スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
?
ちょっと言ってるいみがわかりませんね
ご当地の仕組みが、都会に済む俺には厳しいから、どうにかして欲しい
(あ、こいつ触れたらいけない奴だ)
たしかに、ご当地の仕組みはゴミだけど、それはこのサイトの運営と関係ないだろ?アホか
(そうだよ、アホだよ、触れたら負け)
「星ドラの運営に掛け合ってくれ」と ここ(game8)の運営に言いたい、と 読み取った上でのネタつっこみだよな?
2222機能してないから、最速なんちゃらってスレ作ったけど、やっぱり機能しないから愚痴を言いたくて作っただけでしょう?
都会に住んでるなんて羨ましい 日頃のモガフリでいい思いしてるんじゃないの?
それなwどうせ1000人ぐらいでモガ振ってんだろ?俺なんか今振ろうとしたら1人もいなかったよ!
ご当地なんてむりにする必要ある?制覇しても見た目装備にすらしないやん
トリップ意味ないからせめてセッションIdくらい表示して欲しいです。 それと広告うざすぎるのでもう少し何とかして欲しいです。
トリップって、毎回手作業で入れないといけないのは俺だけ? 仕様でCookieに、トリップ変換前の素の文字列入れれば毎回入力する手間省けるのに
トップページの掲示板へのリンクが更新されてないので、海王神マルチとかに行くのに手間かかる
このサイトは広告収入だから、広告を除去するソフト、アプリ入れたら? していいのか分からんけどね
俺は13じゃないけど、一番メジャーで強力なやつ入れてるけど、ここのサイトの広告には効かんみたい
なんでエイトさんが掛け合う必要があるのでしょうか?そんな義務はありませんし、これだけ丁寧に攻略記事を上げていただいているのに、さらにそんな事までさせるおつもりですか?全く頭がどうかしているとしか思えません。あなたのような輩を生んだ現代社会に恐怖すら覚えます。まさに時すでにお寿司。
スマホ? PC?
やっぱり広告収入サイトは消されんように強くしてるってことやね
PCもスマホも両方。 なんかいい方法あったら教えて!
今見たら、改善されてた! ちゃんとGame8さんがこの板を見てくれてるってことかしら。
Game8さんが見てくれてることを期待しつつ、ついでにもう一個。 掲示板とかの「最新コメントを読み込む」ボタンをAjaxでデータだけ取ってくる仕様にして軽くして欲しい。 広告データも更新されるのも可。 欲を言えば、更新データをWebSocketsみたいにPush配信できたら良いなあ。 ご当地とか頻繁に更新される掲示板なんかは、データのみAjax配信にしたらサーバも軽くなって良いと思うけど。
更にもう一個 スレッドの下げ進行機能 コテハンスレとか荒らしも寄りづらくて良いと思う
良いスレ上げ
さげ進行って不便にならない?
スレ主だけがさげ進行できるようにしたら、どこが不便?特定のスレを探す機能だってあるよ
下げ進行で問題なのは、更新に気付きにくい点だけど、更新がpush配信されるようになれば、スレ開いとくだけで自動で更新読み込まれて便利 Twitterとかリロードしなくても、更新ありますって表示されるけど、あんな感じ
問題は、ここの運営にそれをできるかどうか
昨日久々にコテハンでトリップ使ったら、ちゃんと改善されてた。 Game8さんGood Job! あんやと
gamewithのモンスト班のようにgame8運営さんのプレイ動画を出して欲しい 魔王初見、伝説初見、ガチャとか 他人のプレイ動画より、運営さんが初見実況生配信すればもっと楽しくなると思う 他人の動画はYouTubeで視れるんでね。
動画はたしかに欲しい。
動画やってない?
掲示板荒らしてる奴みんなアク禁にして
荒らしの判断難しそう
素人なんですが、名無しさんとこ の名前を変えると増える一方です、手動で消せるようにしてほしい。 スマホのほうは何日かカキコミしてなかったら、全部きえてましたが。 もしくは分かる人いたら方法教えてください。
確か実況生放送はしてたような。 どうなったんでしょ?
一度きりでしたね 今現在も攻略動画は他人任せですし
いつか忘れましたが、質問板に青枠で管理人さん降臨してましたが、そう板作って私たちと対談してくれたら、素敵ですけど。 星ドラに魅力ないかー
そんなことあったんですね
それだと1日中話しかけられたら対応するサポセンみたいなものだから人間費かかるから無理だろうな
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「星のドラゴンクエスト」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
運営に掛けあって、ご当地の仕組みを変えてください