のコツも捨てがたいですが(ー ー;
あとは、モッコさんホストの時のあっしが一撃で落ちたのが悔やまれますね……確か雫使って、攻撃して、その後にカカロンだったのでフルヘルスなはずだったかと。
やっぱ、イオグラの方が動画率高いの納得ですね( ´ •ω• ` ) 攻めやすさが全然違いますもん…
回復力足りなさそうなら、真剣に黄ハン編成考えるかですね…ももぴー集め頑張ります✨ 時空にしたら、時空のなんちゃらで、全体のとくぎ5%カットやった気がするので、多少の恩恵はもらえるかもですね^ ^
動画見て来たら、魔弾がっつり2発食らってからの攻撃やったんで、あれはしゃーないかと(・∀・)
それが迷いどころですよね。。 カカロンはなくなるけども、中回復は増えるし、回復のときの70のおまけもあるし、そもそも特技ゲージカットだし。。
悩ましいですが、物の試しで次は天文にしてみます(^^) パネルどれにしようかな♫ : あっ、メルトアが…(・_・;
今レベル77ですが、逆行の変化確率2倍にしています! 星しずくさえあれば。。。 星ブメ1凸じゃ、さすがに厳しいですよね。。
1凸でも聖王の恵みとかあったら面白いかもですね!(・∀・) あとは、マラーと、閃光?かな( ´ ω ` ) 星ブメやったら、天地のが恩恵たかそうっすね✨
なーる、恵ですか✨ 閃光積めるならヒカリさんはもう一個ビッグバン積めますね(^^) ただ扇1で4ターンまでに両手落とせるかがちと心配です(ー ー; その辺はアタッカーさん的にはどうすかねー
恵みはありますので、他のスキルもおっしゃるとおり、マラー、閃光です。 確かに補助特技なら、天地でよさそうですが、問題はこだまが減ることですね。。
皆さん、おはようございます。昨晩はすぐに寝落ちしました^^; んなっ、魔弾喰らってましたか・・・、記憶にゃい(笑) : こだまが1個減っても、案外行けるかも。と思っております。 心配事は、波動に合わせ、旋律が間に合うかが・・・。
おはよーございます! ちょい野良で試せまして、まず勇者剣2でしたが、削りは多分間に合いますね で、旋律は、ブメが閃光持ってるので最悪海賊だけに投げられれば、大丈夫そうです^ ^ 回復量が段違いでした(ブメは完凸で、しずく2積みでしたが)ので、2ゲージ跨いでも開幕のブレスの雫使用1個でした!💦
みなさんコメあざっす✨ んじゃブメも試してみますか! そうなると私はスタンダードにマラーベホイムのが良いですかね(^^)
ちな今週の予定ですが、水曜ルーゴフ、金曜飲み会です 他は今のところ空いてます(^^)
しずく一個ならマラー2ですかね(^^)
お疲れ様です^ ^ 隊長は回復もですけど、様子見てこだまを投げないといけないので、CT早いベホイムの方がいいかもですね^ ^ やってみないとですが💦
そーなんすよ まー忙しいったらありゃしないっす(ー ー; なんで、できればベホイムでお願いしたいです
星ブメだとコンボの起点には場合によってはなれるかもですけど、なんだか仕事量に不公平感出ちゃいますかね(゚∀゚) あー、しずく抜き出し欲しいな(^.^)
ちなみに野良ではどの辺まで行けました? 時期尚早ですが、ラスゲの削りとか気にしてたりします^^; ギガクラ1こだま1だと、そこがどんなもんかなと
むしろ回復専門職がいるとだいぶ安心感はあるですね(^^) 明日から星ガチャ来ますように… あとモッコさんのボーナスがめっちゃ増えてますように…(^-^)/
私、別の某ドラクエゲームでお金使いすぎた教訓から、星ドラはお金を使えなくしてしまっているんです(゚∀゚) なので、買える有償には限度が。。。だからこそ、ガチャがひりつくんですけどね笑
そのかわり、回復の任が重くなりますよ(笑) いやー、星ブメはほんといい武器ですわ( ´ ω ` )
野良ではうちの最高記録くらいでしたよ♪~(・ε・。) 緑ゲージ割って、ちょいちょいくらいのところですね。 やってみて思ったのは、6ターン目は、海賊の通常で跨ぐって考えるとまごつくんで、相手のスキル見ながらガツガツ削って、削りきったらスキル止めてターン流して波動打たせるイメージがいいかなと♪~(・ε・。)
あと怖いのが、ここの波動でまごつくと、スーッとターン過ぎてしまうことですね(ノ-o-)ノ ┫ あっという間に8ターンとか出てきて焦るわ焦るわ💦
ですよねー(゚∀゚) バシっと適切な回復行動出来りゃかっこいいんですけどね。。頑張ります!
冗談ですよ笑 課金は無理ない程度でお願いします^^; 回復は4人はぐ冠なんでフルヘルスなら会心とはげ炎はカカロンでオケかなと 氷ブレスはマラー、燃焼はしずくって感じでしょうか 魔弾は私の時空さんマラーでなんとか…
お疲れ様です。 お三方共に、動画撮ってるようですね~ あっし、アンドロイドな為か、途中で録画が止まってしまうんです・・・。 良いアプリあれば教えてください。 できたら、ユーチューブにUPしてほしいっすm(_ _)m
団長、諸々情報あざっす 次は黄ゲージ割り隊ですな(^^) : 波動来たらソッコーこだま舟歌→凸歌&閃光の順ですかね スベりを思うと逆にしたいとこですが、割り込みの炎ブレが怖えなと( ・∇・)
月5000円以上買えないのでジェム割引のときも9800円のやつを買うことができないという悲しい設定。。 でも、やれる中で頑張ります(^^)!! ニズはホント色々試しながらやる感じがたまらないっすね(°▽°)
お互い限られた条件の中で頑張りましょう(^^) つか倒し隊は常に条件限られっぱなしですな笑 : やりとり楽しいですね✨ しかし一日辺りの時間も限られてそうなんで、もうちょいやりとりタイムリーにしたいですね 団長はツィッターやってましたっけ(^^)?
おつです! ヒカリさん、動画の件はちょっとつべにアップできるかみてみますね! iPhoneやと、動画撮る機能元から入ってるんで、アプリいらないんすよ💦 団長ツイやってないんすよ(ノ´∀`*)💦こないだもプレゼントもらい損ねたという… もしお三方が良ければ、ロビっていう、ゲーム専用のラインみたいなアプリがあるんすが、いかがっすかね?💦
モッコさん五千円は辛いっすな…( ´ ω ` )💦 うちも制限かけないと欲しいガチャの時にツッパしちゃうんで、この間からお金は極力入れないことに… あぁ…賢聖下欲しかった(笑) そいえば隊長はまだ無課金なんです?(・∀・)?
あ、俺がツイすればいいのか…(笑)
ジルさん、すみません。できたらで良いのでm(_ _)m ロビはやった事ないです^^; 気にはなってるんですが、踏み出せないっす(笑)
大丈夫っすよd(´ω`*) 全部は無理っすけど、いくつかあげて、URL載せときますね! ロビ楽ですよ!(笑)登録?もツイとかフェイスブックアカウントで入れたような? 個人的に嬉しいのは、お知らせのオンオフを、トークルーム別に設定できるところっすね!
お疲れさまです!会社終わりました(^^) 上手いことやりとりできる方がいいので、アプリ?賛成です。
ちとトラブルありましたんで今から帰ります 星ドラは22:00くらいでしょうか(^^)
お疲れ様ですm(_ _)m 只今、帰宅途中です……22時なら行けると思います(^^ゞ 、 皆さんへ、キハンのSにほしくだき積んでますが、超ビッグの方が良いと思うんですが、ご意見オネシャスm(_ _)m あっ、凸歌外してもよければ、ビッグバン2積みできますので。
凸歌外してビッグ2積みに1票です(^^)
先程ヒカリさんとモッコさんにツィでメッセージ送ってみました 届いてたらレスください まずは使えるかどうか試してみましょう(^^) すみません、ロビは正直よく分かってません💧
おつかれさまです! ツイうまいこといったら教えてください! 入れてみますね( ´ ω ` ) ロビの方が気になったら、また教えてください! : 黄ハン超ビグのが右手倒しやすいんで、いいかもですね! けど凸歌外したら、舟歌と凸歌と両方うちが担当で良かったです?( ´ •ω• ` )?
モッコさんと私で2ピオ行きます 旋律入れれたら私のみで : モッコさん、閃光無しでしたっけ?
いちおう持っていらっしゃるとのことです^ ^
攻撃の手数増えますし、やってみますか!d(´ω`*) ただ、隊長が舞を持たなくなると、6.9ターン目終盤(自分が攻撃したあと)に舟歌が来れる可能性が高くなりますので、そこで立ち回りに注意が必要です^ ^💦 よろしくお願いします!
あっ!さすが そうなるとオーソドックスに海賊2になりますかね(ー ー; : ヒカリさん、ちと遅れるそうです ギガ行きます?
おけっすよd(´ω`*) ヒカリさん 先日の1回目動画です なんかいらんのが見えたら、みないふりしてください(笑)https://m.youtube.com/watch?v=loxxc3LEvG8
では15分に7730で貼ります(^^)
ジルさん、アザマース(*^^*) 後で見直しておきますね。
本番は、あっし海賊ですか?
おつでした ヒカリさん来られましたね(^^) 整理すると ヒカリさん海賊キハンピッグ2超ビッグ祈り モッコさん天地星ブメしずく恵マラー閃光 ワタス時空扇マラーベホイム凸歌旋律 で良いですかね(^^)
うん、どうしましょう?^ ^ 今の感じやとダブル海賊かな?で、片方が5.8ターンくらいに舟歌で!
あ、よかったです!ではそれで準備しますね!
ですね! 守備系はは旋律舟歌、ピオは凸歌閃光ですね!
隊長、ジルさん、海賊りょです。 舟歌歌うように心掛けますね。
では7730で貼り待ちしまーす(^^) よろすくです✨
モッコさん、回復役スゲー忙しいようですが、頼みますm(_ _)m 、 さて、よければ最初貼りますよー
おけです!
あっ、りょです。よろしくお願いします🙇
最初に舟歌打つのはヒカリさんとジルさんどっちがいいですかね?ピオ投げる先が。。さっきはジルさんに投げましたが。
ジル団長でいっすよ ヒカリさんはまず祈りがあるので
ですよね。了解です!
なれてる、ジルさんにオネシャス。 、 あと、あっしがはげしい炎の後のしずく行きますので。 スタンプしたら、遅れました。すみませんm(_ _)m ノールックで投げますので
わかりました!そこでは回復はしないで待機しときます!
んだは、貼りますねー。 よろしくお願いします🙇
了解です!舟歌行きます( ´ ω ` ) 雫は輝く息の後でオネシャス!
できれば回復してほしいですかねー 間に炎が来るとたぶん落ちます^^;
わかりました!!
おつかれさまでした 開幕の運要素は残りますが、一気に安定しだしましたね(^^) しずくすげーっ💧
お疲れさまでした。 もし、あと10分程度可能なら、フレポまだなので、ダーマ付き合っていただけないでしょうか? 7730で待ってます。
行きます!
お疲れ様でした🙆 タノシー(笑) メンテじゃなきゃ、続けるんですが、いつぞやの悪夢が💦 モッコさん、りょです。
いい感じになってきましたな( ´ ω ` )とりあえず4ターンまでに両腕撃破は完璧になってきたんで、次は6ターン開始まで我慢して相手のスキルゲージ出てから水ゲージ跨ぐところに行きましょう! どうもパワーアップ中は右手は100%汚れたきりしてきそうで、本体は自己再生してきそうですわ(ノ-o-)ノ ┫
ありがとうございました!! 構成変えるとこんなに変わるもんなんですね(^^) これは希望が見えてきました!! しずくはないけど、完凸させてマラー2したい欲が出てしまいそうですわ笑
ですねー。そこの我慢が足りなかったです…… 6ターンの開始まで待てなくて……こだまがジルさんとあっしに入ったら抜いちゃいました( ̄▽ ̄;) すみませんm(_ _)m また、よろしゅーです。では、お休みなさい💤
あっしも、もうひとつ円盤引ければ、迷わず玉入れるんですが…… それよりも、星神の上下が欲しいです(笑)
星ガチャ来ないかなー( ´ ω ` ) もう誰が円盤2個引いても、円盤役ですよ!(笑) ではでは!明日のひかり錬金楽しみにして寝ます! またあしたー( ´ ω ` )
ひとまずお三方、ありがとうございました なんか時空忙し過ぎてヘトヘトなんで、また明日コメします(ー ー; またよろしくお願いしますー おやすみなさい💤😴 : 最後に一言だけ 団長、ツィめっちゃ使えますっ✨ 良ければご検討ください🙇♂️
とりあえずインストしたら、隊長見つけたのでフォローしときました^ ^ また使い方は教えてくださいな✨
記録用 社長、長らく助っ人ありがとうございました!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレ専用の暫定スレです