スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
タケコプター遅い( ;´Д`) 鹿児島恵んで
プリンさんご迷惑お掛け致しました。 >_< ありがとうございましたm(_ _)m でも楽しかったです( ´ ▽ ` )ノ
プリンさん貴重な鍵有難う御座いました。 スクルトと各自回復必須ですね。 ゴンズにギガブレ300入ったので、バイキで500弱いきますね。ルビスは900入ってましたね。 貴重なデータ有難う御座いました。
バイキルトの火力凄いですね! 普通に回転率考えるとドラゴラ連続と変わらないくらいダメ入りそうじゃないですか笑? そういえばゲマのシールドって波動で消せるんですかね? あとはバイキかけた連斬の威力見たいところですねぇ(*'ω'*)
ああ次スレ2番取られてる(T_T) しかも3番まで
アスナさんの火力かなり役に立ってたと思いますよ!
ヒカリさんもアスナさんも バイキルト持参してたから たた歌の意味が無くてごめんなさいm(_ _)m 踊りは無理ですね(^_^;)
先程バイキかけた連斬で600チョイでした。
迷惑なんて何もないデス★ また強制連行するかもしれませんので悪しからず(*'ω'*)
笑
皆様有難う御座いました。 また夜に。
シールド波動で消してもすぐ張るみたいですよ(>_<) ドラ杖魔戦どうですかね? 攻撃300は超えますが ああ砕きルビスない
おっかねー!笑 誘って貰えればいつでも参加致しますm(_ _)m 今度は海賊かバトで参加させて下さいませm(_ _)m
ヒカリさんありがとです★ 連斬600ですか。まぁ連ドラゴラより劣りますけどゴンズ対策と思えば問題ない程度ですかね! あとはスクルトとかの補助を火力パーティーはどうするかですね。 やはり海賊2名は外せないですね(*'ω'*)
タケコプター何処じゃー! ( ´ ▽ ` )ノ
ドラゴラ魔戦ですか!ちょっと面白そうですね★ ルビス積めれば一度試してみたいです笑 一度でも波動で消せるなら、本格的に攻めるのもありかもしれませんね!
お昼寝してからまた来ます(*^^*)
了です( ´ ▽ ` )ノ 何時戻り予定ですか?
ルビス砕いたスキルがなくて アクブレではダメぜんぜんだし ルビスガチャきても盾と剣は絞るんだろな
タケコプターは野良くろじゃ~(^-^)
4時位ですかね? 2時間位寝ます 流星群積んでおきますか? たた歌みかわしですか? それじゃ起きた時楽しみにしときます 笑
早く遊ぶよ。( ´ ▽ ` )ノ 昨日のリアフレさんとフレさせて貰いました。 タケコプターさん鹿児島ないですか?
リクエストに応えます( ´ ▽ ` )ノ どちらでもokですが カラクリ2度目の挑戦してみたいかな?
タケコプターいないから ご当地行って来まーす^_^ また15時頃来ます。
ひげさん 私は無いけどリアフレのさっぺなら持ってます( ̄▽ ̄)ゞ
宜しくお願い致しますm(_ _)m
今さっぺ忙しいみたいなのでまた連絡します( ̄▽ ̄)ゞ
ありがとうございますm(_ _)m 私も15時ぐらいまでご当地行って来ます (^人^) タケコプターさん今日の予定は?
娘お出かけなので\(^_^)/ 伝説周回します( ̄▽ ̄)ゞ
タケコプターさんごめんなさい (^_^;) 今戻りました。
鹿児島行きますか?
鹿児島行きますか?
生きます(^人^)
1919でさっぺが貼ります
了です ( ´ ▽ ` )ノ ありがとうございますm(_ _)m
鹿児島ありがとうございました。 ( ´ ▽ ` )ノ ご当地なかなか入れないので 助かります。 さっぺさんに宜しくお伝え下さい m(_ _)m
タケコプター何処じゃー! ( ´ ▽ ` )ノ
誰かいますかー?
います( ´ ▽ ` )ノ
ご当地ってました(^_^;)
タケコプターが行方不明になりました(^_^;) 迷子案内お願いします(^人^)
もうすぐスレいっぱいですね オムドって誰いくんですか?
まだメンバー決まってないですよ! タケコプターがいたらお願いしたいけど (^_^;) あとはその時いる方にお願いしたく。 ぶーちゃんいないかな?
早く次のスレ来ないかな?( ´ ▽ ` )ノ ちょっとこの後1630から45ぐらいまで抜けます。 ご当地って来ます。m(_ _)m
了解です(*^^*) メタル鍵消費してきます
さーせんm(_ _)m メタ鍵マルチ出来たら最高なのに そしたらレベ上げつまんないか^_^
タケ
コ
プター!
飛ばし
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーやドッグフードの誹謗中傷は禁止です。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。